HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人の掲載

高柳町バス停から徒歩10分、越の湯から徒歩5分、ひまわり焼肉から徒歩2分

HAIR  SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人の口コミ

• aiさんの口コミ

毎回今の髪の状態にあったケアとかしてくれるので助かります!今後どうするかとかのお話もできて、次来るのがワクワクです。毎回いい感じにしてくれてありがとうございます✌🏻

ai様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しい限りです(^^)

ヘアカラーをしてますと、どうしても髪の状態が悪くなってきますので

今回は、カラーと一緒に髪質改善高濃度水素トリートメントもさせて頂きました♪

喜んで頂けて光栄です!

髪質改善高濃度水素トリートメントは繰り返すごとに髪がうる艶になっていきますので、ヘアカラーも楽しみながら今後ともケアも頑張っていきましょうね✨

これからもワクワクをお届けしていきますので、

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月6日
  • しゅりさんの口コミ

今回はヘアカラーありがとうございました!
    的確なアドバイスと、好みの雰囲気、似合う色を織り交ぜて素敵なカラーにしていただけました!
    お話も楽しくさせてもらいました!
    また、そちら側に行く機会があり、髪のトーンが明るくなったら伺わせてもらいたいです!

しゅり様

先日は、遠いところからご来店頂きましてありがとうございます!

カラー気にいってもらえて嬉しいです!

時間もあっという間で楽しかったですね!

お客様1人1人しっかりカウンセリングさせてもらいなりたい髪型、ヘアカラーを心がけております!

また、是非こちらに来た際、色味がぬけた際はご予約楽しみにしておりますね(^^)

次回も楽しみにしておりますので、お店に来る際はくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ!

本日は、誠にありがとうございました✨

返信日:2021年5月6日
  • まいまいさんの口コミ

初めてのお店で人見知りなので
    かなり緊張しましたが、物腰柔らかくて
    とても話やすかったです!
    難易度高めのクセにもかかわらず
    すごく丁寧にカットして頂いて、すごく気にいってます♪
    セットのやり方もわかりやすく、簡単で
    すぐにでも取りいれようと思います(๑´ㅂ`๑)

今度は娘のカットをお願いしたいです!
    今日はありがとうございました😊

まいまい様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのお店は緊張と不安もあると思いますが、

僕も常に緊張感をもってカウンセリング、施術をさせて頂きました(^^)

髪型気に入って頂きまして嬉しい限りです☺️

今回のヘアスタイルはお家でも簡単にナチュラルに切らせて頂き

少し雰囲気を変えたい時のために時短セットをさせて頂きましてので、是非取り入れてください✨

何かあればいつでもご相談くださいね(^^)/

かしこまりました(*`・ω・´*)ゝ
    娘様のカット楽しみにしておりますねー!

尚、忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが全く痛みもなく、してもらいたい青に染めることができました!本当に大満足です!また行きたいです!

rai様

先日は、ご来店頂きましていつもありがとうございます!

初めてのブリーチ楽しみと不安もあったとは思いますが

満足して頂き嬉しいです♪

ブリーチは、ケアブリーチを使わせて頂いておりますので

髪のダメージを減らし限界までぬいて希望の色味を

入れさせて頂きました(^^)

ヘアアレンジや巻き髪沢山楽しんでくださいね!

尚、色がぬけても楽しめると思いますので

また感想聞かせてくださいねヽ(^0^)ノ

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またのご来店楽しみにしておりますね♪

返信日:2021年2月7日
  • KHさんの口コミ

今回はじめて行きましたが、スムーズな対応とコミュニケーションで気兼ねなくカットを終えられました。重たくなっていたので
    スッキリして大満足です。髪型もバランスよく綺麗になり嬉しかったです。店内も落ち着く雰囲気で仕事帰りにも寄れる距離なのでリピできたらいいなと思います。

KH様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

今回は初めてのご利用で満足して頂きありがとうございます(^^)

お客様のかゆい所まで手が届くよう意識して毎日施術させて頂いております✨

沢山ヘアセット楽しんでくださいね!

また、仕事帰りでも、いつでもお待ちしておりますので

またのご来店楽しみにしておりますね☺️

尚、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• なおさんの口コミ

髪型を相談~施行まで、お話をしてもらいながら楽しい時間をありがとうございました!
    きれいに染めてもらい、セットまでしてもらい満足です😊
    ありがとうこまざいました!

なお様

先日は、数あるサロンの中から選んで頂きましてありがとうございます!

髪型、髪色気に入って頂き嬉しい限りです(^^)

ご来店頂けたお客様は1人1人丁寧にカウンセリング、施術、楽しくさせて頂いております。

今回のセットもお家でも出来るようにセットさせて頂きましたので日々のセットに少しでも取り入れて頂けますと嬉しいです☺️

またいつでもお待ちしておりますね♪

• けんさんの口コミ

とても丁寧に接客施術してもらいました、また行きたいです。

けん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

今回と前回とダブルカラーをさせて頂きました!
    2回ブリーチしたので大分ぬけて綺麗な髪色になりましたね(^^)/

僕も、ダブルカラーは好きなので今回と前回も楽しくさせて頂きました☺️ ありがとうございます(^^)

その後、いかがでしょうか?

また、いつでもお待ちしておりますので、ご連絡、ご相談お待ちしておりますねー🎶

尚、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした。カラーも好みの色にしてもらえて艶も出たので嬉しいです。普段のセットの仕方も教えてもらったので実践したいと思います!値段もリーズナブルなのでまた利用したいです

あや様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます!

気さくと言って頂けて嬉しい限りです(^^)

髪型、髪色気に入って頂きましてありがとうございます☺️

今回は、艶が出るようにと色持ちの事も考えて暗めのカラーをさせて頂きました(^^)/

日々のヘアセットも大変だとは思いますが、是非実践して自分の物にしてくださいね🎶

値段も毎月でも通える料金設定をしておりますので、

またいつでもご来店お待ちしておりますねーヾ(´∇`)ノ

• なつさんの口コミ

カラーの説明も分かりやすく、親身になって聞いていただいて嬉しかったです!
    仕上げもいつもと違う感じで、新しい自分を発見できた感じがしてよかったです!

なつ様

先日は、初めてのご利用ありがとうございます!

カラーもカットもお客様1人1人カウンセリングさせて頂き

お客様のトータルを見て施術させて頂いております(^^)/

いつもと違う感じで、新しい自分を発見出来たなら僕も良かったです☺️

新しい自分で他でも新たな発見して頂けますと
    嬉しいです(^^)

またいつでもご来店お待ちしておりますので、
    ご連絡お待ちしておりますね🎶

• ぱんさんの口コミ

今回は黒染め落としということで、しっかりブリーチでいろもガンガンに入れて頂きました🙋‍♀️
    ラベンダーがしっかりはいって透明感ある髪色に仕上がりました!!満足満足です🥰💪
    カットもバッサリでボーイッシュかつ女の子っぽい感じで髪色と合ってて、生活が楽しくなりそうです😜

• あおいさんの口コミ

カラーの相談に親身に乗って下さり、安心してお任せできました!
    想像以上のかわいい髪に仕上げて頂きました!!
    スタッフのお二人と楽しくお話もできて良い時間を過ごせました🙌
    是非またお願いしたいと思っています!

あおい様

先日は、御来店頂きましてありがとうございます😄

髪型、髪色気にいって頂きまして光栄です!

良い時間を過ごせて嬉しいですし、僕達も楽しかったです♪

尚、ロングからミディアムにスタイルチェンジさせて頂き、カラーは赤みを抑えたカラーにさせて頂きました!

その後はいかがでしょうか?☺️

ヘアアレンジや色落ちも色々と楽しめと思いますので
    沢山楽しんでくださいね~🤲

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

次回のあおい様の御来店を楽しみにしておりますね~😄

返信日:2020年7月7日

髪型とても気に入りました!ショート楽しみたいです!

話もおもしろくて時間が経つのがあっという間でした!

またお願いしたいです。最後まで丁寧にありがとうございました!

ゆい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

髪型気に入って頂きまして嬉しい限りです😄

ミディアムからバッサリいきましたね🧑

ショートのスタイルも沢山楽しめると思いますので
    色々と楽しんでみて下さいねー☺️ スタイルの事で分からないことがございましたらなんでも聞いて下さい🤲

時間もあっという間でしたし、僕も楽しかったです😆

ありがとうございます!ゆい様の次回のご来店も楽しみにしておますし、また綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思っておりますので、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年6月19日
  • Maさんの口コミ

セットの仕方や髪のことについて詳しく教えて下さり、ありがとうございました!次は髪質改善トリートメントもお願いしたいと思います^ ^

madoka様

髪型気に入って頂きまして光栄です☺️

日々のセットが少しでも楽になって毎日楽しめるアレンジを提案したいと想いさせて頂きました🤲 こちらこそありがとうございます✨嬉しい限りです♪

はい!是非☺️次回は髪質改善トリートメントでお待ちしておりますのでこちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♂️

madoka様のまたのご来店を楽しみにしておりますねー✨

返信日:2020年6月19日
  • ぱんさんの口コミ

いろいろ相談して、おしゃれな髪型にして頂きました!
    スタイリングの仕方も教えてもらい、実践しようと思います💁‍♀️

嶋崎 啓人さんからの返信

本日は、ご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♂️

髪型すごくお似合いでした☺️

今回は、あまり攻めすぎないマッシュウルフにさせて頂きましたので色々なアレンジしてみてくださいね🤲

コテでふわっと透け感✨アイロンでタイトにかっこよく✨両方楽しめるスタイルなのでスタイリング楽しんで下さいね♪

スタイリング剤はウェットオイルがオススメです☺️

次回のぱん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    またいつでも来て下さいねー(^^)

次回はカラーでお待ちしております\(^^)/

返信日:2020年6月8日
  • かのさんの口コミ

少人数席の落ち着いた店内で、会話もとても楽しくて過ごしやすかったです!
    丁寧に髪型やカラーの相談に乗って下さって、とても満足する仕上がりになりました!
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました😊

またどうぞよろしくお願いします🤲

かの様

本日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

僕もすごく楽しかったです♪

髪型、カラーリング満足して頂きまして、尚嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

かの様もウルフスタイルとってもお似合いでした(^^)

もう少しだけ伸ばしていけば綺麗なウルフスタイルになりますので頑張って伸ばしていきましょうね☺️ 完成系のウルフスタイルもさせて頂けたら嬉しく思います🌈

スタイリングも色々楽しんでみて下さいね♪
    仕上げにウェットオイルオススメですよ✨

こちらこそ、次回のかの様のご来店を楽しみにお待ちしておりますし、今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

• なさんの口コミ

本日、初めて伺わせていただきました!
    髪質改善は初めてでしたが、分かりやすい説明をしながら丁寧に一つ一つの行程をしてくださり、安心感がありました。
    本当にツヤサラで、美容室で仕上がりに感動したのは初めてです!
    カラーも透明感が出て、満足しています。
    綺麗に保ったまま、また伺えるよう、ホームケア頑張ろうと思います!

な様

本日は、ご来店頂きましてありがとうございます♪

始まての美容室、緊張と不安もあったとは思いますが。。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️

髪質改善トリートメントカラー感動及び満足して頂きまして
    嬉しい限りです😆✨

カラーもすごくお似合いでした🌟
    光の加減で髪色楽しんでみて下さいね♪

綺麗を保つには日々のブローが大事になってきますので、
    ブロー、ホームケア頑張ってくださいね(^^)

尚、髪質改善トリートメントも引き続き継続していきましょうね!✨また綺麗をお手伝いさせて頂けたらと思っております☺️

こちらこそな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

• maさんの口コミ

本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました😊
    アレンジ頑張ってみます!
    また宜しくお願いします。

ma様

本日は、ご来店頂きましてありがとうございます♪

髪型気にいって頂きまして光栄です(^^

今回の長さでしたら、巻き髪やアレンジすごく楽しめると
    思いますので頑張ってアレンジしてみて下さいね☺️

スタイリング剤はウェットオイルがオススメですよ‼️

こちらこそ、次回のma様のご来店を楽しみにしておりますので
    またいつでもいらして下さいね☺️

• 葉月さんの口コミ

希望どうりの色にしてくださりありがとうございました!とても優しく丁寧でとてもよかったです!

葉月様

本日は、ご来店頂きましてありがとうございます♪

髪色気にいって頂きまして嬉しい限りです(^^)

色味もすごくお似合いでしたし、巻き髪アレンジ沢山

楽しんでみて下さいね(^-^)/

6月から学校🏫も頑張ってくださいね☺️

またいつでもお待ちしておりますので次回の葉月様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね😆✨

• limさんの口コミ

髪やケアについての知識がとても豊富で、色々と突っ込んだ質問にも的確に詳しくこたえてくださり安心してお任せできました^ ^
    スタイルも髪色も、最後の仕上げまでとても丁寧にしてくださり素敵に仕上げていただきました。
    また是非よろしくお願いします。

lim様

本日は、沢山あるサロンの中から当店を選んで遠いところからご来店頂きまして本当に嬉しい限りです!!

尚、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、lim様には元気もらえますし色々と吸収させて頂きましたのでまた沢山吸収させて下さい!
    ありがとうございます!!

当店は、お客様の悩みをしっかりカウンセリングさせて頂きそれにあった施術をさせて頂いております(^^)

また色々とlim様にアドバイスや提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも引き続き宜しくお願い致します!

こちらこそまた是非綺麗なお仕事お手伝いさせて下さい!

次回のlim様のご来店を楽しみにしておりますし、遠いところから来て頂いておりますのでくれぐれも気をつけてお越し下さいませm(_ _)m

本日は、誠にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2020年5月14日
  • 美貴子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。最初は若い人ばかりのお店で、私の年代でも大丈夫かな?と心配しましたが、きちんとしたカウンセリングの上、綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    今からの色落ちも楽しみにしています!
    急なメニュー追加も快く対応してくれて納得の仕上がりです。ありがとうございました。

嶋崎 啓人さんからの返信

先程は、ご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♂️

初めての美容室は、緊張もしますし不安もあったとは思いますが年齢問わず僕は、綺麗のお手伝いさせて頂きますよ☺️
    カラー気に入って頂き嬉しい限りです🤲
    色落ちも気に入って頂けると思いますので、是非楽しんで下さいね😋✨
    納得して頂けることが1番大事なのでお客様に必要なメニュー追加は全然構いませんよ🌈
    また、色がぬけた際は是非いらして下さいねー☺️
    美貴子様の次回のご来店楽しみにしておりますねー🤲🤲

本日は、誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年4月13日

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧