栗垣 花菜未の掲載

viviell京橋店ヴィヴィエルキョウバシテン栗垣 花菜未

京橋駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

栗垣 花菜未のメニュー

栗垣 花菜未の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

綺麗にまつ毛あげてくださり、ありがとうございます! 丁寧に対応してくださり、よかったです。 次もお願いしたいです!

今だけ限定!✨選べる上下まつげパーマ✨しっかり立ち上げパリジェンヌやナチュラルカールまで🎵練習モデル募集🌈 ¥0

来店日:2026年3月19日

栗垣 花菜未さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました😊 また、対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。 次回もさらに綺麗なお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております✨

返信日:2026年3月19日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださりとても気に入ったまつげになりました。 また機会があれば行かせていただきます。 ありがとうございました。

来店日:2026年3月12日

栗垣 花菜未さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またいつでもお待ちしておりますので、ぜひ気軽にご来店ください。 ありがとうございました!

返信日:2026年3月15日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりも理想通りでとても満足しています✨ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

明日だけ!【まつ毛&眉毛】上まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト✨セットメニュー🫧練習モデル募集! ¥0

来店日:2026年2月28日

栗垣 花菜未さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ 今後も理想に寄り添えるよう丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお任せください。 こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2026年3月1日

栗垣 花菜未のアピールポイント

当日予約可🫶minimo限定価格掲載中💓無料モデル募集中🌸🫧京橋駅から徒歩2分🐾まつ毛パーマ🐾パリジェンヌ🐾ハリウッドブロウリフト🐾フェイスワックス

丁寧なカウンセリングと、眉毛とまつ毛のセットメニューが自慢とお店です💕 電子カルテを導入しているので、前回の施術のお写真をご覧いただきながら本日の施術内容をご相談頂けます! 「前回よりもっとカールさせたい」「前回より眉尻を少し下げたい」等、通うほどに理想の眉毛とまつ毛に近付けます❤️ 技術向上のため、一部メニューを無料で実施しています♪

栗垣 花菜未のプロフィール

得意な施術
マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
趣味・好きなこと
映画、服
資格・役職
美容師免許

viviell京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町4-9-17 松和京橋第5ビル5階 (地図)
京橋駅2分
京橋駅