菜々さんからのPALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• 菜々さんの口コミ

今回も大満足です!

カラーの知識やブリーチ知識がほんと豊富で、こんなに安心して任せられる美容師さんに出会えてラッキーです!

空気感も柔らかくて、イケイケで若い接客をされるのが苦手な私でも、いつもくつろがせて頂いてます!笑

カットもカラーもやりたいを伝えると、それ以上に似合うものを提案させてもらえるので、ほとんどお任せです!笑

もう髪の毛を谷口さんに任せておけば安心なので、これからもどうぞよろしくお願いします🥺

業界トップのブリーチ 技師Koheiのプロフィール画像

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

菜々様

いつもご来店頂きありがとうございます😊😭

安心感は、ほんと僕が大切にしてる部分なので嬉しいです😊

たくさんの美容師がいて、技術の上手い美容師はたくさんいるかもしれませんが、本当にお客様の髪の毛を想って、最善を尽くしてる美容師に出会うのは、本当に難しいです!

僕がフリーランスに転向したのも、1人1人のお客様との時間を大切にするためです😌

売り上げも大切ですが、お客様との信頼関係を1番大切にしてます😌

これからも喜んで頂けるよう、技術はもちろんですが、心を込めて丁寧に、担当させて頂きますので、引き続きよろしくお願いします😌

返信日:2021年5月3日

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す