MUSEUMヨシタニ ヒナタ

ヨシタニ ヒナタのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/12 (金)
- 12/16 (火)
ヨシタニ ヒナタの口コミ

ゆさんの口コミ
可愛い髪色に仕上げてくださり本当に嬉しいです♡(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞)
来店日:2025年11月15日
ヨシタニ ヒナタさんからの返信
先日はありがとうございました!⭐️ 満足していただけて私もすごく嬉しいです(*^^*) ヘアケア一緒に頑張って行きましょう💪 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年11月16日
直実さんの口コミ
仕上がりすごく良かったです!! ありがとうございました^_^
来店日:2025年8月8日
ヨシタニ ヒナタさんからの返信
先日はありがとうございました❗️ 仕上がり気に入って貰えたようでとても嬉しいです✨ ヘアケア頑張って綺麗を継続できるように頑張っていきましょう🎶 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年8月10日
莉々香さんの口コミ
とてもサラサラな仕上がりになりました‼️
来店日:2025年7月3日
ヨシタニ ヒナタさんからの返信
先日はありがとうございました!☺️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです💫 これから紫外線が強くなってくるので 保湿沢山してあげてください🎶 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年7月5日
ヨシタニ ヒナタのアピールポイント
《🌷minimoモデル限定価格🌷》カラー、トリートメントモデル様沢山募集しております✨️技術向上のためモデル価格で皆様の髪の毛を綺麗にそしてツヤツヤサラサラにしていきます🎵ྀི
数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます☆ 美容室MUSEUMのアシスタントの吉谷です!😸 技術向上の為の カラー、髪質改善ストレートのモデル様を募集しております🙇🏼♀️❕ 1日1人限定 平日カラー20:00 髪質改善ストレート18:30からのご案内となります! 黒染め不可です。 白髪染めも不可となります。 インナーやデザインカラーも不可⚠️ あくまでもレッスンモデルのため お直しなどは承れません。 カラーは約2時間ほど、 髪質改善ストレートは3時間ほどお時間頂いております🙇♀️ こちらは個人のレッスンモデルのため お店にお問い合わせはご遠慮下さい⚠️ おやすみの日は返信が遅くなる 場合がございます。 精一杯綺麗にさせて頂きますので よろしくお願い致します💞⭐️
ヨシタニ ヒナタのプロフィール
こんにちは! 神戸元町でアシスタントしてます!吉谷 日向です😸 一人一人のお客様を綺麗にできるように頑張ります🔥✨️ Instagram➡️1o155_hinata
- トリートメント、カラー
- 一人一人に似合ったカラーやトリートメントをしていきます🍀*゜
- 食べること🍚、アクセサリー集め💍
- 美容師国家資格