PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1985
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• hitomiさんの口コミ

とても楽しく、ポジティブなお話をしてくださり、元気をもらいました!朝早かったのですが、気持ちよく対応していただき、とても良かったです。カットもとても良く、大満足でした(^ー^)

すごく話しやすい雰囲気を作ってくださったのと、自分で今回のスタイルを再現できるように詳しくアドバイスをしてくださり、大変嬉しかったです。

理想通りの髪色にしていただきました( ´・֊・` )
    くせ毛のアドバイスや似合うスタイリングも教えていただき大満足です、ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )♡

• emさんの口コミ

ぐちゃぐちゃの髪で行って「どうにかしてください!」とお願いしたらめちゃくちゃ可愛くして下さいました!本当にありがとうございます、またよろしくお願い致します!

• 杏祐美さんの口コミ

思い通りの髪型になりました!
    ぜひまたお願いします☺︎

• 秀ちゃんさんの口コミ

とても紳士的に親身になって接客してくださり、本当にありがとうございました😭✨
    仕上がりも大満足です💓

• すずさんの口コミ

伸ばし途中のバサバサだった髪の毛を綺麗に整えつつ少しスタイルもチェンジしてもらえました!!
    伸ばしているから扱いやすくという希望をしっかり叶えてくだり、私に似合うスタイルを一緒に考えながらカットしてもらえたので大満足です!
    サロンは開放的で居心地がよかったです。谷口さんはとても気さくで話しやすくて時間があっという間に感じました!色々なお話ができて楽しかったです。

次はカラーをお願いします✨

• 明歩さんの口コミ

とってもお気に入りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

• NoJikoさんの口コミ

胸くらいのロングから一気に顎ラインのボブにしてもらいました!
    15年ぶりのショートにビビってましたが、私の頭の形顔立ちに合わせて似合う髪型にしてくれました!
    こんなにカットするのにドキドキしたのは初めてですごい楽しかったです!ありがとうございます😊

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

先日は、スタイルチェンジを任せていただきありがとうございました😊
    すごい似合ってて、可愛いかったです^ ^
    彼氏さんも気にっていただけてたら幸いです^ ^
    またぜひお待ちしてます^_^

返信日:2019年7月10日
  • かなさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    お話もとっても楽しくて、
    また東京に行った際は谷口さんにお願いしたいなと思います^ ^

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

先日は大阪からご来店いただきありがとうございました!
    お時間少しかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    ぜひまた東京来た際は、遊びに来てください^ ^
    お待ちしてます^_^

返信日:2019年7月10日
  • NAOTOさんの口コミ

丁寧に接してくれて、セットの仕方とかの知識も沢山教えてくれるので嬉しいです!リピート😊

• NAOTOさんの口コミ

とても良い感じにして頂きました!色々髪の事についても聞けたり良かったです。また利用します!

• 志栞さんの口コミ

とても可愛くて理想のカラーにしていただきありがとうございました!
    ミニモでのやり取りもとても丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)

急遽の人数変更で大変ご迷惑おかけしました。前日のやりとりからとても丁寧に対応していただきました。カット技術も素晴らしく、友達にもぜひおすすめしたいと思いました。とても素晴らしい美容師さんです。皆さんにもおすすめします。朝早くからありがとうございました。とてもさっぱりして気分がよいです。また、行きたいと感じました。
    自分も含め友達が今後もお世話になるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します。

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひいつでもまたお待ちしてますので、お気軽にご連絡くださいませ^_^!

返信日:2019年4月3日
  • ayaさんの口コミ

当日予約の上にざっくりとしたイメージしか伝えられなかったんですが、カウンセリングもカットも丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• りほさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。理想の髪型になりました。ありがとうございました!

• (^O^)さんの口コミ

本日はありがとうござました😊!
    最初から最後までとても丁寧にしていただきました🌸
    染まりにくい髪質になっていましたが、すごく綺麗な色にしていただきました☺️🌿
    カットもすごく気に入ってます!
    ありがとうござます✨

• 慎之介さんの口コミ

抽象的なイメージしかお伝えできなかったのですが、理想の仕上がりで満足しています!お話も楽しく、ぜひ次回もお願いしたいと思いました!

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!
    またお待ちしてます^_^

返信日:2019年3月10日
  • Augさんの口コミ

来店前から丁寧な印象を受け、施術中も楽しい時間になりました!
    サロンも素敵な雰囲気で、他の席からの視線等も気になることなく、緊張せずに過ごせました。何より谷口さんの全ての工程が丁寧で、自分の為に時間を使えたな…としみじみ感じています。ありがとうございました^_^
    伸ばしっぱなしだったパーマを切るのに勇気が要ったのですが、スタイルチェンジしていただいた上に以前のパーマも生かしてくださり、感謝です!想像以上にカットで印象を変えていただけ驚きました!!
    また、普段だとトリートメントのランクアップやお店の物販をされる印象なのですが、今回全く無く…!!!!この価格で施術していただけたことに更に驚きでした。
    2時間ちょっと、本当に気持ち良く過ごさせていただきました。

また谷口さんに会いにお店伺おうと思います。有難うございました^_^

すごく嬉しいです😭
    もっと上手くなるように練習しまくります🙇‍♀️
    またぜひお越しください☺️

返信日:2019年3月6日
  • Uさんの口コミ

とても丁寧な対応で、希望どおりのカラーに仕上げていただきました。

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    メキシコとコロンビアのお話聞くの楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年3月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す