PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1983
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• sawaさんの口コミ

サロン内の雰囲気はお洒落で落ち着きやすかったです。初めてでしたが気さくに話かけていただいたり、丁寧に説明したりしていただきました。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです😽

Sawa様

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    素敵口コミもいただけて嬉しいです😭

今回はケアブリーチを使って、限りなくダメージを抑えてカラーさせて頂いてます😌

これからもハイトーンでも艶が継続できるように丁寧な施術を心がていきます😌

また是非ご指名ください☺︎
    楽しみにお待ちしてます😌!

返信日:2021年2月11日
  • 美玖さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごせました!髪色もすごくて可愛くて大満足です!❤️

美玖様

本日はご来店ありがとうございます😌
    素敵な口コミまで本当嬉しいです😊

これからもデザインはもちろん、ヘアケアまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします😌

くすみベージュ、すんごい似合ってました😌❤️
    ピンクもベージュも似合うと思うので、いつでもお気軽にご相談くださいね😌!

返信日:2021年2月7日
  • さやかさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、久しぶりのブリーチ、とても気に入りました💕ありがとうございます。
    自然光でみると、よりきれいな色でした!

施術中もとても楽しい時間でした。
    またお願いしたいです!

さやか様

この度はご来店ありがとうございました😊!

何年ぶりかのブリーチ、すごいお似合いでした☺︎

お任せでも安心していただけるよう、引き出し増やしてお待ちしてます☺︎

またのご来店心よりお待ちしてます☺︎

返信日:2021年1月30日
  • bettyさんの口コミ

2回目の来店です。
    1回目の来店時、当日突然予約したにもかかわらず、こちらの要望をかなり聞いていただき大満足でした。

今回もふんわりとこんな感じで、こんな色でとお伝えし、あとはおまかせしました。
    髪色も要望通りで、髪の毛も素敵にアレンジし下さり、とっても信用のできる美容師さんです。

ヘアスタイルや手入れの質問もとっても丁寧に答えていただけるので、今後もお世話になるかと思います。

最近自分の固定のサロンがなかったので、
    素敵なサロンと美容師さんに出会えてよかったです。

betty様

素敵な口コミありがとうございます😭

これからも安心してお任せいただけるために、成長して参ります!

僕もまた楽しくお話し出来ること、楽しみにしてますので、お体にお気をつけて、良いお年をお迎えください☺︎

また来年もbetty様のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月17日

ざっくりとしたイメージをお伝えしたら、
    髪の悩みや髪質合わせて
    とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カット、カラーともに満足で
    とても可愛くしてくださいました。
    ありがとうございます◡̈*♪
    お店の雰囲気も素敵で
    スタッフの皆様もとても丁寧に接してくださいました。
    感染対策もしっかりされていてとてもよかったです。

またぜひよろしくお願いいたします。

あいさん

この度は、数多くのヘアスタイリストから指名していただき、ほんとにありがとうございます🙇‍♀️

このような素敵な口コミまで頂けて、嬉しい限りです😭!

もちの良いカットをこだわってますので、いい状態が長く続いて、それがあいさんにとってやりやすく、ストレスのないようなヘアスタイルになれば僕も嬉しいです😌

2回目以降のクーポンもご用意してます!

どうぞこれから末長くよろしくお願いします🥺

返信日:2020年10月23日
  • Raiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞き取ってしっかりしてくださり、スタイリングの仕方もアドバイスしてくれ希望通りのスタイルになりました!
    お話も楽しくまた行きたいと思える美容院でした!

Rai様
    この度はご来店いただきありがとうございます😌

勇気を出してバレイヤージュカラーにしてよかったと思って頂けたら僕もすごい嬉しいです😊

これから乾燥の季節になるので、ヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

素敵な口コミありがとうございます😊
    またお会いできるの楽しみにしてます😌!

返信日:2020年10月17日

はじめてのヘアスタイルでドキドキでしたが、理想以上に可愛くしてもらって満足です🥺🧡

さわちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございました😊

人生初のショートヘアーを担当させていただき僕もドキドキしました😌
    理想以上と言っていただけて本当嬉しいです🥺!

これから伸ばすかショートを継続するか迷うかと思いますが、どんなスタイルでもさわちゃんさんに似合うように、大切に担当させていただきます😌!

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2020年10月14日
  • YUKOさんの口コミ

大体のイメージを伝えると、それに添ってカットしてもらい、
    とても良い感じに仕上げて頂きました。

ヘアケア、今後のカラーのことも聞きやすく、アドバイスをしっかりもらえて、すごくありがたかったです。

接客も丁寧で楽しく、すごくいい時間を過ごさせてもらいました。
    また利用させて頂きたいと思います。

Yuko様

本日は、営業後の遅いお時間からありがとうございました🙇‍♀️
    お仕事終わりなのに、楽しく話し込んでしまって、かえって疲れませんでしたか?🥺

数多くの美容師から選んでいただいてほんとにありがとうございます😊

次回はカラーもよかったら一緒にいらしてくださいね^ ^

またYuko様にとって有意義な時間になるよう、僕も成長します😌

時期も時期なので、お忙しいと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいね!

またお会い出来ること楽しみにしてます🙇‍♀️

返信日:2020年8月11日

カットする長さだけ伝えて後はお任せでしていただきました!
    仕上がりは、めっちゃ良くて気に入ってます☺︎
    スタイリングのやり方やヘアケアの方法まで教えて頂き勉強にもなり、施術中も楽しい時間を過ごせました✂️

☺︎さま

本日はご来店いただきありがとうございます!

長さもデザインもある程度お任せいただいたので、明日からのスタイリングが楽しくなるよう、こころを込めてカットさせていただきました!

このような口コミをいただけて、ほんとにありがとうございます🙇‍♀️

カラーもすごい得意なので、全体の印象を変えたかったり、髪の毛の艶を出したかったりしたら、是非おまかせください!

まさかの野球トーク、僕も楽しかったです😌

またお会いできること楽しみにしてます^ ^

• akariさんの口コミ

メッセージも丁寧に対応して頂きました!
    カットもとても満足です😊
    お話もとても上手で
    美容室でスマホをいじらなかったのは初めてでした笑!
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、メモもして頂きありがとうございました!!
    自分でも頑張ってみます🌼
    またぜひお願いしたいです!

Akari様

本日は貴重なお時間をいただき、ご来店ありがとうございます!

このような素敵な口コミもいただけて、とても嬉しいです😊

今回は長さをあまり変えずに、でも何かを変えたいということで、akari様の思いを大切に、気持ちを込めてカットさせていただきました!

今日だけではなく、明日からのスタイリングがやりやすくなれば僕もとても嬉しいです😌

まさかの恋愛トークもとても楽しかったです!

カラーも得意なので、是非またいらしてください😌

自分では見つけ出せないかもしれない、似合うスタイルや魅力をこれからも大切にしていきます😌

遅い時間までありがとうございました😊

• moemiさんの口コミ

ずっと挑戦してみたかったけど髪質的に諦めていた髪型にしていただきました!私の髪質でも合うようにカットしてくださって、お気に入りの髪型になりました!毎日ヘアセットが楽しいです!!

丁寧に対応して頂いてとても良かったです、いつかヘアカラーもお願いしたいです!

Moemi様

この度はご来店いただきありがとうございます😊

はじめてのウルフカットにさせていただいたので、スタイリングが楽しくなれてよかったです!

遅い時間からありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年8月8日

今日はありがとうございました!

過去イチ気に入りました!!!🥰
    友達にも好評でまたぜひ伺います!!

今度はカラーもお願いしたいです!

Y様

今回は営業後のお時間にご来店いただきましてありがとうございます😌

このような素敵な口コミをいただけてほんとうれしいです!

カットは僕のこだわりのある技術なので、次回はまた違う提案ができるよう、成長していきます!

赤みがすごくきになるとおっしゃられてたので、カラーでしっかりお悩みを解決できるように、カラーも考えておきます!

返信日:2020年8月2日
  • ヤマダさんの口コミ

大まかなイメージを伝え、あとはおまかせでお願いしても
    自分に似合う髪型にして貰えるのでとっても満足です。
    セットの仕方やスタイリング剤の使い方も教えてもらえて、お話も楽しかったです☺️またお願いします。

和香子様

この度はご来店いただきありがとうございます!

そしてこのような素敵な口コミも頂けて、ほんとに嬉しいです!

セットが簡単にできて、毎日が楽しくなるような、そんなスタイルを作りたいと思っているので、そう言っていただけてよかったです!

またお気軽にご予約くださいませ!

お会い出来ること楽しみにしてます!

返信日:2020年8月2日
  • 杏祐美さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    こんなに長く通っている美容室は初めてです!
    毎回絶対可愛くしてくれます!!
    自分に合った髪型やスタイリングを提案してくださるので美容室に行くのが楽しみです。

これからもよろしくお願いします😌

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

このような心温まる口コミがいただけて嬉しいです!

これからもお客様にとって安心して任せてもらえるよう、レベルアップしてまいります!

• Mihoさんの口コミ

今日は急に予約してしまいましたが、
    丁寧に対応して頂けて嬉しかったです😭

しっかりこちらの話を聞いてもらえて、
    思っていた何倍もいい感じになりました。

また絶対行きたいです!

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️

どんな時でもしっかり対応させていただくので、安心してご連絡くださいませ!

またお会い出来ること楽しみにしてます!!

• 。さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。

カットも決めずに伺いましたが、
    しっかりカウンセリングをして下さり
    仕上がりにとても満足しています。
    又、トリートメントのおかげで
    髪が本当にサラサラになったので

是非またお願いしたいです!

お店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

業界トップのブリーチ 技師Koheiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

また、このような心温まる口コミを書いていただけたこと、とても嬉しく思います!

これからもお客様に寄り添ったヘアデザインを提供できますように、成長していきたいと思います!

この度は選んでいただきまして、ありがとうございました!

次回のご来店も、心よりお待ちしてます!

• Mihoさんの口コミ

行ったことなかったんですが、雰囲気とInstagramを見て可愛く行ってみました!
    美容師さんもとても話しやすくイメージも共有し想像通り以上でとても楽しく仕上がりも大満足です!!

ヘディック様

この度は担当させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです^ ^

今回はばっさりショートされたかと思うんですが、その後いかがでしょうか?

扱いやすいように、乾かすだけでまとまるようにこだわり抜いてカットしました!

久しぶりのイメージチェンジが周りから高評だと僕も嬉しいです!

今回のクーポンは初回限定なのですが、次回はカラーもしたいとおっしゃられてたので、そちらのクーポンからのご予約もお待ちしてます^ ^

ヘディック様にとって当店が、居心地の良い、またきたくなるようなお店でいられように、

今後とも努力していきます!

またお会いできるの楽しみにしてます!

スタイリスト Kohei

返信日:2020年7月29日
  • Saraさんの口コミ

最初から最後までしっかりと見てくださり、とても安心して施術してもらうことが出来ました!
    お話も楽しくて、本当にあっとゆう間でした^^

ずっと髪に悩ませられ続けてきましたが、谷口さんのお陰でやっと解決です。。本当にありがとうございます(>_<)

教えてもらったた乾かし方を早速明日からやってみます!
    谷口さんにお願いして、本当に良かったです✨

Sana様

この度はご来店いただきありがとうございました!

このような嬉しい口コミが頂けて、ほんとに嬉しく思います!

ハイトーンは僕の得意な技術の一つです、
    特別なこだわりがあります😌

これからもSara様にとって、安心してお任せいただけるスタイリストとになるために、もっと練習して成長していきます!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

お寿司トークまたしましょう😌笑

返信日:2020年7月8日
  • hitomiさんの口コミ

とても楽しく、ポジティブなお話をしてくださり、元気をもらいました!朝早かったのですが、気持ちよく対応していただき、とても良かったです。カットもとても良く、大満足でした(^ー^)

すごく話しやすい雰囲気を作ってくださったのと、自分で今回のスタイルを再現できるように詳しくアドバイスをしてくださり、大変嬉しかったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す