Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店 【マケア】所属・Marina 🌷Makeaの掲載

武蔵浦和駅3分

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店 【マケア】所属・Marina 🌷Makeaのメニュー

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店 【マケア】所属・Marina 🌷Makeaのフォト

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店 【マケア】所属・Marina 🌷Makeaの口コミ

• けいさんの口コミ

100本付けていただきありがとうございました!
    長持ちさせられるように頑張ります!

素早く丁寧に施術していただきました。またぜひお世話になりたいと思います。

• 礼子さんの口コミ

無料で練習台にして頂いた上に、丁寧に付けてくださいました。自然な仕上がりで、チクチクせずとても満足です。
    また、よろしくお願い致します。

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店 【マケア】所属・Marina 🌷Makeaのアピールポイント

‬‬✨️研修中の為モデルさんを募集しております✨️ 🚃武蔵浦和駅🚃徒歩3分🚶‍♀️💨 かわいく素敵な目元にさせて頂きます⸜🌷︎⸝‍

🧸閲覧ありがとうございます🧸

︎︎⚠️研修生メニューとなります
いかなる場合もお直しは受付ませんのでご了承ください

⚠️予約リクエストでのご予約は基本的に行っておりません。

🎀マスカラ、ビューラー含むアイメイクをしないでお越しください👀✨️

︎︎︎︎🎀目の周りの施術、レーシックを受けた方は施術をお断りさせていただいています🙇‍♂️

🎀︎︎お子様を含む同伴は不可です。

︎︎🎀妊娠中、ブライダル、目の疾患がある方は
ご予約お断りさせていただいております。

🎀スナップフォトや仕上がりサンプルに投稿可能な方(お目元のみです🙆🏻 ̖́-‬)

✨️ご了承お願い致します🙇‍♂️✨️

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店 【マケア】所属・Marina 🌷Makeaのプロフィール

初めまして!よろしくお願いします!☺️
笑顔満開🌸でお客さまをお迎えいたします✨️

地方から出てきました✊🏻🌟 埼玉のことたくさん教えてください🫶

マツパ、まつげデザイン提案
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、カジュアル
アニメ鑑賞やゲーム🎮、美術館巡り📗📚
アイリスト、美容師免許

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店 【マケア】の詳細情報

埼玉県さいたま市南区沼影1-6-20 武蔵浦和ビル2階 (地図

武蔵浦和駅3分
武蔵浦和駅

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Makea eyelash&beauty 武蔵浦和 武蔵浦和駅西口店 【マケア】付近の駅のマツエクサロンを探す