viviell スタッフの掲載
viviell スタッフのプロフィール画像

viviell京橋店ヴィヴィエルキョウバシテンviviell スタッフ

京橋駅2分

viviell スタッフのメニュー

viviell スタッフの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

立地もよくて迷わずに行けました。何より、とても綺麗に眉の形を使ってくれました!太過ぎず細過ぎず、バランスが良くて、自分で書く時も簡単になりました。指導されてる方の指導の仕方が的確で、さらに安心感がありました。 店内の雰囲気もラグジュアリーさがありながら、ホッとできる個室感があって、他のお客さんを気にすることなく過ごせました。ありがとうございました!

✨️アイブロウスタイリング✨️《アイブロウWAX・メイク付》練習モデル募集!男女問わず! ¥0

来店日:2026年1月9日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で気に入りましたm(_ _)m ありがとうございました♪

来店日:2026年1月9日

viviell スタッフのアピールポイント

当日予約可🫶minimo限定価格掲載中💓無料モデル募集中🌸🫧京橋駅すぐ🐾まつ毛パーマ🐾パリジェンヌ🐾ハリウッドブロウリフト🐾フェイスワックス

丁寧なカウンセリングと、眉毛とまつ毛のセットメニューが自慢とお店です💕 電子カルテを導入しているので、前回の施術のお写真をご覧いただきながら本日の施術内容をご相談頂けます! 「前回よりもっとカールさせたい」「前回より眉尻を少し下げたい」等、通うほどに理想の眉毛とまつ毛に近付けます❤️ 技術向上のため、一部メニューを無料で実施しています♪

viviell スタッフのプロフィール

viviell京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町4-9-17 松和京橋第5ビル5階 (地図)
京橋駅2分
京橋駅