PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

2022
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

今日はありがとうございました!

過去イチ気に入りました!!!🥰
    友達にも好評でまたぜひ伺います!!

今度はカラーもお願いしたいです!

Y様

今回は営業後のお時間にご来店いただきましてありがとうございます😌

このような素敵な口コミをいただけてほんとうれしいです!

カットは僕のこだわりのある技術なので、次回はまた違う提案ができるよう、成長していきます!

赤みがすごくきになるとおっしゃられてたので、カラーでしっかりお悩みを解決できるように、カラーも考えておきます!

返信日:2020年8月2日
  • ヤマダさんの口コミ

大まかなイメージを伝え、あとはおまかせでお願いしても
    自分に似合う髪型にして貰えるのでとっても満足です。
    セットの仕方やスタイリング剤の使い方も教えてもらえて、お話も楽しかったです☺️またお願いします。

和香子様

この度はご来店いただきありがとうございます!

そしてこのような素敵な口コミも頂けて、ほんとに嬉しいです!

セットが簡単にできて、毎日が楽しくなるような、そんなスタイルを作りたいと思っているので、そう言っていただけてよかったです!

またお気軽にご予約くださいませ!

お会い出来ること楽しみにしてます!

返信日:2020年8月2日
  • 杏祐美さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    こんなに長く通っている美容室は初めてです!
    毎回絶対可愛くしてくれます!!
    自分に合った髪型やスタイリングを提案してくださるので美容室に行くのが楽しみです。

これからもよろしくお願いします😌

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

このような心温まる口コミがいただけて嬉しいです!

これからもお客様にとって安心して任せてもらえるよう、レベルアップしてまいります!

• Mihoさんの口コミ

今日は急に予約してしまいましたが、
    丁寧に対応して頂けて嬉しかったです😭

しっかりこちらの話を聞いてもらえて、
    思っていた何倍もいい感じになりました。

また絶対行きたいです!

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️

どんな時でもしっかり対応させていただくので、安心してご連絡くださいませ!

またお会い出来ること楽しみにしてます!!

• 。さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。

カットも決めずに伺いましたが、
    しっかりカウンセリングをして下さり
    仕上がりにとても満足しています。
    又、トリートメントのおかげで
    髪が本当にサラサラになったので

是非またお願いしたいです!

お店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

また、このような心温まる口コミを書いていただけたこと、とても嬉しく思います!

これからもお客様に寄り添ったヘアデザインを提供できますように、成長していきたいと思います!

この度は選んでいただきまして、ありがとうございました!

次回のご来店も、心よりお待ちしてます!

• Mihoさんの口コミ

行ったことなかったんですが、雰囲気とInstagramを見て可愛く行ってみました!
    美容師さんもとても話しやすくイメージも共有し想像通り以上でとても楽しく仕上がりも大満足です!!

ヘディック様

この度は担当させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです^ ^

今回はばっさりショートされたかと思うんですが、その後いかがでしょうか?

扱いやすいように、乾かすだけでまとまるようにこだわり抜いてカットしました!

久しぶりのイメージチェンジが周りから高評だと僕も嬉しいです!

今回のクーポンは初回限定なのですが、次回はカラーもしたいとおっしゃられてたので、そちらのクーポンからのご予約もお待ちしてます^ ^

ヘディック様にとって当店が、居心地の良い、またきたくなるようなお店でいられように、

今後とも努力していきます!

またお会いできるの楽しみにしてます!

スタイリスト Kohei

返信日:2020年7月29日
  • Saraさんの口コミ

最初から最後までしっかりと見てくださり、とても安心して施術してもらうことが出来ました!
    お話も楽しくて、本当にあっとゆう間でした^^

ずっと髪に悩ませられ続けてきましたが、谷口さんのお陰でやっと解決です。。本当にありがとうございます(>_<)

教えてもらったた乾かし方を早速明日からやってみます!
    谷口さんにお願いして、本当に良かったです✨

Sana様

この度はご来店いただきありがとうございました!

このような嬉しい口コミが頂けて、ほんとに嬉しく思います!

ハイトーンは僕の得意な技術の一つです、
    特別なこだわりがあります😌

これからもSara様にとって、安心してお任せいただけるスタイリストとになるために、もっと練習して成長していきます!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

お寿司トークまたしましょう😌笑

返信日:2020年7月8日
  • hitomiさんの口コミ

とても楽しく、ポジティブなお話をしてくださり、元気をもらいました!朝早かったのですが、気持ちよく対応していただき、とても良かったです。カットもとても良く、大満足でした(^ー^)

すごく話しやすい雰囲気を作ってくださったのと、自分で今回のスタイルを再現できるように詳しくアドバイスをしてくださり、大変嬉しかったです。

理想通りの髪色にしていただきました( ´・֊・` )
    くせ毛のアドバイスや似合うスタイリングも教えていただき大満足です、ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )♡

• emさんの口コミ

ぐちゃぐちゃの髪で行って「どうにかしてください!」とお願いしたらめちゃくちゃ可愛くして下さいました!本当にありがとうございます、またよろしくお願い致します!

• 杏祐美さんの口コミ

思い通りの髪型になりました!
    ぜひまたお願いします☺︎

• 秀ちゃんさんの口コミ

とても紳士的に親身になって接客してくださり、本当にありがとうございました😭✨
    仕上がりも大満足です💓

• すずさんの口コミ

伸ばし途中のバサバサだった髪の毛を綺麗に整えつつ少しスタイルもチェンジしてもらえました!!
    伸ばしているから扱いやすくという希望をしっかり叶えてくだり、私に似合うスタイルを一緒に考えながらカットしてもらえたので大満足です!
    サロンは開放的で居心地がよかったです。谷口さんはとても気さくで話しやすくて時間があっという間に感じました!色々なお話ができて楽しかったです。

次はカラーをお願いします✨

• 明歩さんの口コミ

とってもお気に入りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

• NoJikoさんの口コミ

胸くらいのロングから一気に顎ラインのボブにしてもらいました!
    15年ぶりのショートにビビってましたが、私の頭の形顔立ちに合わせて似合う髪型にしてくれました!
    こんなにカットするのにドキドキしたのは初めてですごい楽しかったです!ありがとうございます😊

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

先日は、スタイルチェンジを任せていただきありがとうございました😊
    すごい似合ってて、可愛いかったです^ ^
    彼氏さんも気にっていただけてたら幸いです^ ^
    またぜひお待ちしてます^_^

返信日:2019年7月10日
  • かなさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    お話もとっても楽しくて、
    また東京に行った際は谷口さんにお願いしたいなと思います^ ^

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

先日は大阪からご来店いただきありがとうございました!
    お時間少しかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    ぜひまた東京来た際は、遊びに来てください^ ^
    お待ちしてます^_^

返信日:2019年7月10日
  • NAOTOさんの口コミ

丁寧に接してくれて、セットの仕方とかの知識も沢山教えてくれるので嬉しいです!リピート😊

• NAOTOさんの口コミ

とても良い感じにして頂きました!色々髪の事についても聞けたり良かったです。また利用します!

• 志栞さんの口コミ

とても可愛くて理想のカラーにしていただきありがとうございました!
    ミニモでのやり取りもとても丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す