HAIR SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)所属・嶋崎 啓人の口コミ

ひとみさんの口コミ
今日はありがとうございました!とても丁寧な対応で髪質のことも話きいて下さりアドバイスもありがとうございました!仕上がりも自分の髪じゃないみたいに変わった気がします!また通いたいと思います!
来店日:2020年4月3日
嶋崎 啓人さんからの返信
先程は、ご来店頂きましてありがとうございます! 髪質綺麗になり僕も嬉しい限りです🙇♂️ 今回させて頂きました髪質改善ストレートは仕上がりも縮毛矯正より柔らかく毛先も扱いやすいので日々のケアも凄く簡単に出来ると思いますので、明日からの家での乾かし方やケアも頑張って下さいねー🌟 喜んで頂けて光栄です😋 次回は、春がすぎた頃に髪質改善トリートメントでお待ちしておりますねー🤲 今以上にもっと綺麗にしていきましょうね🌈🌈 本日は、誠にありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年4月3日
真結さんの口コミ
先程はありがとうございました☺️枝毛など痛みすぎて自分でもどうしようもなかったのを細かく聞いてくださり、最後は綺麗にして下さって本当に大満足しました😊アイロンを使わないと自分の髪の毛はダメだと思ってたのもアイロンなくてもここまで真っ直ぐになるんだと驚きでした😃ドライヤーの仕方も教えてくださったので、今日から頑張って続けます!話しやすくとても居心地が良く、大満足な髪型になりました🥰またお願いします😋
来店日:2020年3月26日
嶋崎 啓人さんからの返信
こちらこそ、先程はご来店頂きましてありがとうございます🙇♂️ 大満足頂けて僕も嬉しいです🤲 日々のアイロンは大変だと思い少しでもアイロン無しでいけるようにカットで工夫をさせて頂きました☺️☺️ その後、ドライヤーの乾かし方やスタイリングはどうでしょうか🤔 大体、1ヶ月半~2ヶ月ぐらいでカットしていきますと定着してくると思いますので忙しいとは思いますが、いつでも綺麗にしますので居心地のいい空間でまた是非お待ちしておりますねー😋🌈 本日は、誠にありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年4月3日
時間変更に対応していただきありがとうございました! 髪色もとても気に入っています! シャンプーがとても気持ち良かったです! 話もとても楽しかったのでまた伺わせていただきます!
来店日:2020年3月20日
嶋崎 啓人さんからの返信
先日は、ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m 髪色気に入って頂きまして嬉しい限りです☺️ MALQHAIRCAREでは、お客様のためにオリジナルのシャンプー、トリートメントをご用意させて頂いていますしシャンプー台にも色々とこだわっておりますので、気持ちのお言葉がやる気に変わります🌟ありがとうございます🙇♂️ また沢山楽しいお話しましょうねー😋🌟 めい様のまたのご来店を楽しみにしておりますねー🤲 本日は、誠にありがとうございました🙇♂️
fhbhjnさんの口コミ
細部までこだわって切っていただきました! 今風でセンスも良いので、次はカラーもお願いしたいです)^o^(
来店日:2020年3月12日
嶋崎 啓人さんからの返信
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! お一人お一人こだわってさせて頂いておりますし 日々進化もし続けたいと思っておりますので 今後とも宜しくお願い致します☺️🤲 お仕事もお忙しいとは思いますが、 次回は、カラーで是非お待ちしておりますねー😋🌈 色々ご提案出来るようにバリエーション増やしておきますね🌟 またお会い出来ることを楽しみにしております🙇♂️ 本日は、誠にありがとうございました🙇♂️🙇♂️
夏希さんの口コミ
話しやすくて楽しかったです☺️
来店日:2020年3月5日
嶋崎 啓人さんからの返信
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 話やすいのは、僕も一緒ですし楽しかったですよー🌈 その後、髪型はいかがでしょうか? またいつでもお待ちしておりますので、 是非ご利用下さいねー🤲 次回の夏希様のご来店を楽しみにしておりますねー☺️✨ 本日は、誠にありがとうございました🙇♂️🙇♂️
axaさんの口コミ
時間の変更も丁寧かつ迅速に対応して頂き 施術も理想を遥かに超える仕上がりで 最初から最後まで満足すぎました(^O^)❤︎ 女の子の幸せが詰まっていて もう一度通いたくなるとてもオススメの美容師さんです!
来店日:2020年3月2日来店回数:2回
嶋崎 啓人さんからの返信
axa様 先日は、御来店頂きましてありがとうございます♪ カラーの仕上がりに満足して頂きまして光栄です☺️ 色落ちも楽しんでいただけるようにしていますので 楽しんでみて下さいねー🤲 仕上げにはゆるふわにコテでさせて頂きました✨ 是非、ヘアアレンジの方も楽しんで見てくださいませ(^^) またいつでもお待ちしておりますので 次回のaxa様の御来店を楽しみにしておりますので 今後とも宜しくお願い致します🙇♂️ 本日は、誠にありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年7月7日
さーやさんの口コミ
スタッフの皆さんがプロ意識が高く、 カット、洗髪、とても気持ちいいお仕事でした。 また、行きたくなるような接客でした
来店日:2020年2月28日来店回数:4回
嶋崎 啓人さんからの返信
さーや様 先日は、数あるサロンの中から当店MALQHAIRCAREにご来店頂きましてありがとうございます🙇♂️ 尚、嬉しい口コミまで投稿下さいまして光栄です🤲 当スタッフは、お客様1人1人に対して少しでも美髪になれるように勉強会をしっかりしてお客様に提供させて頂いております⚠️ さーや様の嬉しい投稿で明日からまた頑張れます☺️ また、行きたくなるような接客、お店造りをして参りますので 今後ともMALQHAIRCAREを宜しくお願い致しますm(__)m 次回のさーや様のご来店を楽しみにお待ちしております🤲🤲 本日は、誠にありがとうございました!!🙇♂️
返信日:2020年4月12日
ユさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてもらって可愛い色になりました!お話も楽しかったですまた来ます^ ^❤︎
来店日:2020年2月24日
嶋崎 啓人さんからの返信
ユ様 先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。 カウンセリングをしっかりした上で、施術をしていくように心がけております♪ 髪色気にいって頂きまして嬉しい限りです! ユ様に凄くお似合いですよー(*^-^*) また色がぬけた際はいつでもいらして下さいねー。 ユ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆ 本日は、誠にありがとうございました!!
返信日:2020年3月30日
たかたさんの口コミ
理想通りの色と、仕事を配慮して頂いたハイライトとても嬉しかったです!巻き方なども教えて頂いたので、今後のヘアアレンジが楽しめそうです!ありがとうございました😊
来店日:2019年6月28日
嶋崎 啓人さんからの返信
たかた様 本日は、ご来店ありがとうございます!! 髪色、ヘアスタイル気にいって頂きまして 嬉しい限りです🙇♂️ お客様の仕事の事情もある中で日々のアレンジが少しでも 楽しんで頂きたいと思いしっかりカウンセリングして 決めさせて頂きました😊 仕事はナチュラル🌟休みは巻き髪、アレンジ、ハイライ トで楽しんでみてくださいねー😊 また色がぬけた際は、いつでもお店に来て下さいねー! 次回のたかた様のご来店を楽しみにしておりますねー😊 本日は、誠にありがとうございました🙇♂️
返信日:2019年6月28日
maiさんの口コミ
髪色も綺麗に入り痛んでいた髪の毛も サラサラになりました。、 店員さんの対応も良く仕上がりも満足です。
来店日:2019年2月17日
嶋崎 啓人さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました。 仕上がり満足頂けまして光栄です⭐️ 髪色は、色持ちのことも考えてイメージより少しだけ濃く入れさせて頂きましたので色落ちも楽しんでみてくださいね✨ トリートメントも定期的にして頂けますと、今よりもっと綺麗になりますので参考にして頂けますと嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしておりますので、次回のご予約楽しみにしておりますねー!
返信日:2019年2月17日
maさんの口コミ
カウンセリングも丁寧であとに予定がある事を伝えたら急いで仕上げて下さいました! 色も希望通りでした!ありがとうございました!
来店日:2019年2月15日
嶋崎 啓人さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました✨ 髪色気に入って頂きありがとうございます🙇♂️ 旅行楽しんでくださいねー!! 海に入る際はくれぐれも注意⚠してくださいねー⭐️ 色がぬけた際はいつでもいらして下さいね😉 お土産話もまた聞かせてくださいね✨ ma様のまたのお越しを楽しみにしております! 本日は誠にありがとうございました。
返信日:2019年2月16日
。さんの口コミ
親切で丁寧な接客でした。カウンセリングをしっかりして頂けたので思い通りの髪色にしてもらえました。ありがとうございました。
来店日:2019年1月24日
嶋崎 啓人さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございます。 髪色気に入って頂きまして嬉しい限りです。 色落ちも楽しめると思いますので、 是非楽しんでくださいねー! またのご来店楽しみにしておりますね。
あやかさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました。 カラーを決めずに行ったのですが一緒に決めて下さり、とても満足する色にしていただきました(^-^) また行きたいと思います。
来店日:2018年12月18日来店回数:2回
嶋崎 啓人さんからの返信
カット&カラーでご来店ありがとうございます。 カラー気に入って頂き嬉しい限りです🙇♂️ また一緒に決めれたらと思っておりますので、 是非またいらして下さいねー✨ 次回もお待ちしておりますね☺️
西田沙也香さんの口コミ
早くていい感じにしてもらってよかったです(^^) また仕事場近いので行かせて貰います!
来店日:2018年12月7日
嶋崎 啓人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🙇♂️ 髪色気に入って頂きましてありがとうございます😌 また色がぬけた際はお店にいらして下さいね⭐️ 是非お待ちしておりますねー🙇♂️✨
真代さんの口コミ
口コミ遅くなりました(´・ ・`) カラーも親身になって一緒に決めていただき、ムラだらけの髪の毛が綺麗になりましたヽ(´▽`)/ お話も楽しかったです、来月また行かせてもらいます(^^)
来店日:2018年12月6日
嶋崎 啓人さんからの返信
本日は、ご来店頂きましてありがとうございます。 口コミ投稿ありがとうございます。 髪色綺麗になりまして僕も嬉しく思います。 もっともっと綺麗になっていきますのでいつでも ご利用くださいませ。 また分からないことなどございましたらなんでもご相談 くださいねー。 嶋崎
返信日:2019年4月16日
まんもすさんの口コミ
染める色を一緒に考えてくださり、満足のいく色になりました。 ありがとうございました! また利用させてもらおうと思います😚
来店日:2018年11月15日
mgmさんの口コミ
気になっていた赤みが無くなり、 希望通りの色味にしていただきました。 トリートメントで髪の毛の痛みも無くなり 髪の毛が生き返りました。 笑顔でずっとお話ししてくださり、 とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2018年9月2日
嶋崎 啓人さんからの返信
本日は、ご来店頂きありがとうございます。 赤味がなくなり綺麗なアッシュ系になりましたね。 今日の色味を入れ続けましたらもっと綺麗になって いきますので、また是非ご利用くださいませ。 僕も楽しいお時間をありがとうございました。 なにか分からないことなどございましたらなんでもご相談 してくださいねー。 本日は、誠にありがとうございました。
返信日:2019年4月16日
akさんの口コミ
丁寧なヒアリングと適切なアドバイスで 前髪カットとカラーをして頂きました★ 仕上げの巻き方・セットの仕方も詳しく教えて頂き とても参考になりました! トークも楽しくて、仕上がりも大満足です(o^^o) また行きます★★
来店日:2018年8月9日
紗良さんの口コミ
カラーを一緒に決めてくださったり 確認しながらカットをしていただけたので 完成を楽しみにすることができました☀︎ カラーもとっても気に入っています! 気さくにお話ししてくださったので とても楽しい時間を過ごせました☺︎ またお願いしたいです★ ありがとうございました!
来店日:2018年7月31日
HAIR SALONgenie (ヘアーサロンジーニー)の詳細情報
- エリア
- 福井市
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 毎週月曜日、第3日曜日定休日です。 営業時間 9時~21時 最終受付 20時(カラー)20時30分(カット)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 2席