40%以上オフ!ミニモSALE

リアナさんからの睡眠の質が向上する/ PiiiLO spaの口コミ

• リアナさんの口コミ

頭皮チェックと水光肌ピーリングをして頂きました。
    両方とも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり不安なくお任せできました!
    頭皮には乾燥が見られ、保湿をした方が良いですと具体的なアドバイスも頂け実戦してみようと思います。
    施術後のお肌はプルプルでハリと潤いが戻ってきて、ずっと触っていたいほど♡
    担当の方にとても癒され、あっという間の時間でした。

睡眠の質が向上する/ PiiiLO spaのプロフィール画像

睡眠の質が向上する/ PiiiLO spaさんからの返信

リアナ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、大変ありがたく励みになります♪

普段から頭皮も外的ダメージを受けていますが、中々自分では分からないですよね。
    お時間ある時にエッセンスを使った頭皮マッサージなどしていただくと更に頭皮環境が良くなるかと思いますので是非試してみてください♪

piiiloのフェイシャルエステは艶肌をすぐ実感していただけます♪定期的にケアしていただく事で根本からの肌改善も叶います。
    また是非他のメニューもお試しいただけたらと思います♪

リアナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年4月19日

睡眠の質が向上する/ PiiiLO spaの口コミ

PiiiLO headspa&skincare付近のエステ・リラクサロン情報

川崎市多摩区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PiiiLO headspa&skincare付近の駅のエステ・リラクサロンを探す