40%以上OFF!SALE開催中
PiiiLO headspaの掲載
PiiiLO headspaのプロフィール画像

PiiiLO headspa&skincare ピーロ ヘッドスパ アンド スキンケア PiiiLO headspa

稲田堤駅3分 / 京王稲田堤駅4分 / 矢野口駅20分

PiiiLO headspaのメニュー

PiiiLO headspaのフォト

PiiiLO headspaの口コミ

• yさんの口コミ

本日もお世話になりました♡♡
    いくつかヘッドスパに通いましたが
    やはりこちらの安心感が忘れられず、、、
    当日の直前予約でもすごく真摯に対応くださり
    本当に暖かいサロンだと感じました。
    とても聞き上手でたくさんお話を聞いていただきました。
    仕事終わりのリフレッシュになりました。
    またよろしくお願いします。

• るぅさんの口コミ

寝起きから頭痛に悩まされ限界に疲れが溜まっていたので、当日予約でお願いしましたが、とても気持ちよく、施術後は頭痛も無くなっていて身体が軽くスッキリとしていました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

PiiiLO headspaさんからの返信

るう様
    この度はPiiiLOへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    頭痛もお辛かった様子でしたが、施術後は頭痛も無くなり、スッキリしたとの事で、とても安心いたしました。
    お疲れが溜まる前にまたPiiiLOへリラックスしにいらしてください。
    るう様に喜んでいただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月21日
  • Hiloさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    とっっても丁寧な対応と、丁寧な施術で、びっくりしました。
    育児と仕事でなかなか自分時間が取れなくて、仕事柄、とても目と首肩、背中が疲れていたため、今日は本当に癒されていってよかったと思いました😌
    次はホットペッパー から、予約します!!
    頻繁には行けないのですが、必ずまた伺いますので癒して欲しいです(^ ^)よろしくお願いします*
    本当にありがとうございました!!

PiiiLO headspaさんからの返信

Hilo様
    この度はPiiiLOへお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも感謝いたします。
    お仕事と育児の日々の多忙さが、お身体の凝りにかなり出られていました。
    少しでもHilo様が癒されたということで、とても嬉しいです♪
    お忙しいと思いますが、またお疲れの際には是非PiiiLOへお越しくださいませ。
    Hilo様のご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年5月21日

PiiiLO headspaのアピールポイント

贅沢個室のご褒美ドライヘッドスパサロン♪足湯+肩甲骨ほぐし付◇極上の癒し時間をご堪能下さい✨

🍀ご覧いただきありがとうございます🍀

4月から新しいスタッフが仲間入り⭐️

それに伴い特別価格でご案内いたします!

2024.2.26(月)OPEN★
—————————
PiiiLO headspa&skincare
ピーロ ヘッドスパ&スキンケア

JR稲田堤駅3分/京王稲田堤駅4分
府中街道沿い
—————————★2024.2.26 NEWOPEN★

🔶特別価格にあたってのお願い🔶
・ご案内動線の確認
・施術手順の確認(スタッフが指導に入る可能性がございます。)
・写真動画の撮影(お顔だしNGでもOKです)
・口コミのご投稿
上記事項に関してご協力をお願いしております。

新しいスタッフは経験者で技術のあるスタッフなので、是非この機会にお試しくださいませ♪

店舗やメニューの詳細はこちらからご確認ください→https://www.piiilo-spa.com/

PiiiLO headspaのプロフィール

ドライヘッドスパサロンが稲田堤駅に2024年2月OPEN☆
4月から新しいスタッフが仲間入り✨

それに伴い特別価格でいたします!

🍀フェイシャルピーリング
🍀ドライヘッドスパ

首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、眼精疲労

PiiiLO headspa&skincareの詳細情報

PiiiLO headspa&skincareの内観・外観1

PiiiLO headspa&skincareの内観・外観2

PiiiLO headspa&skincareの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区菅2-3-12 レジデンス小林101 (地図

稲田堤駅3分 / 京王稲田堤駅4分 / 矢野口駅20分

■JR稲田堤駅の改札を出て、右に進むと松屋さんがございますのでつきあたり左(不二家さん方向)に進んでください。クララ整骨院さんの前のT字路(府中街道)を右に曲がったところにあるレンガ色のマンションです。■京王稲田堤駅[南口]改札を出てすぐ右の通路へ(Uターンするように)。正面の信号を渡らずに左に進みます。府中街道沿いを進んだ先にあるレンガ色のマンションです。

稲田堤駅
不定休となります。

現金

現金可

Mastercard / Visa

メンズ歓迎
サロン電話番号

川崎市多摩区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PiiiLO headspa&skincare付近の駅のエステ・リラクサロンを探す