LINOET 名古屋所属・中道 晶の掲載

4.2

3.7

4.3
  • りこさんの口コミ

色々気を遣ってくださったり、次の予定がぎりぎりで急いでくれたりとっても対応良かったです🎀!!
    髪色も可愛くて気に入ってます。ありがとうございました😭

• 、さんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、事前にある程度の髪色を連絡しているとはいえほとんどカウンセリングがなく、トリートメントの営業も、モデル価格ですと言われただけで値段も何も分からなかったので今回は無しにさせてもらいました。シャワーの時や諸々声掛けが少ないのも気になりました。
    また、カラー剤が靴に飛んでいるのに気が付いてもらえず、明らかに大粒のカラー剤が飛んでいたのにどこに落ちているのかも確認していませんでした。私も何処に落ちたかは見えませんでしたが、まさかと思い確認すると靴に付いていました。スタイリストさんが席を外している時間もかなり長いのでそのまま放置され、やっと来たと思い声をかけると、「あ〜」としか言われませんでした。擦ってはくれましたが取れるはずもなく。こちらもこれ以上やってもらっても意味が無いと思ったので、もういいですよと言いましたが、「あ、はい〜」くらいで一度も謝罪はありませんでした。申し訳なさそうな雰囲気も無し。直径2cmくらいの円の黒い跡がつきました。私が洗えば良い話かもしれませんが、謝罪の一言があってからの、もういいですよ じゃないんですかね。それともカラーモデルだから謝罪は無くていいんですか?仕上がりが良かっただけにとても残念な気持ちになりました。
    帰りは髪を巻いてもらいましたが、コテが耳に当たってこちらも反応はしたのですが、なに?みたいな顔をされたので言えませんでした。

• Sさんの口コミ

綺麗に染めていただけて大満足です

中道 晶のプロフィール画像

中道 晶さんからの返信

S様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

仕上がりの方満足して頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月11日

LINOET 名古屋所属・中道 晶のアピールポイント

名古屋(名古屋駅/栄)でブリーチを使ったカラー、デザインカラーを得意とするサロンです✨現在Jr.カラーリストになるため勉強中です💇🏼‍♀️📖´-

掲載内容
遅れる連絡のない場合で予約来店時間を15分過ぎますとキャンセルさせていただきます!

現在の髪色とご希望のカラーを写真で送ってください。

事前にやり取りができない場合はキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。

メニューは全て税込の価格になります。

LINOET 名古屋所属・中道 晶のプロフィール

こんにちは!

LINOET 名古屋の詳細情報

LINOET 名古屋

愛知県名古屋市中村区名駅2-28-9 名駅ブライトビル1F (地図

名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分
国際センター駅
水 定休日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINOET 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す