men's salon dot. tokyo yokohamaメンズパーマ特化🔥 田上舶斗

メニュー・料金
- 5/30 (土)
- 5/31 (日)
- 6/1 (月)

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも超満足です!
来店日:2026年5月27日
メンズパーマ特化🔥 田上舶斗さんからの返信
あ様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 髪質や骨格を踏まえて、しっかりご提案させていただきましたので、丁寧なカウンセリングと感じていただけて、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! 今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月29日
saiさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました! こちらの要望もしっかり聞いてくれて、仕上がりも満足です。
来店日:2026年5月27日
メンズパーマ特化🔥 田上舶斗さんからの返信
sai様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 要望をしっかりと共有してくださったおかげで、イメージに合わせて施術することができました! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も扱いやすさや似合わせを意識しながら、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月29日
もけさんの口コミ
写真通りにしていただけました。 接客もとても丁寧でお話しやすかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月17日
メンズパーマ特化🔥 田上舶斗さんからの返信
もけ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! お写真のイメージに近づけるよう、カウンセリングからしっかり共有させていただいたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 髪のお悩みや普段のセットのしやすさ、骨格とのバランスも含めて、一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう心掛けております! 今後も扱いやすく、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月18日
アピールポイント
【🔥当日予約大歓迎🔥】パーマ5060円~/髪質、骨格、ライフスタイルに合わせ、メンズ特化ならではの技術をご提供させていただきます!メンズカットなら僕にお任せください!
数あるサロンの中からページをご覧いただき、ありがとうございます!! men's salon dot.tokyo横浜店の田上 舶斗(たのうえ はくと)です! 現在スタイリストデビューに向けてモデル様の募集をさせていただいておりますので、メンズカット、パーマ、カラーなど僕にお任せください!! ↓ ↓🔥是非Instagramもご覧ください🔥↓ ↓ アカウント名 【hakutodesuyo】 InstagramのDMでのご予約もお受けしております! 【↓DMでのご予約方法↓】 ・お名前フルネーム ・希望メニュー (仕上がりのイメージ写真があるとスムーズです!) ・日時 お気軽にご連絡ください‼️
プロフィール
【men's salon dot.tokyo横浜店】で美容師をしてます! 田上 舶斗(たのうえ はくと)です! ラーメンが大好きです!🍜 おすすめのラーメン、サウナ、映画などあれば教えてください!!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
- お客様一人一人に合わせたスタイルのご提案🔥髪質、骨格、ライフスタイルを丁寧にカウンセリングさせていただきます!! メンズ特化ならではの技術を提供させていただきますので僕にお任せください‼️ メンズ/カット/パーマ/カラー/ハイライト.メッシュ
- サウナ、アニメ、映画鑑賞、ラーメン
- 男性