Bitty / natsumiの口コミ

りさんの口コミ
私のわがままを聞いてもらったら想像していた色や雰囲気にならずデザインもすごく迷ってしまった時に代案を出していただきとっても可愛くしてもらいました🥲♡本当にあのネイルのまま帰らなくてよかったです😂笑 話も面白くて似合う似合わないもネイルが可愛く仕上がるためにたくさん相談に乗ってくださる素敵な方です💓 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年12月22日
Bitty / natsumiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♡ デザインや仕上がりを気に入っていただけたようでとっても嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱🎀
返信日:2025年12月22日
かなさんの口コミ
わがままを聞いてくださり、 思い通りのネイルになりました。ありがとうございます。 初めてのツイードとニットネイルがとっても可愛いです。
来店日:2025年12月21日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🫶 お持ち込み画像の雰囲気に仕上げることができてこちらも嬉しいです꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱! 赤色ツイード×ニットネイルめちゃめちゃ可愛かったです♥️ またお会いできること楽しみにしております*.+゚
返信日:2025年12月21日
ゆきちゃんさんの口コミ
初めてのマグネットネイルでしたが、丁寧に細やかな配慮、カラーの相談まで大満足の仕上がりでした♪楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2025年12月17日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのマグネットネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝♡ ちゅるちゅるのマグとってもお似合いでした🫶 またお会いできるのを楽しみにしております꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱🎀
返信日:2025年12月18日
ココロさんの口コミ
だいぶ前に予約をし、当日を迎えました。リピート利用だとオフは無料じゃないと、オフが始まってから言われました。書いてあるとのことでしたが、帰って予約詳細をよく確認しましたが、特に記載はありませんでした。施術代しか現金で持っていかなかったので、クレジットカードで支払うことに。今度はクレジットカードだと10パーの手数料がかかると。それも私の予約詳細には記載がありませんでした。最近載せているメニューには記載があるようですね。私は自分の予約詳細しか見ていなかったので大変残念でした。
来店日:2025年12月15日
Bitty / natsumiさんからの返信
この度は、事前のご案内が十分でなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 当日は施術前にオフ代ついてご説明し、ご確認・ご了承をいただいた上で施術を進めさせていただきましたが、本来であればご予約時点で分かりやすくお伝えすべき内容であり、こちらの配慮不足でご不便をおかけしてしまったことお詫びいたします 🙇♀️ 現在は全てのメニュー・予約詳細へ明記し、改善しております。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年12月15日
夢桜さんの口コミ
本日はありがとうございました キラキラしていて綺麗でとても満足です! 本当にありがとうございました!
来店日:2025年12月11日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりがお洋服の雰囲気にも馴染んでいて、とってもお似合いでした🖤 またお会いできる日を楽しみにしております^ᴗ ̫ ᴗ^*.+゚
返信日:2025年12月11日
色合いも一緒に色々考えて下さって今までで1番好みなデザインに仕上がって大満足です❕ありがとうございました^^
来店日:2025年12月8日
Bitty / natsumiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ いちごみるくカラーがとってもお似合いで可愛かったです🍓🎀 先端を少し多めにコーティングしておりますので、浮きなく可愛い指先で過ごしていただけますように…🥺 またお会いできる日を楽しみにしております⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝♡
返信日:2025年12月8日
ミーちゃんさんの口コミ
初めて伺いました。 丁寧に施術していただき、ありがとうございます。 お話もとても楽しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月7日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ピンクのマグネット×シルバーのフラッシュとってもお似合いでした💗 またのご来店お待ちしております> < ♡
返信日:2025年12月7日
ちょもらんまさんの口コミ
ヒアリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年12月4日
Bitty / natsumiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(ᐡ•̥ •̥ᐡ)♡ 仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです❤️🔥 ドット柄とってもお似合いでした🫶 またお会いできるのを楽しみにしています*.+゚
返信日:2025年12月4日
Tさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました💅! 丁寧に施術して頂き、お話もとても楽しかったです✨
来店日:2025年11月30日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました💗 ヌーディーなラメがとっても似合ってました✨ たくさんお話できて楽しかったです⸝⸝🫶 またぜひお会いできるのを楽しみにしております*.+゚
返信日:2025年11月30日
彩乃さんの口コミ
今までで一番綺麗な爪になったし背術してもらってる時間がいちばん楽しかったです♡ またお願いしたいです🥹
来店日:2025年11月28日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ちゅるちゅるのマグネットとっても可愛かったです🫶🫶 次回も楽しくお色やデザインを一緒に考えられるのを楽しみにしてます⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝⭐️
返信日:2025年11月28日
あんさんの口コミ
今回も私の要望をすべて丁寧に聞いてくださり、色の組み合わせや細かいデザインまで一緒に考えてくださって本当にありがたかったです🤍 ピンクのラメもヒョウ柄に合うカラーを提案していただき、とても嬉しかったです。 施術中もたくさんお話できて楽しく、仕上がりもとても可愛くて、爪を見るたびにモチベが上がります! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2025年11月28日来店回数:2回
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! デザインのお色味を一緒に考える時間がとても楽しく、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです⸝⸝ ピンクのラメ×ヒョウ柄の組み合わせがとっても似合っていて可愛かったです🎀 また次回お会いできるのを楽しみにしております💗
返信日:2025年11月28日
ぷーさんの口コミ
今回は練習モデルとしてお世話になりました。実習行ってたりネイルあんまり良くない授業が多かったから初めてネイルサロンでお願いしたら1から全て優しく教えて頂けたのでありがたかったです。また機会があればお願いしたいと思ってます!仕上がりもとても丁寧で満足です!
来店日:2025年11月27日来店回数:2回
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 嬉しいお言葉をありがとうございます! 初めてのネイルを担当させていただけたこと、本当に嬉しいです⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝♡ ピンクのラメとってもお似合いでした🫶🫶 またぜひお会いできるのを楽しみにしております🎀
返信日:2025年11月27日
ゆきさんの口コミ
1時間半でスムーズに綺麗に仕上げて頂きました✨️ ありがとうございました☺️
来店日:2025年11月27日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました ·͜·♡ 仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです! 細かいラメが入ったベージュカラーとても馴染んでいてお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております*.+゚
返信日:2025年11月27日
にゃんこさんの口コミ
早くて素敵に仕上げてもらいました! 色々アドバイスも頂けて、上品でキラキラな爪になりました。またお願いしたいです。
来店日:2025年11月22日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 細かいラメが入ったカラーが指先に上品な輝きを添えていて とってもお似合いでした💖 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです⸝⸝ またお手元を可愛くできる日を楽しみにしております𓂃🕊️
返信日:2025年11月23日
明日海さんの口コミ
接客がよく緊張感なく希望の施術して貰いとても快適でした あとゎ自分が深爪状態に近く行ったので取れなければいいなと思っているところです。 ありがとうごさいました。
来店日:2025年11月19日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ご希望に沿った形で施術できてよかったです⸝⸝ お爪の状態に合わせて、持ちが良くなるよう丁寧に整えておりますので、少しでも長く楽しんでいただけたら嬉しいです🥹 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2025年11月20日
ゆりあさんの口コミ
明るく笑顔の多い、気分のあがる接客でした✨️ 知っておくと嬉しい点を教えて下さりオフが過去一丁寧で素敵な施術をありがとうございました⋈* 機会があればまたお願いします! これからも頑張ってください☀︎
来店日:2025年11月16日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます⸝⸝⸝♡ 今回の上品なパールカラー、お手元にふわっと馴染んでて本当に可愛かったです🫶 またお話できるのを楽しみにしてます> ̫<⭐️
返信日:2025年11月17日
はさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! 長持ちするようにケア頑張ります。 またお願いします。
来店日:2025年11月14日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 氷みたいなラメグラ、とっても冬っぽくキラキラで可愛かったです❄️ ちょっとしたお手入れで長持ちしますので、保湿などぜひ試してみてください⟡.· またお会いできるのを楽しみにしています⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝⭐️
返信日:2025年11月14日
ひつじさんの口コミ
丁寧に対応、施術していただきました! 非常にスムーズで、予定されていた時間を大幅に巻いていて、その速さが素晴らしいなと思いました。 短い爪でも可愛く見えるワンカラーを綺麗に塗っていただけて、爪を見るのが嬉しくなりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月13日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🍁 ブラウンのラメカラーが秋らしくて、とてもお似合いでした🤎 嬉しい口コミもありがとうございます> < ♡ 気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております𓂃⟡
返信日:2025年11月13日
文句なしの出来栄えでとても綺麗です!形もジェルの厚さも大満足です! 施術から2週間以上経過しましたが、パーツが取れたり欠けたりも一切ありません。 オフも丁寧で、ナツミさんもとっても優しくて安心しておまかせ出来ました! ネイリストはじめたばかりと仰ってましたが、その辺のお店やネイリストさんより仕上がりが良いなと感じます! ずっとネイルサロン迷子でしたがようやく通いたいお店が決まりました😌 また次回も是非よろしくお願いいたします!応援しております!
来店日:2025年11月13日
Bitty / natsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 優しいメッセージがすごく励みになりました…🥹💗 仕上がりも持ちも気に入っていただけて、本当に良かったです! まだまだ学ぶことも多いですが、その分より丁寧に、喜んでいただける施術を続けていけるよう頑張ります🫶 またお会いできるのを心よりお待ちしております> ·̫ q🎵
返信日:2025年12月3日
masamiさんの口コミ
ケアも丁寧にして頂き、爪の形もキレイに整えてもらいました どのラメグラにするか悩んでいましたが、実際にのせて頂き分かりやすかったです 大きめホロがキラキラで、ネイルを見る度に可愛いので、お願いして良かったです!
来店日:2025年11月10日
Bitty / natsumiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです♡ ケアやお爪の形もご満足いただけて安心しました🥹 ホロのきらめきが本当に可愛くて本当にお似合いでした*.+゚ またのご来店をお待ちしております> ̫<💗
返信日:2025年11月12日
- 1