3度目のリピートでした。いつも丁寧なカウンセリングの上でカラー、カットをしてくださって嬉しいです。
今日は、明るかった髪を暗くトーンダウンしていただきました!イメージしていた通りの印象になり、とっても満足です。カワイイ。笑
今後もぜひお願いしたいです!
またお伺いします〜〜〜💪
お話も楽しくて、時間過ぎるのがあっという間でした〜!
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です💮
またお願いします🤣
色もカットも最高です😭😭😭
事前に送った写真のとおりにしてくれました😭
お話も楽しかったです!!セットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします🖤
今回もお世話になりました!
ハイトーンから暗くしたけどめちゃめちゃ良い色になって気に入ってます֊ ̫ ֊
いつも信頼してお任せしてます!
カラーを推してる美容師さんが多い中、本当にカットが上手くてびっくりしてます!
カラーはもう安定すぎて全てお任せしちゃってます😂笑
美容師で苦手なイケイケ系ではなく、雰囲気も柔らかく話しやすくていつも癒されてます😊笑
東京で1番おすすめの美容師さんです😊!
初めてお願いしました!
とても丁寧なカウセリングで、仕上がりもしてみたかった髪色通りでもう大大満足です😭😭もちろんカットも!!上手くイメージを伝えられないことが多かったので、ハイライトの出し方のイメージをいくつか教えてもらったのがとても分かりやすかったです😂色々髪のことも教えてくださりタメになりました🙇♀️🙇♀️本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです🙇♀️
今日もありがとうございました!!
いつもハイトーンでも暗めでも可愛くしてくだってほんとにありがとうございます😍
色落ちとか、今後の髪型とかも一緒に考えてくださるのでとっても楽しいです
髪のケアのこととかも分かりやすく教えて貰えるので、頑張ろうと思います!トリートメントもぜひしたいです!!!
とてもかわいい髪色にしていただきました🤍
ケア方法も詳しく教えていただきありがとうございました!またお願いします☺️
私の場合髪のダメージが特に酷く明るく綺麗な色が入りにくいにも関わらず、柔軟に対応していただきました!いつも希望通り、透明感抜群の綺麗な色にしていただき悩んでいた前髪のスタイリングも解決出来ました。最初から最後までしっかりと施術してもらえて、お話も楽しかったです!またお願いしたい美容師さんです。ありがとうございました❁
今日もありがとうございました🥺🙇🏻♂️
毎回素敵なカットとカラーありがとうございます💇🏻♀️
またお願いします!🙇🏻♂️
2回目の施術でしたが、前回と違った雰囲気の髪型で、またやりたい色をしっかり再現して下さり大満足でした!
前日キャンセルからの当日予約にも対応して下さり本当にありがとうございました😭
またお願いします〜!
初めてお伺いしたのですが、とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!カラーも大満足です😊またお願いしたいなと思います!
髪色も髪型も自分のイメージ以上にとっても可愛くしてくださいました。今まで行ったヘアサロンで1番よかったです!
またお願いしたいです。
綺麗な髪色にしていただきました🐻❄️🤍
髪を乾かす時のアドバイスや何時ごろカラーした方が良いなど教えていただきとてもためになりました🎉
またよろしくお願いします🙇♀️
当日ブリーチ追加してもらったにも関わらず、最後まですごく丁寧な施術をして頂いて、理想の髪色になれました。大大大満足です!カウンセリングも丁寧でその後のケア方法まで教えて頂きました😭ありがとうございました!
2回目の利用でした😌
変わらず居心地がいい接客をして頂き3時間が、あっという間でした。
教えていただいた様にヘアケアしたら1日で変わりすごい嬉しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )
これを続けていってハイトーンだけども綺麗な髪の毛を維持出来たらなあと思います😊✨
ありがとうございました、また来月よろしくお願いします🐈⬛💜
2回目ありがとうございます!
今回やりたい色決まってなくて似合う色決めて頂いたんですけど、本当に最高の仕上がりです
めちゃくちゃかわいいです
室内で見た時、外で見た時、写真で見た時全部違って全部かわいいので、何回も感動します。
毛量多かったり広がりやすかったり髪の悩みは多いタイプなんですけど、全部解決して下さって本当にありがたいです!
最高すぎます!!またお願いします☺️☺️
理想通りの色にしてもらいました!お話とっても楽しかったですー!またよろしくお願いします!
口コミ遅くなってしまいすみません!
この間もありがとうございました☺️
前髪は本当に航平さんにしかお願いしたくないってくらいいつも好みに切っていただけて嬉しいです!
またよろしくお願いします!
2回目のリピートです✌🏽
新しいお店に初めて伺いました❕
今までの美容室の中で1番店内が綺麗でした。個室っぽくなっているので他のお客様との接触もなく、この時期でも安心です😌
色落ちまで楽しめるカラーを作っていただきました、とっても可愛いです❤️🔥❤️🔥カットもラインが綺麗で、癖っ毛のあたしでも雨の日にゴワつかず、まとまりのあるヘアスタイル維持できます感動です😭❕
あたしはブリーチ歴も多く長期間ハイトーンを続けてますが、髪の毛が全く傷むこともなく綺麗なハイトーンを維持することができてます!間違いなくもっと早く出会いたかった美容師さんランキング1位です🥇
今回も大満足の髪の毛です!お友達からも大好評です!ありがとうございました🙇🏽♀️
渡米前にまたお伺いしたいです🇺🇸✋🏽