5.0女性
とても丁寧にしていただき、気持ちよかったです(^ ^)
女友達にも、髪キレイと褒められました!
前日の遅くに予約しましたが、対応もとても丁寧でスムーズでした。
髪の色やスタイリング方法も、丁寧に教えて頂き終始安心して過ごせました。
髪の色落ちも楽しみにしています♪
また是非よろしくお願いします。
昨日は遅くまでありがとうございました。接客はもちろん技術もこの価格で申し訳ないと思う程丁寧でひとつひとつの行程も早くて言うことがありませんでした。そしてきれいにして頂けとても満足しました!また機会があればカラー等もお願いしたいです。
前日の予約でやり取りも少ない中、当日はカウンセリングから丁寧でした🤙✨
薬の選定を上司の方と話し合っていて安心してお任せできました😆!
シャンプーも気持ちよかったです😍
ロングで量もあるので大変だったかと思います💦
ありがとうございました^ - ^か
距離感も適度で色味もgood💇♀️仕上げも巻いてもらってよかったです♡
丁寧に対応いただきありがとうございました
髪のダメージまで考えていただきました
髪質も改善されて仕上がった状態もとても良かったです
次はカラーをお願いしたいと思います
今回もありがとうございました!大満足です。次回もまたよろしくお願い致します!
時間はかかったものの、仕上がりは満足でした。ありがとうございます。
今回2回目のカラーでしたが、前回のオーダーを覚えていただいていてスムーズに染めていただけました。
今回も理想の色で、かつしっかり染めていただき、最後セットも巻いて素敵な仕上がりで満足しています。
やりとりから施術までとても丁寧でした
カラーはお任せにしましたが仕上がりも大満足です
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
綺麗に染めて貰えて仕上がりにとても満足しています。
対応も非常に丁寧で、好青年という印象です。
ぜひまたよろしくお願いします。
ヘアカラーで伺いました。
曖昧なイメージでしたが、じっくり相談にものってくださり、嬉しかったです。カラーの仕上がりはもちろん、シャンプーも上手で、思わずカットもして欲しくなるくらいリラックスして過ごすことができました、ありがとうございました。
サラサラになりました!
施術も丁寧で、途中スマホの充電器も貸していただいて助かりました。
希望通りの細めのデザインにしていただきました!
色落ちも楽しみです!
お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上げも綺麗に内巻きにセットして頂いて、ありがとうございます。
また機会があれば、ぜひ伺いたいです!
サラサラのツヤツヤになり、大変満足しております‼️
工程ごとに説明してくださり安心して過ごすことができました😽😽またお願いします🙇
前日予約でしたが、すぐにご連絡いただき、不安なく当日現地へ行けました。
お店もきれいで、とても感じのよい接客でありがたかったです。
ヘアマニキュアを施術していただきましたが丁寧にやっていただけ、最後はきちんとセットもしていただきました。
とても満足しました。ありがとうございます。
丁寧に施術していただき、希望通りの色に染めていただき満足です!
いろいろとお話でき楽しかったです、ありがとうございました!
最後は綺麗に髪を巻いていただき、1日気持ちよく過ごせました!🥹
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗に染めて頂きました。
シャンプーも気持ちよかったです。
仕上げも内巻きに巻いてもらって、気分転換にもなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
理想のピンクブラウンにしていただいてとても満足です☺️
丁寧にカラー施術していただき、ありがとうございました。間が空いてしまうと思いますが、都合が合えば是非縮毛矯正もお願いしたいです。