✨姿勢改善✨ リノ整骨・整体院の掲載
✨姿勢改善✨ リノ整骨・整体院のプロフィール画像

姿勢改善リノ整骨・整体院 シセイカイゼン リノ ✨姿勢改善✨ リノ整骨・整体院

立川南駅2分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分

✨姿勢改善✨ リノ整骨・整体院のメニュー

✨姿勢改善✨ リノ整骨・整体院のフォト

✨姿勢改善✨ リノ整骨・整体院の口コミ

やんすーさんの口コミ

どこがダメなのかしっかり説明をしてくださり、丁寧な施術と結果を感じさせてくれました!
    その場で効果を実感できたので、これから何回か通って姿勢改善頑張りたいと思いました!

やんすーさま。
    先程はありがとうございました!
    お褒めのお言葉をありがとうございます😊
    私もしっかり施術させて頂きますので、イベントに向けてしっかり仕上げていきましょう^ ^
    今後とも宜しくお願いします!!

返信日:2024年2月20日
  • だいさんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術をしてもらいました。
    アドバイスも含めどうしてそうなったか今後どうしていったら良いのかなども相談に乗ってくれます!
    またお願いしたいと思います!
    とても楽になりました!

だいさま。
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お身体の様子いかがでしょうか?
    セルフケアも是非継続してくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月23日
  • ゆみこさんの口コミ

丁寧にいろいろ教えてもらいながらの施術で安心して受けられました。
    体も楽になったのでまた予定分かり次第お伺いします。
    ありがとうございます。

ゆみこさま。
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    セルフケアも是非実践してください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月19日

✨姿勢改善✨ リノ整骨・整体院のアピールポイント

経験豊富なスタッフが一人一人の体に合わせたオーダーメイド施術を提供します!有資格者による結果にこだわった確かな施術、骨盤矯正やオーダーメイドがオススメです✨変化が見える実力派整体院!

・当日のご予約も対応しております!
・友達やカップルでの利用もok!
・無料でお着替えも用意してますのでお出かけ前でも大丈夫です!
・電子マネー、ICカード等対応
・オープンしたばかりなので内装もとても綺麗✨
・鉱石を使用した温熱パックで冷えやむくみの改善が期待出来きます!

経験豊富な有資格者のスタッフが揃ってますので長年肩凝りや腰痛など体の不調を諦めていた方も1度相談に当院にいらしてみてください♪

✨姿勢改善✨ リノ整骨・整体院のプロフィール

初めまして!!
立川駅徒歩3分の駅チカで【姿勢改善リノ整骨・整体院】にて働いています😊
沢山の経験を積んで、沢山の専門知識等を学び、今の私がい居ます。
私に任せて良かった!と思って頂けるような施術を提供致しますので、宜しくお願い致します^🙇‍♂️‼️

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、眼精疲労、骨盤ケア
姿勢や日々のお悩みを根本改善しませんか? 国家資格者の経験豊富な施術をお届けします! お顔周りから足の爪先まで幅広く対応しております😊✨ 整体と聞くと【痛そう、、、】と思うかもしれませんが、痛みの少ない施術ももちろん可能です^ ^
岩盤浴、野球、ゴルフ
医療系国家資格

姿勢改善リノ整骨・整体院の詳細情報

姿勢改善リノ整骨・整体院の内観・外観1

姿勢改善リノ整骨・整体院の内観・外観2

姿勢改善リノ整骨・整体院の内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-23 松村ビル3F (地図

立川南駅2分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分

【立川/整体】JR立川駅南口を出て右に進みサンドラッグ前の階段を下ります。 マクドナルドの方へ横断歩道を渡り右へ。 諏訪通りをしばらく直進します。 串カツ田中を過ぎ駐車場を超えた先、 1階に「ビストロ こづ」の赤い看板があるビルの3階です。 エレベーターをご利用ください 《松村ビル3階》

立川南駅

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

姿勢改善リノ整骨・整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す