栗垣 花菜未の掲載

栗垣 花菜未のメニュー

栗垣 花菜未の口コミ

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりも理想通りでとても満足しています✨ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

明日だけ!【まつ毛&眉毛】上まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト✨セットメニュー🫧練習モデル募集! ¥0

来店日:2026年2月28日
  • 美弥のプロフィール画像

美弥さんの口コミ

仕上がりもとても良かたです。本当にありがとうございま。

来店日:2026年2月26日

栗垣 花菜未さんからの返信

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました。 今後もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またぜひお待ちしております✨

返信日:2026年2月27日
  • ちょうのプロフィール画像

ちょうさんの口コミ

マツパ、過去一綺麗にあがってます!めっちゃ綺麗です!眉毛ワックスも、左右差あるのを相談したらいい感じに整えてくれて化粧もしやすく最高です。軽いイメチェンにもなってお気に入りです!ありがとうございます❤︎❤︎❤︎

お得すぎる✨今だけ!【まつ毛&眉毛】上まつ毛パーマ&アイブロウワックス✨セットメニュー🌈練習モデル募集! ¥0

来店日:2026年2月13日

栗垣 花菜未さんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ まつげも眉も気に入っていただけて本当に良かったです! 左右差のご相談も任せていただき、仕上がりも喜んでいただけて安心しました✨ またぜひお手伝いさせてくださいね☺️

返信日:2026年2月23日

栗垣 花菜未のアピールポイント

当日予約可🫶minimo限定価格掲載中💓無料モデル募集中🌸🫧京橋駅から徒歩2分🐾まつ毛パーマ🐾パリジェンヌ🐾ハリウッドブロウリフト🐾フェイスワックス

丁寧なカウンセリングと、眉毛とまつ毛のセットメニューが自慢とお店です💕 電子カルテを導入しているので、前回の施術のお写真をご覧いただきながら本日の施術内容をご相談頂けます! 「前回よりもっとカールさせたい」「前回より眉尻を少し下げたい」等、通うほどに理想の眉毛とまつ毛に近付けます❤️ 技術向上のため、一部メニューを無料で実施しています♪

栗垣 花菜未のプロフィール

得意な施術
マツパ、眉ワックス、美眉スタイリング
趣味・好きなこと
映画、服
資格・役職
美容師免許

viviell京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町4-9-17 松和京橋第5ビル5階 (地図)
京橋駅2分
京橋駅