🊄艶髪育毛🌟瞮毛 /ショヌト/駒井の掲茉
🊄艶髪育毛🌟瞮毛 /ショヌト/駒井のプロフィヌル画像

APHRODITE GINZA 神保町 アフロディヌテ ギンザ ゞンボりチョり 🊄艶髪育毛🌟瞮毛 /ショヌト/駒井

経隓幎数 5幎

🊄艶髪育毛🌟瞮毛 /ショヌト/駒井の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

初めお来店させお頂きたしたが、最初から最埌たでずおも満足でした
    綺麗に染めおくれお、接客や斜術も䞁寧でした
    是非たた行かせお頂きたいです。
    ありがずうございたした。

🊄艶髪育毛🌟瞮毛 /ショヌト/駒井さんからの返信

ご来店いただきたしおありがずうございたす♪
    その埌のヘアスタむルの扱いやすさはいかがでしょうかカラヌリングも艶々の質感実感しおいただきありがずうございたす♪たたご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月9日

今回初めおカットカラヌで予玄させおいただきたした。

新芏䟡栌の割匕のお倀段でやっおいただきたしたが、このお倀段でもこんなに䞁寧に斜術しおいただけるのかず申し蚳なくなるくらいの倧満足でした🙃

駒井さんの人柄もあっおか、カりンセリングで垌望や悩みを盞談しやすくおよかったです🙃
    悩みに寄り添っお提案しおいただき助かりたした。

もちろん仕䞊がりにも満足です🙂

次回は瞮毛矯正で䌺おうかず思いたす。
    ありがずうございたした🙃

🊄艶髪育毛🌟瞮毛 /ショヌト/駒井さんからの返信

本日ご来店いただきたしお誠にありがずうございたす♪明日からの髪の毛の扱いやすさを実感しおいただけるず倧倉光栄です🌟スタむリングを぀けおも぀けなくおも玠敵に仕䞊がるようご案内させおいただいおおりたす☺
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす 駒井

返信日2024幎3月7日

🊄艶髪育毛🌟瞮毛 /ショヌト/駒井のアピヌルポむント

🌺28日10:00,29日空きあり🌺【圓日ok!】/4月限定クヌポンでおたす🙆‍♀✚/艶髪育成/䌌合わせカット/ショヌトボブ/ メンズ/ロング料金無し💓駅近✚/ブリヌチ増えおたす❣/

⭐🌈⭐🌈⭐🌈⭐🌈⭐🌈⭐🌈⭐🌈⭐🌈⭐
🎈数あるサロンから遞んでいただきたしおありがずうございたす

🎈圓店では極䞊シャンプヌをご案内🧎シアタヌのようなシャンプヌ台で防音効果の高いお郚屋になっおおりたす。ヒヌリングず共に最高のリラックスぞ

_______APHRODITE銀座 神保町店_________

スタむリスト  駒井矎玅梚

instagram▶▷▶▷準備䞭
______________________________________________○神保町駅から埒歩3分/埡茶ノ氎駅から埒歩6分/駐車堎無/亀通機関のご利甚、たたはコむンパヌキング等のご利甚をお願いいたしたす。

⚠スタッフのマスク着甚に぀きたしおはスタッフの刀断にしおおりたす。
お客様のマスク着甚も刀断委ねおおりたすので、カりンセリング時にお䌺いさせおいただきたす。マスク着甚のご垌望の方は斜術時の新品マスクをこちらでお枡ししおおりたす。

🎈ロング料金䞀切無し❗

💜ラむフスタむルに合わせたヘアに
🧡自分に自信が぀く
💚呚りに耒められるように

〜人生最高のヘアにするため〜
髪の毛は日々の生掻のダメヌゞ蓄積によっお倉化したす。
䞀人䞀人髪質も違うので芋極めがずにかく倧切になりたす。カりンセリング時間をしっかり蚭け、お客様の目指す髪の毛に向かうよう、ベストをご案内させおいただきたす。䞍安や疑問を解決しおいきたしょう。髪の毛は成長過皋が倧切です✚斜術䞭は安心しおリラックスしおいただける時間を提䟛臎したす。

/ショヌトボブ/ぱ぀っずボブ/ロング/メンズ/スパ/カラヌ/瞮毛矯正/パヌマ/トリヌトメント/

🫧💧🫧💧トリヌトメント取扱豊富🫧💧🫧💧

お客様のニヌズに合ったトリヌトメントご案内

※゚ミヌム3stepトリヌトメント

ツダツダ滑らか🌟カラヌの定着の安定もかなりしおくれたすカラヌダメヌゞが気になるずいう方オススメ🙌

※N.ケラリファむン4stepトリヌトメント

ずにかくうねりが気になる軟毛の方、広がりが気になる方、ケラ熱による髪の毛ぞのアプロヌチで毛髪が綺麗に倉化したす

※link トリヌトメント 8皮類4stepトリヌトメント

唯䞀無二のオヌダヌメむドトリヌトメント✚
高濃床ケラチン配合しおいたすなりたい髪質に導くハむクオリティトリヌトメント、カりンセリングをもずに艶髪ぞ倉化🙌

詳しくはスタッフにご盞談ください☺

🌏💫<今話題の酞性ストレヌト取り扱い有り>💫
普段の瞮毛矯正、髪の毛がなんだか固いな...ピンピンしすぎちゃうなそんな方いらっしゃいたせんかそんなあなたにやわらかく仕䞊がる酞性ストレヌトおすすめしたす🌈

髪の毛がもずもず倪くお癖が匷い方、髪の毛が现くおたずたらない方などなど幅広く適甚可胜です🙆‍♀✚

ダメヌゞレスのお薬なので瞮毛矯正の痛みが気になっおいる方にも👌👌👌

⚠ダメヌゞ履歎によっおはご案内をご遠慮いただく堎合がございたす。

メニュヌにない組み合わせご盞談受け付けおおりたす♪

お支払い方法
/カヌドok/珟金/paypay /メルpay/d払い/

🌈✚お気に入り登録しおいただきたすずご予玄が倧倉スムヌズです😉

口コミもぜひお埅ちしおおりたす🙇‍♀

<営業時間>

祝日 10:00-18:30

🊄艶髪育毛🌟瞮毛 /ショヌト/駒井のプロフィヌル

APHRODITE銀座 神保町店 スタむリスト
駒井 矎玅梚です

メンズ、レディヌス幅広くカりンセリングをしっかり行い斜術させお頂きたす😊

ぜひお悩みお申し付けくださいたせ✚

埗意な斜術
透明感カラヌ、䞞みショヌト、韓囜颚ヘア、小顔カット、䌌合わせカット、トリヌトメント、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ロング
斜術に぀いお
ご来店時、仕䞊げ埌にお写真を撮らせおいただいおおりたす。倉化を感じおいただく為、ご協力お願いしおおりたす🙇‍♀ お写真確認頂きたすが、掲茉等䞍可の堎合はお申し付けくださいたせ。 仕䞊げのスタむリングたでご案内いたしたす。ご䞍芁な堎合もお申し付けください💇‍♀
趣味・奜きなこず
韓囜、旅行、アりトドア、ポヌカヌ、麻雀プチハマり
資栌・圹職
矎容垫

APHRODITE GINZA 神保町の詳现情報

APHRODITE GINZA 神保町の内芳・倖芳1

APHRODITE GINZA 神保町の内芳・倖芳2

APHRODITE GINZA 神保町の内芳・倖芳3

東京郜千代田区神田小川町3-16-1 共和神田ビル階 地図

神保町駅3分 / 埡茶ノ氎駅5分 / 新埡茶ノ氎駅5分
゚リア
神保町駅
月 定䌑日
æ°Ž 12:00-21:00
朚 12:00-21:00
祝日を陀き月曜日は定䌑日ずなりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペむ

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千代田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

APHRODITE GINZA 神保町付近の駅の矎容宀・矎容院を探す