December伊勢崎(ディッセンバーイセサキ)December みらい

しぃーさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても満足してます。またお願いします。
来店日:2026年5月19日
りちゃ。さんの口コミ
デザインなど悩んでいたらこうするとこういう印象になる とか、こうしてみますか?丁寧に対応して頂けて、出来上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月16日
December みらいさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様の満足のいく施術、カウンセリングをすることができ良かったです✨ これからもお客様に寄り添ったご提案、施術をさせていただきます! またお会いできる日を楽しみにしております🙂↕️🍀 みらい
返信日:2026年5月18日
さらみさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。 カウンセリングはとても親身で安心感がありました。 一方で、施術中に少し慣れていないのかな?と感じる場面があり、少し緊張しました。 また、施術中に爪なのかピンセットなのか…当たって痛みを感じることがあったため、今後改善されると嬉しいです。
来店日:2026年5月12日
ポーさんの口コミ
お世話になりました。丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2026年5月10日
December みらいさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お客様の満足のいく施術をすることができよかったです✨ まつ毛の長さによってカールの仕上がりや持ちも変わってきますので引き続き美容液を塗ってあげてください🫧 マスカラを塗らないとおっしゃっていたので日中も美容液を塗ってあげるとまつ毛もコーティングされて乾燥から守れるのでおすすめです!是非やってみてください! またお会いできる日を楽しみにしております🙂↕️ みらい
mochiさんの口コミ
希望に沿ったデザインにしていただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!
来店日:2026年5月9日
December みらいさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お客様のご要望に合うデザイン、施術をすることができ良かったです! カウンセリングもお客様一人一人のお悩みに合うデザインを提案できるようにさせて頂きます! またお会いできる日を楽しみしております🙂↕️✨ みらい
返信日:2026年5月15日
Miiさんの口コミ
昨日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!! お店でおすすめの品物も購入できました♪ 楽しくお話ししていただきあっという間に感じました。 また機会があればお願いいたします(^^)
来店日:2026年5月4日
December みらいさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お客様の満足のいく施術をすることができよかったです! 右目を良く掻かれるとおっしゃっていたので美容液を塗るよう心がけていただくとまつ毛が伸びカールの仕上がりも変わってくるので続けてみてください! お客様と楽しくお話しすることができよかったです✨ おすすめのお店も行っていただけて嬉しいです🍀 またお会いできる日を楽しみにしております🙂↕️🎀 みらい
あやさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきありがとうございました✨
来店日:2026年5月4日
December みらいさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 満足のいく仕上がりになりよかったです✨ 美容液塗ってまつ毛伸ばしていただくとカールの仕上がりも変わりますので引き続き塗ってあげてください🫧 またお会いできる日を楽しみにしております🙂↕️ みらい
梨さんの口コミ
まつ毛がしっかり上がっていて、とても満足です!店員さんの接客も丁寧で、安心して施術を受けられました。
来店日:2026年5月3日
December みらいさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お客様の満足のいく仕上がり、接客をすることができてよかったです✨ これからも安心して施術を受けてもらえるような接客を心がけて行きたいと思います! またお会いできる日を楽しみにしております🙂↕️ みらい
sanaさんの口コミ
根元からの立ち上げデザインでお願いしました。とても綺麗に施術して下さり大満足です🥰ありがとうございました!
来店日:2026年5月3日
December みらいさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お客様の希望に添えたデザインを提供することができよかったです✨ 満足のいく施術をすることができ、お客様にとって有意義な時間にさせていただけたなら幸いです🙂↕️ またお会いできる日を楽しみにしております🫧 みらい
さやんさんの口コミ
とても綺麗な内観で癒されながら施術していただきました。 出来もとても満足です✴︎ありがとうございます✴︎
来店日:2026年4月30日
December みらいさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足のいく施術が出来よかったです✨ 下まつげにも美容液塗っていただくとまつ毛も伸びパーマの仕上がりも変わってくるので、継続的に続けてあげて下さい! またお会い出来る日を楽しみにしております🎀 みらい
ゆさんの口コミ
とても上手に仕上がっていて満足しています。
来店日:2026年4月29日
December みらいさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お客様の満足行く仕上がりになりとてもよかったです✨ またお会い出来る日を楽しみにしております🙂↕️ みらい
なさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で しっかりと上がったまつ毛になって 大満足でした!! またいきたいです!✨️ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年4月26日
December みらいさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングをしながらお客様のお目元に合うデザインを提供する事ができてよかったです✨ また行きたいと思っていただける事ができてよかったです🙂↕️ またお会いできる事を楽しみにしております🎀 みらい
♡🧸さんの口コミ
40代後半
仕上がり良かったです。満足しました。
来店日:2026年4月26日
December みらいさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お客様の満足のいく仕上がり、施術を提供できる事ができてよかったです! またお会いできるのを楽しみにしております🎀 みらい
SA-YAさんの口コミ
雰囲気もよくゆったり過ごせました。 仕上がりも良く、満足です! ありがとうございました
来店日:2026年4月24日
December みらいさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️ お客様の満足行く施術をする事できてよかったです! お似合いのデザインを提供できてよかったです! またお会いできるのを楽しみにしております🫧 みらい
あこさんの口コミ
施術も丁寧でゆっくり過ごせました。
来店日:2026年4月8日
December みらいさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お客様がゆっくり過ごせるような施術ができよかったです! お客様のご要望に沿ったデザインまた提案させていただきたいです! また会えるのを楽しみにしております🙂↕️ みらい
- 1