大垣 知菜の掲載
大垣 知菜のプロフィール画像

eyebrow & eyelash ISLAND 大垣 知菜

平沼橋駅8分 / 横浜駅8分 / 高島町駅10分

大垣 知菜のメニュー

大垣 知菜のフォト

大垣 知菜の口コミ

• 楓羽さんの口コミ

何度もまつ毛パーマをしてますが今までで一番綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします!!

• ちきさんの口コミ

とても綺麗なカールにしていただけて満足です!
    また是非お願いします!

• みんさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていて、好みのカールをしてもらいました!!
    とても大満足です!!ありがとうございました(*^^*)

大垣 知菜のプロフィール画像

大垣 知菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀
    お客様のまつ毛の長さをより強調できてとてもお似合いなカールでした✨是非また担当させてください☺️

返信日:2024年5月4日

大垣 知菜のアピールポイント

🎀ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です🎀!

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️

ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です。
•施術時間は約2時間です。

※カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。
※ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください。
※当日はビューラーやマスカラはせずにご来店お願い致します。
※island(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。
※予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほど宜しくお願いいたします。
※お時間が過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。

⚠️お直しは対象外となります⚠️

大垣 知菜のプロフィール

はじめまして!ちなです🎀お客様のご希望に応えられるようなかわいい目元に仕上げます!是非お待ちしております🤍

かわいい目元に仕上げます🎶
食べること、運動すること
美容師免許

eyebrow & eyelash ISLANDの詳細情報

eyebrow & eyelash ISLANDの内観・外観1

eyebrow & eyelash ISLANDの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル3階 (地図

平沼橋駅8分 / 横浜駅8分 / 高島町駅10分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ISLAND付近の駅のマツエクサロンを探す