くみんさんからのPALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• くみんさんの口コミ

とても柔和な方で最初から最後まで丁寧に接してくれました。
    谷口さんがモットーにされている「意味のあること」をしっかりと教えていただいて安心してお任せできました。
    こちらも髪を大事にしようという気持ちにさせられて、最終的にはアウトバストリートメントを買って帰りました。笑
    とても今の髪の状態が気に入ったので定期的に通いたいと思います。

業界トップのブリーチ 技師Koheiのプロフィール画像

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

くみん様

この度は数多くの美容師から選んで、お店に足を運んでいただいてありがとうございます😌

初めましてですぐに髪の毛を担当させて頂くためには、信頼関係がとても大切だと思ってます🥺

美容師の中には、お金を第一に考え、お客様の求めてるものとは違うものを提案する方もいるかと思います。
    僕はお客様がヘアスタイルを通じて、”自分自身を好きになれる”髪の毛をお客様と一緒に作っていきたいと思ってます😌

アウトバストリートメントも、必ずくみん様の髪の毛に必要なもので、使い続けて頂くことで、今回させて頂いたトリートメントが、長く続いてくれるかと思います😌

長さは伸ばし途中ということもあって、変化を感じることが難しいですが、そんな中でも可愛くいれるようなちょっとした変化を提案していこうと思います!

同じ東北出身者としても、次回も心を込めて髪の毛、担当させてください😌!笑

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月26日

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す