40%以上オフ!ミニモSALE
睡眠改善ヘッドスパ/ 不眠・脳や眼精疲労にの掲載
睡眠改善ヘッドスパ/ 不眠・脳や眼精疲労にのプロフィール画像

PiiiLO headspa&skincareピーロ ヘッドスパ アンド スキンケア睡眠改善ヘッドスパ/ 不眠・脳や眼精疲労に

稲田堤駅3分 / 京王稲田堤駅4分 / 矢野口駅20分

睡眠改善ヘッドスパ/ 不眠・脳や眼精疲労にのメニュー

睡眠改善ヘッドスパ/ 不眠・脳や眼精疲労にの口コミ

• 今村のプロフィール画像

今村さんの口コミ

マッサージもヘッドスパも丁寧で終わった後は頭がスッキリして大満足です。店内もアロマの匂いと落ち着いた雰囲気で癒されました。

【冷えや自律神経の乱れが気になる方🫧】足湯付◇ドライヘッドスパ75分コース(カウンセリング込み) ¥4,500

来店日:2025年4月28日
  • RINGoのプロフィール画像

RINGoさんの口コミ

眼精疲労がひどかったため、こちらにお願いしました。毛布がふかふかで、とても居心地がよかったです。足湯も気持ちよかったです。

【🌿当日予約限定🌿】足湯付き◇ドライヘッドスパ/60分コース(カウンセリング込み) ¥3,000

来店日:2025年4月7日

睡眠改善ヘッドスパ/ 不眠・脳や眼精疲労にさんからの返信

RINGo様、先日はPiiiLOにご来店頂きましてありがとうございました♪ 星5の評価の口コミ投稿を頂き大変感謝致します。 長時間のパソコンやスマートフォンの使用が 眼精疲労に繋がり、ドライヘッドスパは眼精疲労の 凝りの改善にも繋がりますので、 またお疲れの際にご来店頂けたら幸いです。 RinGo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

明るく素敵な対応で、とても気持ちよく過ごしやすかったです🌿 ありがとうございました🙇‍♀️✨

【今日明日限定0円☆】技術力のあるセラピストが施術◆ヘッドスパ30分施術+カウンセリングモデル ¥0

来店日:2025年1月6日

睡眠改善ヘッドスパ/ 不眠・脳や眼精疲労にさんからの返信

はな様、先日はPiiiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。 普段からお忙しく過ごしているとのことで、リラックスして頂けてとても嬉しいです🌿 またお時間ございましたらPiiiLOにご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2025年3月11日

睡眠改善ヘッドスパ/ 不眠・脳や眼精疲労にのアピールポイント

【★お得な当日予約クーポンあり】睡眠の質を整えるドライヘッドスパサロン🌿足湯付◇極上の癒し時間をご堪能下さい✨

ご覧いただきありがとうございます ミニモ特別価格で施術させて頂きます🌿 2024.2.26(月)OPEN ————————— PiiiLO headspa&skincare ピーロ ヘッドスパ&スキンケア JR稲田堤駅3分/京王稲田堤駅4分 府中街道沿い ————————— ⁡ 🌕PiiiLOとは? ⁡ 『きれいな髪と肌は人生を左右する』と言っても過言ではなく、鏡を見て一番目につくお顔まわり。 そんなお顔周りのお悩みに着目し、改善を目指す贅沢個室リラクゼーションサロンです。 ⁡ 【MAIN MENU】 ★ドライヘッドスパ→マッサージが好きな方、眼精疲労や肩や首のコリが辛い方。 ⁡ ★フェイシャルエステ→お肌のたるみや、シミ、肌質の変化が気になる方。 ★育毛スカルプケア→髪のボリュームや髪質の変化による傷みなどが気になる方。⁡(10月から開放予定) 自分だけの癒し空間で 頭皮からお肌まで しっかりとアプローチしていきます。 ⁡ ⁡ ⭐️PiiiLOの由来 ⁡ フィンランド語のpiilo 隠れ家、隠れ場所という言葉から名付けました。 ⁡ ちょっとだけワクワクするような、 どこかホッとするような、 毎日頑張っているみなさんにとって 自分だけのお気に入りの隠れ家になれるような。 ⁡ そんなサロンになれるように。 ⁡ 毎日忙しなく過ぎてしまいますので、 意識して一息つく、気持ちをリセットすることがとても大切です。 ⁡ ゆったりとした時間をご提供できるよう、 引き続きサロンづくりをすすめております。 ⁡ ⁡ ⭐️その他 ・さらに詳しい店舗詳細 ・お問い合わせ先 https://www.piiilo-spa.com/ こちらのリンクをご確認ください💁‍♀️ ⁡ ★ ご予約頂いたメニュー以外の追加や 気になるメニューがある場合 メッセージにてお問い合わせ下さい。(ご予約完了後、メッセージでやりとりが可能です。) ★ご予約前のご質問などは、 piiilo.info@gmail.com までご連絡お願いします。 皆様のご利用、心よりお待ちしております🌸 #スキンケア #フェイシャルエステ #スカルプケア #ヘッドスパ #稲田堤 #個室サロン

睡眠改善ヘッドスパ/ 不眠・脳や眼精疲労にのプロフィール

〖自律神経が整うドライヘッドスパで極上の脳休息時間を〗 稲田堤駅徒歩3分 贅沢個室のリラクゼーションサロン PiiiLO です。 🌸自律神経を整える足湯付きヘッドスパ 🌸毛穴レス素肌を目指せるフェイシャルエステ 🌸毛根からケアするスカルプエステ 是非この機会にお試しくださいませ✨

得意な施術
首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、眼精疲労

PiiiLO headspa&skincareの詳細情報

• PiiiLO headspa&skincareの内観・外観1
  • PiiiLO headspa&skincareの内観・外観2
  • PiiiLO headspa&skincareの内観・外観3
神奈川県川崎市多摩区菅2-3-12 レジデンス小林101 (地図)
稲田堤駅3分 / 京王稲田堤駅4分 / 矢野口駅20分
■JR稲田堤駅の改札を出て、右に進むと松屋さんがございますのでつきあたり左(不二家さん方向)に進んでください。クララ整骨院さんの前のT字路(府中街道)を右に曲がったところにあるレンガ色のマンションです。■京王稲田堤駅[南口]改札を出てすぐ右の通路へ(Uターンするように)。正面の信号を渡らずに左に進みます。府中街道沿いを進んだ先にあるレンガ色のマンションです。
稲田堤駅
Mastercard / Visa