rinさんからのPALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師✴︎Koheiの口コミ

• rinさんの口コミ

★★★★★

事前のやり取りなどすごく丁寧にして頂いたのですが、
    当日予約したプランよりも追加料金がかなり多くてびっくりしました、、作業にかかる前に追加ブリーチでいくら掛かりますとかの一言がなく、知らない間に追加料金がかなり増えていて帰りのお会計で戸惑いました😢学生で安く済ませたかったのでとても残念でした

業界トップのブリーチ 技師✴︎Koheiのプロフィール画像

業界トップのブリーチ 技師✴︎Koheiさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

こちらの確認不足で残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪の毛がすでにサロニアアイロンで熱焼けをしてしまっている状態で、1度のブリーチですぐにブリーチが液状化してしまって、反応が弱く明るくならない状態だったので、もう一度ブリーチを追加でさせて頂きました。
    学生さんで、できるだけ安く済ませてあげたいなって想いが僕にもあったので、本当はロング料金を頂くのですがそれは頂かず、出来る限り優しい価格でご案内しようと思っておりました。

ただ、施術のタイミング、カウンセリングのタイミングでご料金の確認を怠ってしまい、このような想いをさせてしまったと反省しております。

以後同じことがないように、しっかり確認してから施術をしていきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    そして残念な想いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月11日

★★★★★

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す