PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1987
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• sho_kunさんの口コミ

初めてでしたが、最初から気さくに話してくださり、
    カラーやカットも丁寧にしてくれたので、思い通りの素敵なカラーとヘアスタイルになりとても嬉しいです!
    ヘアのことはもちろんですが、美容のことなども教えてくださったので、会話が弾みとても楽しい時間でした!

sho_kun様

本日は、ご来店頂きありがとうございます😊

春らしいピンクのヘアカラーがとっても似合ってました👏

髪の毛ことだけではなく、スキンケアだったり、僕も一緒に話すのが楽しくてたくさんお話ししちゃいました👏

せっかく綺麗にしっかり色をブリーチしたので、これからハイトーンを楽しみましょう😌

ヘアケアは、購入して頂いたエマルジョンを毎日しっかり使っていただけたら、バッチリなので安心してください☺︎

美容を通してもっとワクワク出来るようなデザインを提供できるように、心を込めて担当させて頂きます😌

今日の出会いに感謝デス😌

またのご来店心よりお待ちしてます😌!

返信日:2021年3月8日
  • tichonさんの口コミ

とても丁寧に対応いただけました。
    スタイリングのアドバイスもしていただけたので今後活用させていただきます!

tichon様

本日はご来店頂きありがとうございます😌

いろんな雰囲気に合わせて前髪はスタイリングを変えてみてください😌!

やり方を覚えていくと、スタイリングが楽しくなって、どんどん上手になっていくと思うので、ただ巻くのでなく、テイストを考えてスタイリングしてみてください😌

分からなくなったり、もう一度聞きたくなったりしたら、是非教えてください😌!

全体のカットやレイヤーも、イメージやテイストがとても大切なので、やりたい画像だけじゃなくてどう見られたいかを大切に美容師さんとお話ししてみてください😌

またのご利用心からお待ちしてます😌!

返信日:2021年3月6日
  • cookieさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても気さくな方で、3時間の施術でしたが本当にあっという間でした!!
    カラーも自分に合うカラーが曖昧だったのですが、自分の理想通りのカラーになりましたし、髪型も今後のことを考えてしっかり説明した上でカットしていただいたので安心して任せることができました!!

あまり固定の美容院に最近、行くことがなかったんですが
    やっと安定しそうです笑
    お話も凄く楽しかったので、朝から素敵な時間を過ごすことができました(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!!

cookie様

本日は、ご来店頂きありがとうございます😌

こんな素敵な口コミ頂けてほんとに嬉しいです🥺

僕自身、中身が田舎者で美容院が苦手で緊張するので、お客様にはリラックスして、くつろいで頂きたかったので、3時間があっという間に、と言って頂けて安心しました🥺

カットとカラーもこれからどうしていくがとても大切です😌

やりたいイメージを大切にするのはもちろん、伸びてきても扱いやすいようにカットすることを大切にしているので、

これからも伸ばしやすい、そして可愛いヘアーをお届けできるように、担当させてください😌

カラーは、リタッチが可能なようにシンプルな構成で今日のヘアーを作ってます😌
    バレイヤージュのようなハイライトデザインも、リタッチできますので、ぜひご相談ください!

これからあったかくなるにあたって、紫外線対策も大切です😌
    ホームケアでのアドバイス等も次回しっかりさせて頂きます!

美容院を1つに決めることは、髪の毛を綺麗にする第一歩です!

これからもcookie様のご期待に応えられるよう、全力で可愛くさせていただきます😌

また恋バナしましょうねー🥺!
    いい報告お待ちしてますが、くれぐれも焦らず行きましょうね😌

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月4日
  • 瑠乃さんの口コミ

初めてのブリーチだったのですがとても丁寧に対応していただけてとても満足できる髪色や髪型にさせて頂けました!

瑠乃様
    本日は、ご来店頂きありがとうございます😌

人生初カラー、初ブリーチを担当できてすごく嬉しいです😌
    初めてで最初はドキドキだったと思いますが、すごく明るいカラーも似合ってましたよー😌

今回は、グレージュといっても、グレーの仲間だけどくすませすぎない優しい色味にしてます😌

色落ちも綺麗なので、楽しみにしててください😌!

だいたい色味はだんだんと落ちていって、2か月ぐらいたつと、抜けきってしまうかと思います!
    なので、抜けきる前に2回目のカラーをすると、もっと色持ちがよくなるので、そのタイミングでまたカラーしましょう😌

ほかにもラベンダーベージュとかも似合いそうなので、次回のカラーも楽しみにしてます😌!

返信日:2021年3月2日
  • 菜々さんの口コミ

今回もとっても素敵にしていただきました!

毎回理想以上に可愛くしてくださるので安心です😊

いつも決まった美容院がなかったので、やっと信頼できるスタイリストが見つかりました!

これからもよろしくお願いします😊

菜々様

本日もご来店頂きありがとうございます😊

とっても嬉しい口コミに疲れが吹っ飛びました😌!

似合わせだったり、創り出すスタイルは、僕の今までの美容師人生で積み上げてきた技術力とセンスです😌

これからもおしゃれで可愛いスタイルを、菜々様のライフスタイルやなりたいイメージに合わせて、必ず可愛く仕上げます!

ずっと信頼していただけるように、全力で成長していくので、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月4日

可愛くして頂き有難うございました!
    ただ、少し時間が経ってから
    お団子が少し緩くピンが取れてしまって
    崩れてしまったので残念でした。

• さやかさんの口コミ

事故った前髪のオペをしていただきました!
    とっても丁寧に説明してくださいました。
    ありがとうございました☺️

みかん様

本日はご来店いただきありがとうございます😌

ちょっと切るだけで全然雰囲気変わりましたね😌

前髪は数ミリで雰囲気変わるので、切るときは教えた切り方で少しずつ切ってみてくださいね☺︎!

女性像を大切に髪の毛はただ染めるではなく、こうなりたい!ってイメージを決めて、そこに向かって育ててあげると、一回一回のカラーの意味合いが少しずつ変わっていきます!

今回は前髪だけでしたが、カットとカラーのこだわりはもっとたくさんあります!

ぜひ次回はカラーも一緒に担当させてください😌

またのご来店心よりお待ちしてます😌

返信日:2021年2月27日
  • ゆめこさんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました。
    前髪カットのみでしたが、細かく長さや量を確認してくださいました。
    ありがとうございます。

ゆめこ様
    本日はご来店いただきありがとうございます😌

前髪がオン眉さんなのに、あんなにお似合いの方は久しぶりに会いました🥺
    すごく印象的で素敵でした👏

前髪カットクーポンは何回もお使いいただけます😌

またぜひ担当させてください😌

またカラーも僕の得意分野です😌!

今は地毛が綺麗に伸びてきてるので、毛先だけで遊んだり、ブリーチもダメージを出来るだけ無くして、優しくできるのが僕の強みです☺︎

ぜひ次回は前髪カットのついでに担当できたら嬉しいです😊

• さゆりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました😊自分に似合う髪型の提案も色々教えていただき参考になりました!前髪も良い感じで気に入りました✨技術も対応も素晴らしく応援したくなるような美容師さんでした💇‍♀️本当にありがとうございました!また行かせていただきます🤗

さゆり様

本日はご来店ありがとうございます😊

とっても心の温まる口コミ、ほんと嬉しいです🥺!

前髪カットは、印象を作るにおいて、1番大切です!
    1ミリでも雰囲気が変わるので、ただ切るのだけではなく、どんな女性像を目指すかを大切に切らせていただきました😌

本日は、この後予定がなく、そのまま自宅に帰るとのことで、スタイリングをしませんでしたが、ぜひ次回はお出かけ前にご利用ください😌

合わせて、表参道にある某有名店で7年間、みっちり技術を習得してきました!
    カットもカラーもこだわりというか、なりたいイメージ女性像を僕は大切にしています😌

機会がありましたら、前髪カットのついでにカットとカラーもぜひ担当させてください😌!

またのご来店心よりお待ちしてます😌

• くみんさんの口コミ

とても柔和な方で最初から最後まで丁寧に接してくれました。
    谷口さんがモットーにされている「意味のあること」をしっかりと教えていただいて安心してお任せできました。
    こちらも髪を大事にしようという気持ちにさせられて、最終的にはアウトバストリートメントを買って帰りました。笑
    とても今の髪の状態が気に入ったので定期的に通いたいと思います。

くみん様

この度は数多くの美容師から選んで、お店に足を運んでいただいてありがとうございます😌

初めましてですぐに髪の毛を担当させて頂くためには、信頼関係がとても大切だと思ってます🥺

美容師の中には、お金を第一に考え、お客様の求めてるものとは違うものを提案する方もいるかと思います。
    僕はお客様がヘアスタイルを通じて、”自分自身を好きになれる”髪の毛をお客様と一緒に作っていきたいと思ってます😌

アウトバストリートメントも、必ずくみん様の髪の毛に必要なもので、使い続けて頂くことで、今回させて頂いたトリートメントが、長く続いてくれるかと思います😌

長さは伸ばし途中ということもあって、変化を感じることが難しいですが、そんな中でも可愛くいれるようなちょっとした変化を提案していこうと思います!

同じ東北出身者としても、次回も心を込めて髪の毛、担当させてください😌!笑

またのご来店心よりお待ちしております!

• mayuさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    マスクした中で前髪を切っていただいたんですが、切った髪もマスク内にはかなり少なく、気を付けてくださってるんだなと感じました。
    仕上げに巻いていただいたときも巻き方のコツを教えていただきやってみたくなりました。
    トリートメントも気になったのでまた行きたいです^^

mayu様

本日はご来店頂きありがとうございます😌!

すごい細かいところまで気付いて頂けて、僕がびっくりしてます!🥺笑

髪の毛ほんとに綺麗ですよ!
    綺麗ですし、本当の髪の毛の艶は手入れ次第で全然変わります😌

一度でいいので、僕にトリートメントさせてください😌

自分の髪の毛が自分でもっと好きになってもらえるように、意味のある施術をさせていただきます😌

素敵なロングヘアーは女性の武器です😌
    巻いても下ろしても、艶があるだけで印象がすごい変わります☺︎

次回は違う巻き方も紹介させていただけたら嬉しいです!
    前髪も分けるところの違いで雰囲気変わるので、何か変えたい時は前髪変えましょう☺︎

次回のご来店も心よりお待ちしてます😌

返信日:2021年2月24日
  • かすみさんの口コミ

前髪カットのみでしたが自分に似合うスタイルをたくさん教えて下さりすごく勉強なりました!またお願いしたいなと思います⭐︎

かすみ様

この度はご来店頂きありがとうございます😌

最初にご来店頂いた時から前髪が似合ってたので、スタイリングの方法などイメージを変えてあげたりしたら、いろんな雰囲気を作れると思います😌

髪の毛はただ整えるだけではもったいないです😌

カラーもカットも、周りからどうみられたいか、どんな自分になりたいかをしっかりデザインに落とし込むと、またワンランク上の新しい自分に出会えるかと思います😌

それを見つけてご提案させていただくのが僕の仕事なので、是非また前髪カットだけでもいらしてくださいね😌

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年2月24日
  • 遥さんの口コミ

韓国風の薄い前髪にしたかったのですが、ばっちりイメージ通りにしてもらって、可愛く巻いていただけました🥰
    今度はカットしに行きたいと思います!

遥様

本日はご来店頂きありがとうございます😌
    薄めの前髪が気にっていただけて嬉しいです❤︎

巻き方もバッチリイメージ通りでほっとしました😭笑

カットもカラーも僕にはたくさんこだわりがあります。

次回カットする際もしっかりカウンセリングをさせていただいて、やりたいイメージやニュアンスまで再現できるように、心を込めて担当させていただきます☺︎

楽しみにご来店お待ちしております😌

よろしくお願いします☺︎❤︎

返信日:2021年2月23日

納得出来る仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです✨

サラ様

本日はご来店ありがとうございます😌

前髪短いの似合ってましたよー!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしてます😌!

カット以外でもカラーでもぜひお気軽にお任せください!

明日から3連勤お仕事頑張ってくださいね!!

くれぐれもお体に気をつけてお過ごしください😌❤️

• ひさんの口コミ

初めての来店でしたが、セットの方法など細かいところまで明るく仕上げていただけてとても良かったです。

ひ様

この度はご来店いただきありがとうございます😌

前髪カットは数ミリ切るだけでほんとに雰囲気が変わりますよね😌

巻き髪もとっても似合ってました😌👏

素敵1日のスタートとなったら僕も嬉しいです😌

またぜひお気軽にお任せください😌!

• とまとさんの口コミ

対応といい施術といいとても丁寧で、仕上がりも求めてたカラーとカットで大満足です!
    また、髪に対しての知識もたくさんあり、お話ししてても楽しかったですし、勉強にもなりました。
    またお願いしたいと思います!

とまと様

この度はご来店いただきありがとうございます😌

今日はしっかり赤みと黄色みをとれるように、グレーとラベンダーとベージュをこだわりぬいて配合してレシピを作りました☺︎

色落ちも可愛いのと、色持ちもいいように作ったので、それがわかっていただいたら嬉しいです😌

今度は髪の毛の巻き方も上手く説明できるように、練習しておきます😹笑

次回もカウンセリングから丁寧に、想像以上の仕上がりをお届けできるように全力で担当させていただきます🥺

またお話出来ること楽しみにお待ちしております😌

• ぬんさんの口コミ

とても可愛く前髪を切っていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします☺️

ぬん様
    この度はご来店いただきありがとございます😌
    前髪は女の子の武器なので、また伸びてきたらいつでもいらしてください😌

次回はぜひカラーも一緒にさせてください😌
    必ず可愛くします😌💗

髪の毛の巻き方をレクチャーさせて頂いたので、役に立ててたら嬉しいです😌

簡単なアレンジヘアーとかも今度はやりましょうね☺︎笑

またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます😌

• りまさんの口コミ

いつも要望以上の仕上がりなので安心して任せられます🌼
    今回も大満足でしたアリガトウ☺︎☺︎

りま様

本日もご来店ありがとうございます😌

素敵口コミも嬉しいです😌

前髪は流れやすくワンカールで簡単にふわっとなります☺︎

雰囲気を変えたい時はかきあげても可愛いので、その日の雰囲気に合わせて楽しんでみてください😌💗

またのご予約心よりお待ちしてます😌

返信日:2021年2月16日
  • りほさんの口コミ

当日予約にも快くご対応いただきありがとうございました
    もう4~5年お世話になってますが、
    お任せでカラーを頼んでも、ばっちり仕上げていただけます🤤
    計画的に髪のケアを考えたメニュー提案もしたいただけるので、たのもしいです
    これからもお世話になります( ≖ᴗ≖)

りほ様

今回もご来店いただきありがとうございます☺︎

こちらこそずーっと変わらず通っていただき、本当に嬉しいです!!

バレンタインのチョコも頂いてしまって、ご馳走さまでした😭

今日は毛先が痛んできてたのもあって10センチぐらいばっさり切らせていただきました!

久しぶりの肩上レングスもめっちゃ似合ってました😌

いつもカットもカラーもお任せで、信じて頂いてる期待を裏切らないように、全力で担当させていただきます😌

今回は暗めの、だけどしっかりと助ける#地毛風透明感カラーで透け感を残しながら、でも柔らかく優しい印象になるように、アッシュすぎない、くすみすぎないバランスでカラーさせていただきました!

次回は気温ももう少し上がって、春らしくなってくると思うので、少し明るくしてもいいかもしれないですね😌

またいろいろ考えておきます!笑

ご来店心よりお待ちしてます☺︎

返信日:2021年2月15日
  • mochanさんの口コミ

めっちゃ可愛く巻いてもらえていい1日になりました!
    今度はカットカラーで是非お願いしたいです^^*

mochas様

本日はありがとうございます☺︎
    素敵な口コミも嬉しいです!

髪色がすぐぬけちゃうのが悩みとお伺いしたので、次回カラーの際にしっかりカウンセリングさせてください☺︎

今よりもっと自分のことが好きになれるように、心を込めて施術させていただきます!

仕事の合間のお忙しいところご来店いただきありがとうございます!

またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年2月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す