PiiiLO headspaの掲載
PiiiLO headspaのプロフィール画像

PiiiLO headspa&skincare ピーロ ヘッドスパ アンド スキンケア PiiiLO headspa

稲田堤駅3分 / 京王稲田堤駅4分 / 矢野口駅20分

PiiiLO headspaのメニュー

PiiiLO headspaのフォト

PiiiLO headspaの口コミ

久しぶりのヘッドスパでしたが、カウンセリングから施術全て丁寧でリラックスできました☺️バスソルトとアイマスクがラベンダーの香りでとても癒されました!また伺いたいと思います。

• リアナさんの口コミ

頭皮チェックと水光肌ピーリングをして頂きました。
    両方とも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり不安なくお任せできました!
    頭皮には乾燥が見られ、保湿をした方が良いですと具体的なアドバイスも頂け実戦してみようと思います。
    施術後のお肌はプルプルでハリと潤いが戻ってきて、ずっと触っていたいほど♡
    担当の方にとても癒され、あっという間の時間でした。

PiiiLO headspaさんからの返信

リアナ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、大変ありがたく励みになります♪

普段から頭皮も外的ダメージを受けていますが、中々自分では分からないですよね。
    お時間ある時にエッセンスを使った頭皮マッサージなどしていただくと更に頭皮環境が良くなるかと思いますので是非試してみてください♪

piiiloのフェイシャルエステは艶肌をすぐ実感していただけます♪定期的にケアしていただく事で根本からの肌改善も叶います。
    また是非他のメニューもお試しいただけたらと思います♪

リアナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年4月19日
  • wamiさんの口コミ

雰囲気も素敵で清潔感があり、カウンセリングも丁寧に対応して頂けました😌
    日頃から疲労感と目元の疲れ・肩凝りに悩んでいましたが、帰り道の肩の軽さに驚きました💭
    ラベンダーの香りに包まれ、足湯と湯たんぽでポカポカの中でのマッサージ・ヘッドスパは極上で本当に来て良かったと思いました🌷
    また必ずお伺いしたいです!!!!

PiiiLO headspaさんからの返信

wami様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

眼精疲労と肩凝りがお辛そうでしたが、少しでも楽になられたという事で安心いたしました。

お客様に、リラックスしていただける空間をつくりたく、香りにもこだわっております。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

環境も変わりお忙しいと思いますが、お疲れの際には是非PiiiLOにお越しくださいませ。
    wami様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月19日

PiiiLO headspaのアピールポイント

贅沢個室のご褒美サロン☆足湯+肩甲骨ほぐし付◇極上ヘッドスパをご堪能下さい✨待望のピーリングエステも開放中☆

🍀ご覧いただきありがとうございます🍀

4月から新しいスタッフが仲間入り✨

それに伴い特別価格でご案内いたします!

2024.2.26(月)OPEN★
—————————
PiiiLO headspa&skincare
ピーロ ヘッドスパ&スキンケア

JR稲田堤駅3分/京王稲田堤駅4分
府中街道沿い
—————————★2024.2.26 NEWOPEN★

🔶特別価格にあたってのお願い🔶
・ご案内動線の確認
・施術手順の確認(スタッフが指導に入る可能性がございます。)
・写真動画の撮影(お顔だしNGでもOKです)
・口コミのご投稿
上記事項に関してご協力をお願いしております。

新しいスタッフは経験者で技術のあるスタッフなので、是非この機会にお試しくださいませ♪

店舗やメニューの詳細はこちらからご確認ください→https://www.piiilo-spa.com/

PiiiLO headspaのプロフィール

ドライヘッドスパサロンが稲田堤駅に2024年2月OPEN★
4月から新しいスタッフが仲間入り✨

それに伴い特別価格でいたします!

🍀フェイシャルピーリング
🍀ドライヘッドスパ

首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、眼精疲労

PiiiLO headspa&skincareの詳細情報

PiiiLO headspa&skincareの内観・外観1

PiiiLO headspa&skincareの内観・外観2

PiiiLO headspa&skincareの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区菅2-3-12 レジデンス小林101 (地図

稲田堤駅3分 / 京王稲田堤駅4分 / 矢野口駅20分

■JR稲田堤駅の改札を出て、右に進むと松屋さんがございますのでつきあたり左(不二家さん方向)に進んでください。クララ整骨院さんの前のT字路(府中街道)を右に曲がったところにあるレンガ色のマンションです。■京王稲田堤駅[南口]改札を出てすぐ右の通路へ(Uターンするように)。正面の信号を渡らずに左に進みます。府中街道沿いを進んだ先にあるレンガ色のマンションです。

稲田堤駅
不定休となります。

Mastercard / Visa

川崎市多摩区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PiiiLO headspa&skincare付近の駅のエステ・リラクサロンを探す