PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1976
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• 遥さんの口コミ

前髪カットで以前来てから2回目なのですが、今回もすごく満足しました!!
    しっかり考えてくれてやってくれたので、もう安心してお任せできましたし、とても気に入っています!!
    次回はイヤリングカラーもお願いしたいです😊

遥様

この度はありがとうございます🥺!

ばっさり10センチ以上のスタイルチェンジを、担当させていただきありがとうございます🥺❤️

鎖骨レングスのボブは、可愛いさとおしゃれさのバランスの取れたらオススメの長さです😌

とってもお似合いでした👏👏👏

カラー、イヤリングカラーしとけばよかったですね😭笑

次回の楽しみに取っておきます!笑

これからも信頼できる美容師として、全力で担当させてください😌!

髪の毛を切るだけではなく、新しい自分に出会えるワクワクする場所でいられるよう、僕も成長していきます😌!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月21日
  • 貴子さんの口コミ

巻き方やケアの仕方など細かく教えて頂いてとても助かりました‼︎仕上がりもよくありがとうございました😊

貴子様

この度はご来店頂きありがとうございます😌🌸

コテで巻くの難しいかと思うのですが、ちょっとずつ頑張ってみてくださいね😌

巻き方に合わせてカットするのも大切なので、機会があったらぜひカットとカラーでもいらしてください😌

またのご来店心よりお待ちしでます♪

• ちよりさんの口コミ

難しい髪にも関わらず、綺麗に切って、染めていただいて本当にありがとうございました😊
    また詐術中も気さくに話しかけてくださって、とても楽しく過ごすことができました!
    ありがとございます😊

ちより様

この度はご来店頂きありがとうございます😊

来月からのお仕事に向けて暗めのカラーをさせて頂いたのですが、色落ちもとっても綺麗に抜けてくるかと思うので楽しみにしててください😌

カラーもショートも似合わせが大切です😌

これからもちより様に似合うスタイルを提案させて頂きます😌

お仕事頑張ってくださいね😌

またのご来店心よりお待ちしてます😌

• サトウさんの口コミ

曖昧なオーダーにもかかわらず、とっても素敵な色にしていただきました。 本当にありがとうございます!

サトウ様

この度はご来店いただきありがとうございます😊👏

とっても可愛い色になって僕も嬉しいです😊❤️

ピンクは初めてと伺ってたのですが、とってもお似合いでした😌

今回はケアブリーチをしっかり使用させていただきました😌

一回一回のカラーをしっかりケアをすることがとても大切です!

ホームケアも少しずつ頑張っていきましょう😌

次回はまた何色にするか楽しみにお待ちしてます😌

• KKさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました(^^)
    大変ご丁寧な施術とお洒落な店内の施術でした!
    似合う前髪に仕上げて下さり大変満足です。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

K K様

この度はご来店ありがとうございます😌

是非前髪カット以外でもまたご来店いただけたら嬉しいです😊

前髪は女性の命なので、褒めていただけて嬉しいです😊❤️

くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいね😌

返信日:2021年3月21日
  • ちひろ。さんの口コミ

口コミ遅くなりました😭

本当にあっという間に可愛くしてもらいました!!👧🏻❤︎
    前髪はもちろん、前髪だけじゃない所までアドバイスしてもらえて嬉しかったです!

友達にもすぐ前髪の変化に気づいてもらい、可愛いの一言を貰えてニヤニヤが止まりません!

今度は、カラーとカットお願いしたいです。

ちひろ様

この度は担当させて頂き本当にありがとうございます😊😊!

前髪カットでただ切るだけなんて、誰でも出来るので、僕の美容師として培ってきたものをしっかりお話しさせていただきました😌!

お友達に褒めてもらえて、僕まで嬉しいです😊❤️

ぜひトータルプロデュースさせてください😌

ただ長さを切るだけではなく、なりたいイメージを持つことが大切なので😌

またゆっくりお話ししながら、素敵なヘアスタイル見つけていきましょう😌

• Risaさんの口コミ

ずっと気になっていた前髪も、
    細かくチェックしながら切っていただけ、
    ヘアセットもお任せでくるくるカールの可愛いセットで友達からも好評で嬉しかったです!
    無料の施術にも関わらずとっても丁寧で親切にして頂き、
    また是非お伺い致します💇‍♀️✨

Risa様

この度は担当させて頂きありがとうございます😌

巻きがみとっても似合ってましたよー😌

お友達に褒めてもらえたみたいで僕も嬉しいです😊

カラーは僕の得意分野です!
    海外でカラーリストもしてました😌

沢山の知識と経験で必ず可愛くします👏

ぜひ担当させてください😌🌸

またご来店いただけること、心よりお待ちしてます😌

返信日:2021年3月17日
  • 楓乃さんの口コミ

スタイリングについてのアドバイスが一つ一つ丁寧で信頼できて、スタイリングに力を入れてみようと思えました☺️

居心地も良く、出来上がりも良くて大満足です🥺
    次回は3ヶ月以内にカラーをお願いしたいと思います🙇‍♀️

楓乃様

この度はご来店頂きありがとうございます😌

はじめての美容院はとても緊張するかと思います😭
    居心地が良かったと言っていただけて、ほんとに嬉しいです😌

成人式に向けて、綺麗に可愛くしていくために、カットもこだわりを持って切らさせて頂きました!
    少しお話しさせていただいた、毛先の重さだったりは、これから通って頂くなかでしっかり調整しながら、扱いやすいように成長させていきましょう😌

パーマはカットとのつながりがとても大切なので、仕上がりを褒めて頂けてそれも本当に嬉しいです😭

カラーは、パーマをかけたことによって少し色が落ちてしまったかなと思うので、ぜひいつでもご連絡ください😌

似合う色は、メイクや服装もそうですが、なりたいイメージが可愛いのか、おしゃれなのか、かっこいいのか、

どんな風に見られたいのかなど、いろんなことをお話しさせて頂き決めていきたいと思ってます😌

任せてよかったと、思っていただけるよう、全力で可愛くします!☺︎

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年3月18日
  • 🍑さんの口コミ

初カラー初ブリーチで不安もありましたが、そんな心配する必要なかったです!
    カラーとっても可愛くて気に入ってます!!!
    髪の感じから私に合ったお手入れの仕方だったりを丁寧に教えてくださってこれからロングに伸ばすことも考えてカットもしてくださってとても満足しています!
    想像以上に可愛くて次はオレンジカラーもお願いしたいです!!

🍑様

本日は、たいせつな初カラーを、しかもブリーチを任せていただいてありがとうございます😌

ほんとにとってもお似合いでした😌👏

嬉しい口コミもいただけて、僕もハッピーな気持ちです😌

美容師として、これからしっかり年間スケジュールを考えて、綺麗に髪の毛をキープできるように携わらせて頂きます!

次回はオレンジでもピンクでも絶対似合うので、大大大賛成です!笑

色素に合わせてしっかり似合わせるのでご安心ください😌

必ずまた可愛くします👏!

これからずーっと信頼して、ご来店頂き、髪の毛を担当できるようにレベルアップしてお待ちしてます😌

返信日:2021年3月17日
  • すずきさんの口コミ

とても丁寧な対応と細やかな気配りでリラックスした時間を過ごせました。こちらの漠然とした曖昧な要望もすぐに理解してくださり、髪のダメージもしっかりケアしてくださって、仕上がりもとても満足しました😌
    いつもは憂鬱な色落ちも楽しみにしながら、教えてくださったことをしっかり活かして、ケアしていこうと思います。次回またお願いさせていただきたいです。ありがとうございました!

すずき様

本日は、ご来店頂きまして、まことにありがとうございます😌

素敵な口コミも頂けて幸せです😌🌸

今回は、根元のリタッチの部分ともともとブリーチしていた毛先をしっかりベースをそろえるために丁寧にブリーチさせていただきました☺︎

カウンセリングの時に、お写真ややりたいイメージを伝えて頂いたので、僕自身もすごく仕上がりのイメージをしやすかったです😌

美容院は、髪の毛をただ切ったり染めたりする場所ではなく、髪の毛を整えることで新しい自分に会ったり、新しいメイクや服を買いたくなったり、生活が楽しくなる場所です😌

これからもすずき様のなりたいイメージに合わせて、しっかり寄り添って担当させてください😌

ヘアケアに関してもたくさんお話しさせて頂きましたね😌
    多分一度じゃ全て伝わるのは難しいと思うので、これからゆっくりお話しさせてください☺︎

女性の方だと、年に6〜7回ほどしか美容院に行きません☺︎
    残りの360日は、お家で自分でケアする必要があります!
    ホームケアの大切を少しでもご理解頂いて、より興味を持って頂けたら嬉しいです😊

これからもどうぞよろしくお願いします😌
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年3月16日

こちらの希望時間内に仕上げてくださり、
    シャンプーからすべてが丁寧でした。

むら様

本日は限りある大切なお時間の中、ご来店頂き、ありがとうございます😌

出来る限りご来店頂いた際には、早く綺麗に仕上げられるように、また担当させてください😌

お子様がいるとなかなか自分の髪の毛に時間をとれないかと思いますが、ほんとに元の髪の毛自体が、しなやかで綺麗なので、乾かす前にトリートメント、つけてみてください😌

今回はピンク系のお色で染めさせて頂きましたが、髪質的にアッシュ系もしっかり発色してくれるかと思います😌

次回のご来店も心よりお待ちしてます😌!

返信日:2021年3月14日
  • sareiさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、最初からとてもお話ししやすくてリラックスして過ごせました☺︎

カウンセリングも、色持ちから色落ちまで一緒に丁寧に確認していただけたので安心してお任せすることができましたし、
    髪型も普段よくするスタイルや好みの雰囲気に合わせて考えていただけたので、これからのヘアアレンジも楽しみです🌿

ハイトーンでしっかり色味は感じるけど、
    派手すぎない好みな雰囲気に仕上がって大満足です〜

ヘアケアのこともたくさん教えていただけて楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺︎

sarei様

本日はご来店頂きありがとうございます!

僕自身、美容院が苦手てで緊張するので、リラックスして頂けて、ほんとに嬉しいです😌

前々回せっかくブリーチしたのに、希望のお色にならなかったとのことだったので、不安などもあったと思いますが、仕上がり満足していただいてホッとしてます😌

今回使用させていただいたケアブリーチは、業界でもハイクラスの、選び抜いたものを使用してます!
    一回一回の施術でかかる、髪の毛への負担を出来るだけ無くせるように、こだわって薬剤を選んでます☺︎

カラーに関しては、前回のブラウンが残留してしまってたため、普段のラベンダーのレシピに、sarei様の髪の毛に合わせてピンクを少し多めに入れさせて頂いてます!

ラズベリー系の色味から始まり、少しずつ明るさとくすみ感がでてきてくれると思うので、卒業式の袴とマッチしてくれたら嬉しいです🙇‍♀️

次回は、同じく暖色系の色味も素敵かと思いますが、肌色に合わせてくすませる#血色ベージュもオススメです😌

来月からお仕事が始まり、新しい生活が始まるかと思います!

いつも同じより、毎回新しい何かを提案できるように、しっかり準備しておきます!

ヘアケアにつきましては、信じてご購入していただいたエマルジョンを使って、あとはUVケアを肌と同じようにしていただければ、しっかりホームケアできますので、ご安心ください😌

次回も、いろんなお話が出来る様に勉強しておきます☺︎

これから髪の毛を通して、信頼してなんでもお話していただけるような信頼関係を築けるように、大切に担当させてください😌

またのご来店心より、お待ちしております☺︎

返信日:2021年3月14日
  • あささんの口コミ

前髪カットだけでしたが、丁寧にありがとうございました!今後のカットカラーのアドバイスもしてくださったので、早速予約しました!次回が楽しみです!よろしくお願いします!

あさ様

本日はご来店頂きありがとうございます😊

前髪パーマで痛んでしまったところも少しずつ頑張って、回復していきましょうね🥺

ほんの15分ぐらいでしたが、しっかりお話を聞いていただけてほんとに嬉しかったです🥺

ご予約頂いたお日にち、僕も楽しみにお待ちしてます!

前髪もそうですけど、なりたいイメージや人からどう思われたかなど、似合わせと合わせてカウンセリングしながら、ゆっくり決めさせていただきたいので、次回ゆっくりお話ししましょう😌

あと、もし前髪巻くことやアイロンを軽く通す場合は、パーマとブリーチによって、かなり熱に弱い状態かと思われます!

温度は必ず160°以下の低音で扱うように気をつけてみてください😌

返信日:2021年3月11日
  • りおさんの口コミ

りお様

こちらこそありがとうございます😌

お店の場所が見つけずらく、ご苦労をかけました🙇‍♀️🙇‍♀️

もしコテを買うとしたら32ミリが1番やりやすいと思うので、参考にしてみてください😌

またお待ちしてます!

返信日:2021年3月10日
  • m♡さんの口コミ

迷って遅刻してしまったにも関わらず、お優しい対応で素敵なカットをして頂けました‪(*ˊᵕˋ* )巻きも綺麗で嬉しかったです。またお願いします。

m様

本日はご来店頂きありがとうございます😊

あいにくの雨のなか、ご来店頂きありがとうございます😭

ご来店頂いた時に髪の毛が濡れてたので、後から風邪ひかないように気をつけてくださいねー😭

これから楽しい大学生活が待ってると思うので、是非カラーも春っぽくしましょう😌

前髪カット以外でもご予約是非お待ちしてます😌

今日は少ししかお話しできなかったですが、ゆっくりお話しできるの楽しみにお待ちしてます😌!

返信日:2021年3月8日
  • sho_kunさんの口コミ

初めてでしたが、最初から気さくに話してくださり、
    カラーやカットも丁寧にしてくれたので、思い通りの素敵なカラーとヘアスタイルになりとても嬉しいです!
    ヘアのことはもちろんですが、美容のことなども教えてくださったので、会話が弾みとても楽しい時間でした!

sho_kun様

本日は、ご来店頂きありがとうございます😊

春らしいピンクのヘアカラーがとっても似合ってました👏

髪の毛ことだけではなく、スキンケアだったり、僕も一緒に話すのが楽しくてたくさんお話ししちゃいました👏

せっかく綺麗にしっかり色をブリーチしたので、これからハイトーンを楽しみましょう😌

ヘアケアは、購入して頂いたエマルジョンを毎日しっかり使っていただけたら、バッチリなので安心してください☺︎

美容を通してもっとワクワク出来るようなデザインを提供できるように、心を込めて担当させて頂きます😌

今日の出会いに感謝デス😌

またのご来店心よりお待ちしてます😌!

返信日:2021年3月8日
  • tichonさんの口コミ

とても丁寧に対応いただけました。
    スタイリングのアドバイスもしていただけたので今後活用させていただきます!

tichon様

本日はご来店頂きありがとうございます😌

いろんな雰囲気に合わせて前髪はスタイリングを変えてみてください😌!

やり方を覚えていくと、スタイリングが楽しくなって、どんどん上手になっていくと思うので、ただ巻くのでなく、テイストを考えてスタイリングしてみてください😌

分からなくなったり、もう一度聞きたくなったりしたら、是非教えてください😌!

全体のカットやレイヤーも、イメージやテイストがとても大切なので、やりたい画像だけじゃなくてどう見られたいかを大切に美容師さんとお話ししてみてください😌

またのご利用心からお待ちしてます😌!

返信日:2021年3月6日
  • cookieさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても気さくな方で、3時間の施術でしたが本当にあっという間でした!!
    カラーも自分に合うカラーが曖昧だったのですが、自分の理想通りのカラーになりましたし、髪型も今後のことを考えてしっかり説明した上でカットしていただいたので安心して任せることができました!!

あまり固定の美容院に最近、行くことがなかったんですが
    やっと安定しそうです笑
    お話も凄く楽しかったので、朝から素敵な時間を過ごすことができました(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!!

cookie様

本日は、ご来店頂きありがとうございます😌

こんな素敵な口コミ頂けてほんとに嬉しいです🥺

僕自身、中身が田舎者で美容院が苦手で緊張するので、お客様にはリラックスして、くつろいで頂きたかったので、3時間があっという間に、と言って頂けて安心しました🥺

カットとカラーもこれからどうしていくがとても大切です😌

やりたいイメージを大切にするのはもちろん、伸びてきても扱いやすいようにカットすることを大切にしているので、

これからも伸ばしやすい、そして可愛いヘアーをお届けできるように、担当させてください😌

カラーは、リタッチが可能なようにシンプルな構成で今日のヘアーを作ってます😌
    バレイヤージュのようなハイライトデザインも、リタッチできますので、ぜひご相談ください!

これからあったかくなるにあたって、紫外線対策も大切です😌
    ホームケアでのアドバイス等も次回しっかりさせて頂きます!

美容院を1つに決めることは、髪の毛を綺麗にする第一歩です!

これからもcookie様のご期待に応えられるよう、全力で可愛くさせていただきます😌

また恋バナしましょうねー🥺!
    いい報告お待ちしてますが、くれぐれも焦らず行きましょうね😌

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月4日
  • 瑠乃さんの口コミ

初めてのブリーチだったのですがとても丁寧に対応していただけてとても満足できる髪色や髪型にさせて頂けました!

瑠乃様
    本日は、ご来店頂きありがとうございます😌

人生初カラー、初ブリーチを担当できてすごく嬉しいです😌
    初めてで最初はドキドキだったと思いますが、すごく明るいカラーも似合ってましたよー😌

今回は、グレージュといっても、グレーの仲間だけどくすませすぎない優しい色味にしてます😌

色落ちも綺麗なので、楽しみにしててください😌!

だいたい色味はだんだんと落ちていって、2か月ぐらいたつと、抜けきってしまうかと思います!
    なので、抜けきる前に2回目のカラーをすると、もっと色持ちがよくなるので、そのタイミングでまたカラーしましょう😌

ほかにもラベンダーベージュとかも似合いそうなので、次回のカラーも楽しみにしてます😌!

返信日:2021年3月2日
  • 菜々さんの口コミ

今回もとっても素敵にしていただきました!

毎回理想以上に可愛くしてくださるので安心です😊

いつも決まった美容院がなかったので、やっと信頼できるスタイリストが見つかりました!

これからもよろしくお願いします😊

菜々様

本日もご来店頂きありがとうございます😊

とっても嬉しい口コミに疲れが吹っ飛びました😌!

似合わせだったり、創り出すスタイルは、僕の今までの美容師人生で積み上げてきた技術力とセンスです😌

これからもおしゃれで可愛いスタイルを、菜々様のライフスタイルやなりたいイメージに合わせて、必ず可愛く仕上げます!

ずっと信頼していただけるように、全力で成長していくので、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す