LASH五日市駅前店ラッシュイツカイチエキマエテンLASH五日市店 Nene
五日市駅1分 / 広電五日市駅1分 / 佐伯区役所前駅10分

LASH五日市店 Neneのメニュー
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
LASH五日市店 Neneのフォト
LASH五日市店 Neneの口コミ
- 掲載者がピックアップ

かおさんの口コミ
とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂いて大満足です。鏡を見る度、気分が上がります✨ありがとうございました😊
来店日:2025年8月27日
LASH五日市店 Neneさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2025年8月27日
aoiさんの口コミ
練習モデルなので仕方ないのは承知ですが!帰ってきてすぐに何本もエクステが取れるし、ムラがすごいです( ; ; )施術終わりのテープ剥がす時も下まつ毛に結構粘着されてて数本抜かれて痛かったです😭 接客やお店の雰囲気はとても良かったです✨
来店日:2026年3月30日
子連れで久しぶりのマツエク。子供の遊ぶスペースもあり ゆっくり施術をうけれました。マツエクのデザインの相談も親切で仕上がりも良かったです!
来店日:2026年3月28日
LASH五日市店 Neneさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お子様可愛くてとても癒されました🥰 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2026年3月30日
LASH五日市店 Neneのアピールポイント
【パーマモデル募集中🌟】当日予約可🙆♀️五日市駅から徒歩1分🫧キッズルーム、メイクルームございます🎀
当日のご予約もお受けしております。
LASH五日市店 Neneのプロフィール
- 美容師免許