nail salon Bitty ビティーネイルサロン ビティーBitty / natsumi

Bitty / natsumiのメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/24 (火)
Bitty / natsumiのフォト
Bitty / natsumiの口コミ

愛華さんの口コミ
一緒に試行錯誤しながらわたしの爪に合うように凄く丁寧にやってくれて本当に嬉しかったです お話しも楽しくてまた是非お願いしたい方です😭
来店日:2026年3月8日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! デザイン満足いただけてよかったです🥹 うるちゅるでとってもお似合いでした⸝⸝- ̫ -⸝⸝💗 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2026年3月9日
ゆ。さんの口コミ
技術モデルとしての施術であることは理解した上で来店しました。 ただ、今回の仕上がりに関しては正直この状態で料金をいただくのはどうなのかと感じてしまうレベルでした。 また、同じようなことが他の方に起きないよう、参考になればと思い書かせていただきます。 施術中、マシーンで削る際に皮膚に当たって痛みを感じる場面が何度かあり、手を滑らせたのか爪ではなく手にマシーンが当たったこともありましたが、その際も特に声掛けはありませんでした。 仕上がりに関しても、デザインの線は歪みや滲みがあり、本来付いてはいけない部分に別のカラーが付いているなど、全体的に違和感のある状態でした。 仕上がりチェックが入ると伺っていたため安心していたのですが、チェックに入った方も違和感を感じているように見えたものの「大丈夫」とそのまま通され、デザインについて特に指摘はありませんでした。 また、こちらの要望に対しても「とれないんですよねぇ」などと軽く言われてしまい、代替案を提案してくれる様子もなかった点も残念でした。 仕上がりがあまりにも不自然だったため「これで完成ですか?」と確認しましたが、「はい」と言われてしまい正直驚きました。 後ろで次のお客さんが30分以上待っている状況だったこともあり、その場では言い出せず一度お店を出ましたが、やはり気になりお電話させていただき、後から別のスタッフの方にお直しをしていただきました。 お直ししてくださったスタッフの方はとても丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。ありがとうございました。 ただ、技術モデルであっても料金が発生している以上、仕上がりチェックの体制や技術の確認はもう少ししっかりされている方が良いのではないかと感じました。 今回はお直し対応をしていただけましたが、最初の段階で防げたのではないかと思う部分もありました。 これから利用される方の参考になれば幸いです。
来店日:2026年3月4日
Bitty / natsumiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、施術に関してご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 当店では施術前に痛みや違和感があった場合はすぐにお声掛けいただくようお伝えしておりますが、今後はより一層お客様の様子にも注意を払いながら施術してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年3月6日
ななみさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださいました! 要望が多かったと思いますが、時間内で理想通りに仕上げてくださりとても気に入ってます♡ 甘皮の処理だけ少し甘かったので1だけ下げさせてもらいましたが、総合的にとても満足です!またよろしくお願いします😊
来店日:2026年1月28日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥹🍫 甘皮処理についてのご意見もありがとうございます。今後さらに丁寧に仕上げられるよう努めてまいりますᴗ ᴗ͈ またお会いできるのを楽しみにしておりますU – ·̫ – ノ⭐️
返信日:2026年2月16日
Bitty / natsumiのアピールポイント
3月空きございます❤️🔥【横浜駅徒歩7分】当日予約・すぐ予約OK❣️パーツやカラーを豊富にご用意しています♪ジュニアネイリストですが満足いただけるよう施術いたします💅
こんにちは! ご観覧ありがとうございます⭐️ ⚠️すぐ予約で空いてる枠のみご案内可能です⚠️ ジュニアネイリスト技術向上の為のクーポンとなりますのでご了承下さい🙇 皆様のご来店心よりお待ちしております꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱🎀
Bitty / natsumiのプロフィール
お気に入り♡マークを押していただけるとスムーズに予約できます❣️ Instagram : v7__ch1 🩶 横浜駅徒歩7分🫧 ジェル、チップスカルプ取扱店です💅 予約可能時間 10時〜18時、13時〜21時です☆ 現在ジュニアネイリストの為 低価格でモデルさんを募集してます🍀
- カラー500色以上、パーツ300種類以上🫧海外から取り寄せてるカラー、パーツで種類豊富です🩵
- お話しするのが大好きです🫶、ワンホンネイル·͜·♡

![[本日限定‼️] 🧁マグネットorフラッシュ🧁 オフなし❌](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/GK5wqRVM9DmxvOvWx0cjRA6LWKHaJi2V/1/d2dd0a5211f06f1028f6a4e25434ef688c146de1d1e1ebe4503eafef50c83bc3.jpg)