PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1981
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• Saraさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、対応した頂きました。🙇‍♀️

技術はもちろんのこと、お話もとても楽しくて時間があっという間でした。
    その他にもホームケアについてや、実際にホームケアでは何を使ったら良いのかなども詳しく教えてくれたので、有難い気持ちでいっぱいです、、。

こんなに綺麗な色をつくれるのは、谷口さんしかいないと思います。✨✨
    これからも是非谷口さんにお願いしたいと思っています^^

Sara様

この度はご来店いただきありがとうございます😭!

とっても心優しい口コミがすごく身に染みて嬉しいです🙇‍♀️

成人式まで綺麗に伸ばしていくために、少しずつ頑張っていきましょう🥺!

次回はウルトワトリートメントがおすすめです!
    内部補修をしっかり可能とする理想のトリートメントなので、またご来店頂いた際にしっかりお話しさせてください😌👏

僕も毎回お話しするの、楽しみにしてます😌

またいつでもお気軽にご連絡ください♪

返信日:2021年4月28日

当日の急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応をしてくださりカット&カラーは相談にのってもらいとても満足のいく仕上がりになり大満足です✨
    施術の間も楽しく会話ができてよかったです!!

みさき様

本日はご来店いただきありがとうございます🥺🙇‍♀️
    結果的に今回はブリーチをさせて頂いき、出来るだけ透明感を作れるようにレシピを考えたので、喜んでいただけて嬉しいです😊!

今回の色はラベンダーグレージュです!
    バイオレットとグレーをしっかり入れて作るベージュ系のカラーです!

色落ちが綺麗なのが特徴なので、楽しみにしててください😌

これからもみさき様にとって、お店に来ることが楽しみで、そして信頼して任せていただけるように、成長していきます🥺

そして、誕生日、ほんとにおめでとうございます🥺👏
    素敵な一年、そして焼肉楽しんできてください🥺!

返信日:2021年4月16日

カットもカラーもとても満足です!
    お話も楽しかったです!

田原様

この度はご来店ありがとうございます😭
    雨の中だったのでお帰りは大丈夫でしたでしょうか?🥺

ショートがとってもお似合いでした😌
    カラーも顔まわりは色味残してあげた方が、田原さんらしくておしゃれだったので、喜んでいただけてよかったです😌

これから雰囲気を変えたくなったり、伸ばしたくなったり、するかと思いますので、その時のやりたいを大切に、できる限り力になれるように頑張ります😌

またお会いして楽しくお話し出来ること楽しみ待ってます😌

車の運転はくれぐれもお気をつけて!笑

返信日:2021年4月14日

とても気に入りました(^_^)

み様

この度ご来店頂きありがとうございます😊😭

前髪とっても似合ってましたよ😌🌸

次回ぜひ全体のカラーとカットをしにいらしてください☺︎

今月からお仕事始まりということもあって、慣れないこともあるかと思いますが、応援してますのでファイトです📣

また楽しくお話しできること楽しみにお待ちしてます😌

返信日:2021年4月8日

カウンセリングや似合うカラー等の相談も親身にのっていただきとてもありがたかったです!
    仕上がりもよく大満足です。

みさき様

本日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました😊!!

前髪も流しやすいようにカットしたので、スタイリング頑張ってみてください😌!

全体のカラーは、少しだけお話しさせて頂いたのですが、赤みをしっかりとってカラーすると、髪の毛が柔らかくみえるので、オリーブ系のカラーがオススメです!

カットは、全体的に量がきになったのと、髪の毛が少し硬くなってるかなと感じました!
    元からの髪質の場合と、熱のダメージの蓄積の場合がございますので、次回もしよければカットとカラーでご来店頂いた時に詳しくお話しさせて頂けたら嬉しいです😊

またぜひお気軽にご連絡下さい😌
    ご来店心よりお待ちしてます😌

返信日:2021年4月7日
  • 和さんの口コミ

インナーカラーやブリーチが初めてで少し不安もあり色も迷っていたのですが、カウンセリング時に丁寧に仕上がりや色のイメージを教えてくださったので安心してお任せできました!
    施術中もブリーチや髪のケアのことなど色々なことを教えてくださったりとても優しい方で髪以外のこともたくさんお話ができたのでとても楽しかったです🥰
    仕上がりもとっっても可愛くて大満足です!ありがとうございました🤍
    全頭ブリーチもいつかしたいと思っているのでその時はまたお願いしたいと思います!😌

和様

本日は、ご来店頂きありがとうございます😊!

初めてのブリーチで、初めは似合うかどうかドキドキされてたので、気にって頂けて嬉しいです🙇‍♀️😊

やりたいイメージと似合うバランスを見極めるのも、美容師の大切なスキルかと思いますので、もし今後ハイトーン系にシフトチェンジする場合でも、似合うカラーをしっかり提案させて頂きますので、ご安心くださいませ😌

カットは少しずつ伸ばしていけたらと思うので、量感やマネジメントは僕にお任せください!
    必ず綺麗に伸ばしやすいように、カットさせて頂きます☺︎

美容師さんとお客様は、フランクでなんでも話し合えるバランスが僕も良いかなと思いますので、気になることが有ればなんでも教えてください😌

またご来店頂いてハッピーに過ごして頂けるように、僕も成長していきます😌

これからもどうぞよろしくお願いします😌!

返信日:2021年4月7日
  • 🍑さんの口コミ

前回、初カラーをお願いし、想像以上のとっても素敵なカラーにしていただいて、周りの反応も凄く良かったので今回もお願いしました✨

今回カラーをしてもらう間に一度市販の泡カラーを試したところカラーも満足出来ず、髪にもダメージがある感じだったんですが、航平さんのおかげで髪も艶々になって、カラーも前回の色落ちのスピードなどから考えてくださって深めに入れていただきました^ ^

前回とはまた違う雰囲気でとってもおしゃれで大人っぽく仕上げていただきありがとうございます☺️
    色落ちも凄く楽しみです🎶

イメージを伝えただけで想像以上に仕上げてくださるのでおまかせでも安心でこれからもいろんなカラーお願いしたいです~✨

🍑様

今回もご来店頂きありがとうございます😌👏

前回は卒業して初めのカラー、初めてのブリーチでシアピンクをさせて頂いて、その時とっても似合ってたのでまた来て頂けて、僕もすごい嬉しかったです😌🌸

今回は、前回より色持ちがいいようにしっかり色を入れさせて頂きました😌

ピンクが本当にとっても似合うので、カラーしてて僕も楽しいです😌

これからどんどん大人っぽく、おしゃれに綺麗になっていかれると思うので、僕もいろんな雰囲気やファッション、メイクに合わせたヘアスタイルを提案できるように、そしてこれからも安心してご来店頂けるように日々精進して参ります😌🌸

次回も楽しみにお待ちしてますので、いつでもお気軽にご連絡ください😌

これからもどうぞよろしくお願いします❤︎

返信日:2021年4月8日

いつも素敵に仕上げてくれます!
    今回もブリーチなしでツヤ感のあるカラーにしてもらいました!
    髪の毛の悩みを相談しても丁寧説明して解決してくれます!
    とっても気さくにお話してくれるので楽しい時間です✌︎
    いつもありがとうございます♡

Natsuko様

いつもご来店頂きありがとうございます😌

素敵な口コミいただけて嬉しいです😊

お仕事で色々縛りがあるとは思いますが、髪の毛を伸ばす過程でもしっかり可愛くいられるように、たくさん提案を考えてお待ちしてます🙇‍♀️

今回は、赤みをしっかりけして、透明感を出す配合でカラーさせていただきました!
    トーンは変えず明るめの色が、春っぽく柔らかくとっても似合ってましたよ😌

短めの前髪も、めっちゃ似合ってます❤︎!

これからも安心して、そして信頼して頂けるよう、心を込めて大切に担当させて頂きます☺︎

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2021年4月5日
  • りほさんの口コミ

毎回素晴らしい髪色をありがとうございます
    暗めのトーンでも透け感は残しつつ、ブリーチしなくても赤みを消してくれるカラー・・・ありがたきです
    いつもお任せですが、このカラーはまたリクエストしたいくらいお気に入りです( ˙ᵕ˙ )
    また来月もお願いします

りほ様
    本日もご来店頂きありがとうございます😌

いつもお任せ頂けて嬉しいです😌

今回のお色はオリーブとネイビー系の色を合わせて、赤みをしっかり抑えてます!
    透け感は残すぐらいトーンは落としていますので、色落ちも楽しみにしててください☺︎👏

これからもりほ様に安心してご来店いただけるよう、技術も薬剤知識もレベルアップしていきます😌!

どうぞよろしくお願いします😌👏

返信日:2021年4月4日
  • ゆみゆみさんの口コミ

1度目行った時にカウンセリングしっかりしてくださってカットもカラーも満足だったので今回2回目で行かせていただきました!!
    初めての全頭ブリーチだったので、説明や色のすり合わせなど丁寧に説明していただいて、すごく好みの仕上がりで満足です^ - ^

航平さんファンですね(o^^o)

ゆみゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございます😊!

前回は、ばっさり20センチ以上切らせていただて、今回は初めての全頭ブリーチをさせて頂いて、イメチェンを2回連続で担当できたのは、とても嬉しかったです😌🌸

レングスはやっぱり、肩につかないくらいのボブがゆみゆみ様には、似合ってたので、周りの方から評判もよかったと聞けて、僕もホッとしました😌笑

今回のブリーチカラーは、少し暗めの8トーンです!
    光に当たると透けて、室内だと落ち着いてみえる、大人可愛いハイトーンカラーに仕上げてます😌

色落ちも考えて少し深めに入れてるのですが、グレーやラベンダー系を中心に、落ちたことも考えて考え抜いたレシピでカラーしてます!
    落ちていくカラーも楽しみにしててください😌!

また、しっかりケアブリーチを使用して、限りなくダメージレスを追求してブリーチをしました!
    ケアブリーチの中には、あまり効果の無い安い品質の物が増えてきています。
    僕の使用してるものは数十種類の審査から、選び抜いた高品質のケアブリーチ剤ですので、ご安心ください☺︎

ただ、今まで以上にヘアミルクやオイルはしっかりお使い頂いて、ホームケアがとっても大切なので、頑張ってみてください☺︎

これからもゆみゆみ様に信頼していただけるよう、より良いものを提案させて頂き、満足していただけるよう心を込めて仕上げさせて頂きます😌

春なので新しいカラーが、毎日をウキウキさせてくれることを祈ってます😌

またのご来店心よりお待ちしております!

• 口コミさんの口コミ

とても良い方で施術自体も大満足です!ありがとうございました!!!

口コミ様

この度はご来店頂きありがとうございます😊!

誕生日という特別な日にご来店頂き嬉しかったです😌

素敵な一年になりますよう祈ってます😌

また前髪以外でも、新規のクーポンをお使い頂いて大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください☺︎

またのお越しを心よりお待ちしてます😌

• かすみさんの口コミ

美容院で初めて前髪カットのリピートしました⭐︎
    前髪カットのみでもとっても丁寧な施術のため
    次回は全体カットをお願いしたいなと思います♩

本日も楽しい時間をありがとうございました⭐︎

かすみ様

この度はご来店頂きありがとうございます😌

はじめての前髪カットのリピートとお伺いして、本当に嬉しかったです😌🌸

次回のカットは、今は顔まわりのレイヤーを伸ばしながらとのことだったので、長さは伸ばしながら、扱いやすく、また韓国風に巻きやすいよう、カットさせてください😌!

カラーも、髪質的に色は入りやすく、表現できる幅があるので、普段暖色をいつもしてるとのことだったのですが、色が落ちたときにどう見えるかなど、再度しっかりお話しさせて頂きたいので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます☺︎

返信日:2021年4月3日
  • sanさんの口コミ

とても安心してお任せできました。ありがとうございました。

san様

この度はご来店ありがとうございます😊

たくさんの美容師から選んでいただけてとても嬉しかったです😌
    伸びてきて、またタイミングが合えばぜひいらしてください☺︎

お仕事お忙しいかと思いますが、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしください😌

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月15日
  • cookieさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    2回目でしたが、前回と同じようなデザインでお願いしました!
    カットに関しては、以前相談していた内容をこちらから再度伝えていなくても「ここをこうカットしたら前言ってたイメージの〜、、、」と、何人ものお客様を対応しているにもかかわらず、一人一人本当にちゃんと向き合って考えて下さっているんだなと感じました( ; ; 髪の毛がちゃんと伸びてきたら(笑
    ある程度の長さが出てきたら似合わせでカットカラーもどんどんお願いしたいと思ってます! これからも宜しくお願いします〜!

cookie様

この度はご来店頂きありがとうございます😊

また素敵な口コミを頂けてほんとに嬉しいです😭

フリーランスになってから、もっとお客様のことを大切に、親身になって、信頼してもらえるような美容師になるために、日々頑張ってきてたので、このように褒めて頂けて疲れが吹っ飛びました!笑

カットもカラーももっと上手くなって、これまで以上にハッピーにできるよう、僕も成長していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします🥺🤲

また楽しくお話し出来ること楽しみにしてますので😌!

いつでもお気軽にご連絡くださいませ😌

• misatoさんの口コミ

今日もありがとうございました❣️

もうずっと担当してもらっていて、
    いつも可愛くしてもらってます😊

おすすめしてくれたヘアトリートメントも
    もう無いと物足りなくなりました😌

とても話しやすいし、仕上がりも良く
    次も行くのが楽しみです。

またお願いします😊

Misato様
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます😊🙇‍♀️

来ていただいた頃から髪の毛をずーっと担当させて頂いて、最近ほんと髪の毛が綺麗に変わってきてて、ホームケアを頑張っていただいてる成果が出てきてることを実感してます😌

ホームケアを頑張る結果が、お店でのトリートメントをしなくても大丈夫につながるので、今後も頑張っていきましょう😌

お色は仕事で大丈夫なギリギリの明るさで、赤みをしっかりとるネイビーアッシュです😌

巻くのがお好きなmisato 様に合うように、透け感を大切にカラーしました☺︎

これからもブリーチ無しでも出来る限り素敵な色に仕上がりれるように頑張ります😌

これからも信頼してお任せ頂けるように、心を込めて担当させてください😌

またのご来店心よりお待ちしてます😌

返信日:2021年3月28日
  • 菜月さんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました!

カラーは今までやったことのない色だったのでどんな色になるかドキドキしていたのですが、気になっていた赤みがなくなって、とっても素敵な色にしていただきました!

カットも傷んでいたり軽すぎるところをきれいにカットしていただき、後ろ姿が別人みたいになっていてびっくりしました。

ホームケアも丁寧に教えていただき、がんばろうかなって思えました。また次回もぜひお願いしたいと思うくらいとても大満足でしたありがとうございました!

菜月様

今回もご来店頂きありがとうございます😌🌸

いつものオレンジ系のカラーから、赤みをとるオリーブ系のカラーをさせて頂きました☺︎
    喜んでいただけてとても嬉しいです😌🌸

明るくする薬を使うと、それだけ髪の毛に負担をかけることになるので、やりたいイメージに出来る限りダメージを抑えて再現できるようにカラーするので、ダメージケアはお任せください☺︎

カットに関しても、カットラインはもちろん、軽くする、髪の毛をすくという技術はとても大切です😌

一つ一つこだわりを持って担当させて頂きますので、これからも安心してお任せください☺︎

来月から社会人となるとお伺いしたので、美容院に来ることでリフレッシュできるように、新しいものを提案できるようにお待ちしてます😌🌸

• 菜々さんの口コミ

今回も大満足です!!

ホットペッパーやミニモもたくさんの美容師がいて、どの人に任せていいか迷って時に、初めて担当して頂いて、それからずっとお任せしています!

カラーもそうですが、カットの技術が高く、いつも周りに褒められます!

また接客も、イケイケの美容師が苦手だった私にとって、本当に距離感も空気感もちょうど良く、居心地がいいです😊

技術力もあって、心の優しい美容師さんに出会えてよかったです!

これからもどうぞよろしくお願いします😊

菜々様

今回もご来店頂きありがとうございます😊

とっても素敵口コミを頂けて僕も嬉しいです😊

おしゃれな雰囲気やスタイル作りが得意なので、これからもどんなスタイルでもお任せくださいませ!

また、技術だけではなく、接客に関しても褒めて頂けてホッとしてます☺︎笑

カウンセリングは、美容師とお客様の信頼を作る大切な時間なので、それが少しでも伝わっていたら幸いです😌

これからも期待を裏切ることのないよう、心を込めて大切に担当させて頂きます😌

• Pさんの口コミ

予約時間を少し遅れてしまい、その旨を連絡したら即返信をいただけて有り難かったです。

骨格の特徴から似合う髪型、抑えた方が良いポイント、巻き方のコツなど非常に丁寧に教えていただけました。
    何名か別の美容師さんにお願いしても伝わらなかったスタイルを一瞬で理解していただき、1伝えると10くみとって下さるようなやり取りでとても心地良かったです。

理想の素敵なヘアセットをしていただけましたが湿気で直ぐに取れてしまった事だけが残念でした。是非今度はカットでお伺いしたいです。

P様

この度はありがとうございます😌

その節は急いでご来店頂きありがとうございます😭

前髪カットだけでしたが、たくさん色んなお話ができて嬉しかったです😌

やりたいイメージに合わせてカットしてあげると、スタイリングがほんとに楽になります!

ぜひ次回はカットでもお待ちしております😌

その時はまたひとつひとつお話ししながら、大切に担当させていただきます😌

スタイリング取れてしまったこと、本当に残念な想いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    次回同じような想いをさせないよう、気をつけて仕上げさせて頂きます!

• リさんの口コミ

色々と丁寧に教えてくださったりお話してる時も話しやすくて安心しておまかせできました!仕上がりも大満足です!
    次はカラーもお願いしたいなって思ったのでまた宜しくお願い致します!

riri様

この度はご来店いただきありがとうございます😌🌸

前髪カットだけでしたけど、気にっていただけて僕も嬉しいです🥺

ririさんのおしゃれな雰囲気に合うhairをしっかり提案させていただきます😌

巻いた感じもとっても似合ってましたので、それに合わせてデザインしていきましょう😌

また楽しくお話しできるので楽しみにお待ちしてます😌!

返信日:2021年3月25日
  • なみえさんの口コミ

今回初めての施術でしたが思った以上の仕上がりで
    とっても満足です!
    是非次回もまた宜しくお願いします!

他のお店のスタッフさんも気遣って頂いた場面もあり
    お店の雰囲気も良くかなりいい時間を過ごせて
    とても大満足です!

なみえ様

この度はご来店ありがとうございます😌

春らしいピンク系のベージュがとってもお似合いだったので、喜んでいただけて嬉しいです😊

お店の雰囲気は、スタッフ全員で心がけているのでそこも褒めていただけて嬉しいです😌

お洒落な雰囲気を作るのが得意なので、これからもなみえさんの雰囲気にぴったりのヘアーを提案できるように頑張ります☺︎

カウンセリングの時に、あんまりイメージが決まってないとのことでしたが、次回もゆっくりお話しながら、きちんとお話させていただくのでお気になさらず😌🌸

また楽しい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に担当させてください😌

これからどうぞよろしくお願いします🥺

返信日:2021年3月24日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す