PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1981
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

とても過ごしやすかったです!予定が急遽入り、夜遅い時間になったのに丁寧に対応して下さり、感謝です...。
    普段美容院が苦手で、緊張してしまうんですが、とても話しやすく、過ごしやすかったです。分からない事に誠実に応えてくれ、なりたい理想に近づけるように一緒に考えてくれます!
    リピートしたいと思える美容師さんってこういう事なんだなと思いました。また次回もよろしくお願いします!

み様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

このような素敵な口コミを頂けてほんと嬉しいです🙇‍♀️

本当にたくさんの美容師がいる中で選んでいただいてるので、100%ハッピーになってもらえるようにこれからも全力で頑張ります!!

好きなものに向かって頑張ってる姿も本当素敵なので、陰ながら応援してますよー!

髪の毛はもちろんですが、またお話ししに遊びに来てくださいねー😌

またお会いできること楽しみにお待ちてます😌

返信日:2021年6月9日
  • ayumiさんの口コミ

初めての来店と初めてのブリーチでとても緊張していましたが、理想の透明感あるカラーにして頂き大満足の施術でした!
    色落ちもどんな風になるのか楽しみです😳

気さくに沢山話してくださり、また自分でも手の届くヘアケア商品を教えてくださりと参考になることばかりでした!
    最初から最後まで丁寧な接客で居心地の良い空間を作ってくださり本当にありがとうございました🙇
    またお願いしたいです!

Ayumi様

本日はご来店いただきありがとうございます!

初めての全頭ブリーチをお任せ頂けて本当感謝です🥲

明るい髪色がとっても似合ってましたので、喜んでいただけてほんと僕も嬉しいです😊

美容師としてもそうですが、僕は人との繋がりを大切にさせて頂きたいので、これからも信用して、安心してもらえるように、誠心誠意、全力で担当させていただきます😌

次のカラー何色にするかまた気軽にご相談くださいね😌

またお会い出来ること楽しみにしてます!!

• naさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    またよろしくお願いします^ - ^

na様

本日は長い時間頂き、またお時間の調整もご協力いただきましてありがとうございます🙇‍♀️!

初めてのブリーチということでたくさん不安があったかと思いますが、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😊

ブリーチ後の髪の毛は、少し繊細な状態が1週間ほど続くので、しっかりオイルやミルクでケアをしてあげてくださいね😌

次回のカラーも楽しみにお待ちしております😌

くれぐれも雨の中だったので風邪ひかないようにしてくださいね!!

返信日:2021年6月4日
  • ぐっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり
    髪のことだけでなく普通のお話もとても丁寧に話してくださりとても満足です!東京に来てここだと思った美容院がなかったのですが今日見つかったと思いました!ありがとうございました!

坂口様

この度はご来店いただきありがとうございます😌

こうやって素敵な口コミをいただけて嬉しいです!!

久しぶりに明るくされたみたいなので、喜んで頂きてたら僕も嬉しいです!!

これからもっと信頼できるスタイリストになるために、僕も成長していくので、どうぞ今後ともよろしくお願いします😌🤲

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

• mayuさんの口コミ

初めての来店でした!!
    カットやカラー、ホームケアなど分かりやすく説明してくださり、1つ1つ丁寧に施術していただきました!
    イメージ以上の仕上がりで大満足です😄
    また施術中のお話も楽しく、あっという間でした。
    次回もよろしくお願いします☺︎

Mayu様

この度は、数多くの美容師から選んで頂きありがとうございます😭

お時間の変更にも快よく対応して頂き、救われました😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

ピンク系のカラーがとってもお似合いでした!
    お肌の色にもすごくあっていたので、メイクを変えてみたり、おしゃれが楽しくなって頂けたら幸いです😌

次回はもう少しお腹が大きくなってるかと思うので、くれぐれもお気をつけて、お店での時間が大変じゃないように、早く綺麗にを心がけて担当させてください😌

またお会いできること楽しみにしてます🙇‍♀️

返信日:2021年6月2日
  • 🍑さんの口コミ

今回で3回目です^ ^
    毎回素敵なカラーにしてくださって今回は前髪を重たくしたかったのでぱっつんオン眉にカットしていただきました👼中学生以来のオン眉でしたが子供っぽくならない感じで、相談しながら丁寧にカットしていただき、カットもカラーも大満足です☺️✨

これからもよろしくお願いします😊😊

🍑様

いつもご利用ありがとうございます😌😊

ピンクカラーからも韓国風からもイメチェンして、僕も切ってて楽しかったです😌

とっても似合ってましたよー👏

次回からお店が新宿に変わる関係で大変ご迷惑をおかけしますが、今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

オレンジ系のカラー楽しみにしてます😌!

返信日:2021年5月24日
  • すずきさんの口コミ

前回カットしていただいた時から、2ヶ月経っても髪もまとまりやすくてとても嬉しいです☺️
    今回はかなり漠然としたイメージで行ったのですが、希望を汲み取ってくださって希望通りの雰囲気にしてくださいました。髪の手触りも良くしてくださって満足しました。
    対応も丁寧でリラックスして過ごせました。ありがとうございました👏

すずき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

イメージが決まってなくも、毎回一緒に決めれたらと思うので、全然決まってなくても大丈夫ですよ😌

次回は、もしやりたかったらリタッチして、ハイトーンを生かしていくか決めましょうね!

お店が新宿に変わり、ご迷惑をおかけしますが、今後ともよろしくお願いします😌!

返信日:2021年5月23日
  • りなさんの口コミ

ロングヘアからバッサリ短く切っていただきました。
    以前短くした時にあまり似合わなく不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかわいくなれました‪(*ˊᵕˋ* )
    カラーもとても好みの色にしていただけたので大満足です。

またお願いしたい美容師さんが見つからず、美容室難民だったのですが、また行きたいと思える美容師さんに出会えてとてもうれしいです。
    次回もよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

りな様
    本日はご来店頂きありがとうございます!

このような素敵な口コミを頂けてほんと嬉しいです😊!

ロングの時の印象より、ボブの方がすらっと見えて、とっても素敵でしたよー😌!

カラーはラズベリー系のカラーで、色濃く発色するカラーを使用したので、色持ちもいいと思います☺︎

艶感のあるカラーは肌も綺麗に見せるのでオススメです😌

これからも信用して頂けるようにら心を込めて担当させて頂きます😌

次回のご来店も楽しみにしてます😌

返信日:2021年5月20日
  • せりさんの口コミ

髪色も想像以上に可愛くしていただいて、お話もおもしろかったですし、ホームケアのことも丁寧に教えて頂いて本当に感謝です!
    次回もお願いしたいです!

せり様
    本日はご来店頂きありがとうございます😊

ついに念願のハイトーンできましたね🥺!
    これからどんどん大人っぽく素敵になられるとおもうので、髪型も髪色もしっかりプロデュースさせていただきます😌

次回からお店が変わる関係で、ご迷惑をおかけしますが、今後ともよろしくお願いします😌

返信日:2021年5月19日
  • 遥さんの口コミ

今回も可愛くカラーしてくださってありがとうございますす!毎回、特に決めずにお願いしているのですが、いつもお気に入りに仕上げてくれてます✨
    次回は絶対ブリーチします!!
    また、よろしくお願いします🥰

遥様
    いつもご来店頂きありがとうございます😊

素敵な口コミも嬉しいです😊

今回は可能な限り、カラー剤で明るくさせていただいたので、次回はブリーチして、色味をたのしみましょう!

どのくらい明るくなるかでオススメな色味も変わるので、そこはご相談させてください🥺

必ず可愛くします😌

これからもどうぞよろしくお願いします😌!

返信日:2021年5月18日
  • akaneさんの口コミ

とてもかわいい髪色、髪型をつくっていただきました。

久々のブリーチで少しドキドキしていましたが、理想のイメージをしっかり聞いてくださって、仕上がりもおしゃれになって嬉しいです。

明日からも仕事頑張れそうです!

わだ様

本日はご来店頂きありがとうございます😊

今回は出来る限り一回で明るく出来るように、一度のブリーチで綺麗なベースを作れるようにがんばりました☺︎!

喜んでいただけて僕もほっとしてます!笑

今回はピンク系のカラーにしましたが、次回また違うカラーにするのも楽しみにしてます😌

カットもカラーもやりたいイメージを大切に、そこからわだ様に1番似合うものを提案できるように、担当させていただきます😌

これからどうぞよろしくお願いします🥺❤️

返信日:2021年5月9日
  • nkさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いおしゃれなお店でした!!

ブリーチ歴が結構あるあたしでも傷まずにとても綺麗なハイトーンカラーにしていただいて大満足です🤍🎶 ブリーチやカラーで痛みを感じるタイプですが、丁寧な施術で痛みも少なかったです!カットもカラーも個人の雰囲気に合うように作ってくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️ 個人的には過去1更新しました!

施術中は幅広いトークで盛り上がってとても楽しかったです!またお伺いします!!

nk様

本日はご来店頂きありがとうございます😊!

数多くの美容師から選んで頂き、わざわざ足を運んで頂いたので、このような素敵な口コミを頂けてほんと嬉しいです😌!

もともと髪質も綺麗なので、それを大切にしていくために、今回は根元と毛先のブリーチのくすりを変えて、ダメーレスにとことんこだわって選定させていただきました!

次回は根元のリタッチのみで大丈夫かと思いますので、毛先には負担のかけない丁寧な施術を心がけていこうと思います☺︎

たくさんお話しさせて頂けて、僕も楽しかったです🥺
    まさかの最寄りも近かったのでびっくりでした!笑

今度焼肉行きますねー😌🐶

またのご来店心よりお待ちしてます😌❤️

返信日:2021年5月9日

ハイトーン大好きで、今回も可愛すぎるカラーしてもらえました🤭🌟こんな感じ!のイメージを120%で叶えてくれます✊🏻いろいろ髪の毛で遊んできましたが、正直ここまで理想通りになったことはなかったので、航平さんにお願いしてから過去1を更新中です😏🔥カットもカラーもまたお願いします🥺💕

Wakana様

いつもご来店いただきありがとうございます😊!

ハイトーンが僕も大好きなので、こんな素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです🥺!

前回まではピンク系で、今回はブロンド系、どんな色をしてもとっても似合うので、僕もいつも楽しんでカラーさせて頂いてます☺︎

数多く美容師さんがいるなか、僕を選んで頂いてるので、後悔させないように、これからも毎回過去1を更新できるように、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😌

いつもご利用頂きありがとうございます😭

これからもどうぞよろしくお願いします🥺

返信日:2021年5月7日
  • ゆめこさんの口コミ

初ブリーチでしたが、丁寧に説明をしてくださったことで不安な気持ちが軽減されました。
    長時間でしたが最初から最後まで大変丁寧に対応してくださいました。
    次はどんな色にしようか今から楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

ゆめこ様

いつもご来店頂きありがとうございます😊😊!

初のブリーチカラーということで、今回はしっかりケアブリーチでダメージを軽減しながら、カラーさせて頂いてます!

せっかくの綺麗なロングヘアーなので、これからもカラーを楽しみながら、しっかりとその時にあったトリートメント、ケア方法をお話しさせて頂ければと思います!

次回も今回とは違う綺麗な色味を楽しめるように、お話しさせてください😌

前髪もやっぱり短い方が素敵です!
    ハイトーンとの相性もすごく似合ってらっしゃいましたよ!

自分らしさを大切にしながら、似合うスタイル、カラーを提案させて頂きますのですこれからもどうぞよろしくお願いします😌

返信日:2021年5月4日
  • sareiさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!

丁寧にイメージのすり合わせをしてくださる上に、
    色持ちの期間や色落ちまで考えて提案してくださるので、
    いつも安心してお任せできます☺︎

今回は特に色を決めずにお伺いしたのですが、
    今の気分に合う柔らかくてとても可愛い色に仕上げてくださって大満足です🌿

施術中もあんなに喋りっぱなしなのははじめてであっという間の楽しい時間でした!またよろしくお願いします☺︎

sarei様

いつもご利用頂き、ありがとうございます😊!

今回は、前回のピンク系の色味とは違い、グレーとラベンダーで柔らかくくすませる”ラベンダーグレージュ”で、色の明るさは、落ち着きもある、けどしっかりくすむ8トーンで染めさせて頂いてます😌

次回もまた違う色味を提案させて頂いて、毎回新しい発見ができるように、デザインさせていただきます😌

毎回素敵な口コミをいただけて、本当に嬉しいです🥺

基本おしゃべりなので、いつも笑顔でお付き合い頂き、ありがとうございます!笑

また楽しくお話し出来ること、また髪の毛を通して信頼関係を築いていけるよう、丁寧に心を込めてこれからも担当させてください😌

次回のご来店も心よりお待ちしてます😌

返信日:2021年5月4日
  • 菜々さんの口コミ

今回も大満足です!

カラーの知識やブリーチ知識がほんと豊富で、こんなに安心して任せられる美容師さんに出会えてラッキーです!

空気感も柔らかくて、イケイケで若い接客をされるのが苦手な私でも、いつもくつろがせて頂いてます!笑

カットもカラーもやりたいを伝えると、それ以上に似合うものを提案させてもらえるので、ほとんどお任せです!笑

もう髪の毛を谷口さんに任せておけば安心なので、これからもどうぞよろしくお願いします🥺

菜々様

いつもご来店頂きありがとうございます😊😭

安心感は、ほんと僕が大切にしてる部分なので嬉しいです😊

たくさんの美容師がいて、技術の上手い美容師はたくさんいるかもしれませんが、本当にお客様の髪の毛を想って、最善を尽くしてる美容師に出会うのは、本当に難しいです!

僕がフリーランスに転向したのも、1人1人のお客様との時間を大切にするためです😌

売り上げも大切ですが、お客様との信頼関係を1番大切にしてます😌

これからも喜んで頂けるよう、技術はもちろんですが、心を込めて丁寧に、担当させて頂きますので、引き続きよろしくお願いします😌

返信日:2021年5月3日
  • りほさんの口コミ

今回もありがとうございました‎𓂃 𓈒𓏸
    パーマとカラーをお願いしました
    特になりたい髪型があるわけでもなく
    パーマまでおまかせで頼んだのですが
    仕上がり満足です( ˙꒳˙ )
    セットの方法から髪の乾かし方まで丁寧に
    レクチャーありがとう〜
    色落ち込みのカラー提案してくれるので
    2段階たのしめます.ᐟ.ᐟ

りほ様

いつもご来店頂きありがとうございます😊

一年ぶりにパーマしたので、いつもと違うスタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです😊

パーマの薬も可能な限りダメージのかからないような選定で選んでいるので、ご安心ください😌

いつもお任せで頼んで頂いてるので、僕もすごくやりがいがあります!!

これからも喜んで頂けるよう、毎回何か違うものを提案させて頂くので、楽しみにしていてください😌

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😌

返信日:2021年5月3日

本日は、びっくりするほど役立つ知識を沢山教えて頂き、丁寧に対応いただき楽しい時間をありがとうございました♪髪型もとっても素敵に仕上げて頂いて大満足です!
    またよろしくお願いします😊

SANAE様
    本日は、ご来店頂きありがとうございました😊!

逆にお話ししすぎて、たくさん時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

何か気になることがありましたら、なんでもお気軽に教えてくださいませ!

美容師さんは、技術は上手くて当たり前です😌
    その他にどれだけお客様に寄り添えるかが大切だと思ってます!

髪の毛を綺麗に整えるだけではなく、それ以上の信頼関係を築けるよう大切に担当させて頂きます😌

これからどうぞよろしくお願いします😌

返信日:2021年5月1日
  • riさんの口コミ

自分の利益よりもお客様の事を第一にされてる方だとお話しや、仕草から感じました!
    髪の毛のケアなど美容師さんだからこそ知っている知識が多くとてもためになりました!
    今まで固定した美容院がなかったのですが、今回を機に通って行きたいと思います!
    本日は楽しい時間をありがとうございました✨

玲美様

本日は、たくさんの美容師から選んで頂き、足を運んで頂きまして誠にありがとうございます!

このような素敵な口コミを頂けて、疲れが吹っ飛びました🥺!

今回はインナーカラーからのスタイルチェンジだったので、可能な限り綺麗にできるように、ベースを揃えてます😌

次回のカラーにつながるように、ブラウンなどは出来るだけ使わず、色味でベージュを作ってます😌

これからも安心して、ご来店頂き、大切な髪の毛を担当させて頂けるよう、成長していきます!

東京に来る際は是非お待ちしてますので🥺!

またお会い出来ること楽しみにしてます😌!

返信日:2021年5月1日
  • ちよりさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただいて、ありがとうございました^^
    またお願いします🙇‍♀️

ちより様
    本日もご来店頂きありがとうございます😊

4月からお仕事が始まって、最初は大変なことが多いかと思いますが、くれぐれもお体に気をつけて、頑張ってくださいねー😌

ミニボブを目指して伸ばしたながら整えていきましょう😌

次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年4月29日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す