nail salon Bitty ビティーネイルサロン ビティーBitty / natsumi

Bitty / natsumiのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/18 (日)
- 1/21 (水)
Bitty / natsumiの口コミ

ワカナさんの口コミ
前回のネイルが全然削れずオフに手間をかけてしまい、持ち込んだデザインより簡単なものになるかなと思っていましたが、沢山ご提案して下さり、持ち込んだもの以上に可愛くて大大満足です😻お話もとっても楽しかったです^^ぜひまたよろしくお願いします♩
来店日:2026年1月8日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 当初のお時間よりオーバーしてしまって申し訳なかったです( ; ; ) そのように言っていただけてとても嬉しいです😻 ぜひまた次回もお任せください> < ♡
返信日:2026年1月9日
YUKIさんの口コミ
お話し楽しく、一生懸命頑張ってくれたのが とても好印象です❤︎ 試行錯誤も楽しかったし、仕上がりも予想外?笑 に可愛いネイルで周りの評価も良かったです〜 熱くないかの気遣いや素直で話しやすい素敵なネイリストさんなので、応援してます、頑張ってね!長い時間ありがとうございました❤︎
来店日:2026年1月6日
Bitty / natsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります🥺 ニュアンス×フレンチの組み合わせ大人かわいいでお似合いでした🤍🤍 次はぜひ黒でお待ちしております🖤
返信日:2026年1月7日
りさんの口コミ
私のわがままを聞いてもらったら想像していた色や雰囲気にならずデザインもすごく迷ってしまった時に代案を出していただきとっても可愛くしてもらいました🥲♡本当にあのネイルのまま帰らなくてよかったです😂笑 話も面白くて似合う似合わないもネイルが可愛く仕上がるためにたくさん相談に乗ってくださる素敵な方です💓 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年12月22日
Bitty / natsumiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♡ デザインや仕上がりを気に入っていただけたようでとっても嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱🎀
返信日:2025年12月22日
Bitty / natsumiのアピールポイント
1月14日〜空きございます❤️🔥【横浜駅徒歩7分🫧】当日予約・すぐ予約OK💐パーツやカラーを豊富にご用意しています♪ジュニアネイリストですが満足いただけるよう施術いたします💅
こんにちは! ご観覧ありがとうございます⭐️ ⚠️すぐ予約で空いてる枠のみご案内可能です⚠️ ジュニアネイリスト技術向上の為のクーポンとなりますのでご了承下さい🙇 皆様のご来店心よりお待ちしております꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱🎀
Bitty / natsumiのプロフィール
お気に入り♡マークを押していただけるとスムーズに予約できます❣️ Instagram : v7__ch1 🩶 横浜駅徒歩7分🫧 ジェル、チップスカルプ取扱店です💅 予約可能時間 10時〜18時、13時〜21時です☆ 現在ジュニアネイリストの為 低価格でモデルさんを募集してます🍀
- カラー500色以上、パーツ300種類以上🫧海外から取り寄せてるカラー、パーツで種類豊富です🩵
- お話しするのが大好きです🫶、ワンホンネイル·͜·♡