PiiiLO headspaの掲載
PiiiLO headspaのプロフィール画像
PiiiLO headspa&skincare ピーロ ヘッドスパ アンド スキンケア PiiiLO headspa

稲田堤駅3分 / 京王稲田堤駅4分 / 矢野口駅20分

PiiiLO headspaの口コミ

久しぶりのヘッドスパでしたが、カウンセリングから施術全て丁寧でリラックスできました☺️バスソルトとアイマスクがラベンダーの香りでとても癒されました!また伺いたいと思います。

• リアナさんの口コミ

頭皮チェックと水光肌ピーリングをして頂きました。
    両方とも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり不安なくお任せできました!
    頭皮には乾燥が見られ、保湿をした方が良いですと具体的なアドバイスも頂け実戦してみようと思います。
    施術後のお肌はプルプルでハリと潤いが戻ってきて、ずっと触っていたいほど♡
    担当の方にとても癒され、あっという間の時間でした。

リアナ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、大変ありがたく励みになります♪

普段から頭皮も外的ダメージを受けていますが、中々自分では分からないですよね。
    お時間ある時にエッセンスを使った頭皮マッサージなどしていただくと更に頭皮環境が良くなるかと思いますので是非試してみてください♪

piiiloのフェイシャルエステは艶肌をすぐ実感していただけます♪定期的にケアしていただく事で根本からの肌改善も叶います。
    また是非他のメニューもお試しいただけたらと思います♪

リアナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年4月19日
  • wamiさんの口コミ

雰囲気も素敵で清潔感があり、カウンセリングも丁寧に対応して頂けました😌
    日頃から疲労感と目元の疲れ・肩凝りに悩んでいましたが、帰り道の肩の軽さに驚きました💭
    ラベンダーの香りに包まれ、足湯と湯たんぽでポカポカの中でのマッサージ・ヘッドスパは極上で本当に来て良かったと思いました🌷
    また必ずお伺いしたいです!!!!

wami様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

眼精疲労と肩凝りがお辛そうでしたが、少しでも楽になられたという事で安心いたしました。

お客様に、リラックスしていただける空間をつくりたく、香りにもこだわっております。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

環境も変わりお忙しいと思いますが、お疲れの際には是非PiiiLOにお越しくださいませ。
    wami様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月19日
  • 愛子さんの口コミ

丁寧な接客をしていただきまして、本当にありがとうございました😊ラベンダーの香りの足湯やアイマスク…個室でゆったりと過ごすことができて、気がついたら眠りかけてました!ベットスパと聞いていましたら、腕など筋肉がつながっているところまでマッサージしていただけて感激しました。とても疲れている時にうかがったのですが、帰りには身体と心が軽くなって前向きな気持ちになりました。また是非お願いしたいです❣️よろしくお願い致します🌟

PiiiLO headspaさんからの返信

愛子様先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体お疲れ溜まっていたようで、この機会にリラックスして頂けてとても嬉しく思います🙇
    まだまだ寒暖差激しくお疲れが出やすくなっておりますので
    定期的に筋肉の緊張緩まるとお身体のみならず気持ちも安定しやすくなりますよ😌
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月13日

店員さんやお店の雰囲気がとても良くとても素敵な時間を過ごすことができました。コテ、お手拭きなどのクオリティーも高く、驚きました^^

渡辺様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパコースとフェイシャルの施術、その後いかがでしたでしょうか?

ソフトピーリングでは、見事にトーンアップされていましたね♪渡辺様は元々小顔ですが、浮腫も取れ更に小顔になられていました。
    続けていただく事でニキビも改善されていきますので、また是非お待ちしております。

ヘッドスパコースでは肩や首の凝りもありましたので、重点的にケアさせていただきました。
    お仕事でのお疲れもあると思いますので、お疲れの際はまたリフレッシュされにいらしてください♪

渡辺様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• rrrrrioさんの口コミ

気持ち良すぎて、寝ました。すこんと寝てしまって、起きたらいつも肩首が痛いのにかるくなってました!

PiiiLO headspaさんからの返信

rrrrrio様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで良かったです✨
    この時期寒暖差で首肩凝りやすくなっていますので、定期的に緊張緩めて見てくださいね!
    またの機会ございましたらご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年4月13日
  • k.honaさんの口コミ

2度目の利用です。ヘッドスパがメインですが、肩甲骨や肩周り、足のストレッチまでやっていただき全身がとてもスッキリします。静かな個室空間、手触りの良いブランケットでとてもリラックスできます。ありがとうございました♪

k.hona様

先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、大変感謝しております。

力加減はいかがでしたでしょうか?
    肩回りが特にお疲れでしたので、重点的にケアさせていただきました。
    ご自宅なとで、肩回りをストレッチしてあげることで、凝りの改善にも繋がると思いますので、お時間ある時に是非試してみてください。

今後ともk.hona様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また是非お疲れの際はリフレッシュしにいらしてください。
    k.hona様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ベルさんの口コミ

大雨でしたが、笑顔でタオルと共にお出迎えいただきました。駅からも割合近く迷うこともない場所です。
    大変良い時間を過ごせました。
    むくみ、冷え性、疲れなどを確認していただき、力加減もよく1時間しっかりと施術していただきました。帰宅した後も体が温かく、血行が良くなったことを実感しています。また月末にヘッドスパを予約して伺えたらと思います。

ベル様

先日は足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく励みになります。
    肩回りが特にお疲れでしたので、念入りにケアさせていただきました。
    足湯で足を温めることで、体の力が抜け、血行も良くなり凝りにも効きますので、お時間ある時に是非お試しくださいませ。
    また美容のお話も沢山させていただき、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    リラクゼーション、フェイシャルと是非また色々なメニューを試していただけたら嬉しいです♪

お疲れの際はまた是非PiiiLOにお越しくださいませ。
    ベル様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ゆりなさんの口コミ

とても良かったです!
    ありがとうございます!(´▽`)

ゆりな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お身体のしんどさなどは出なかったでしょうか?

今後もたくさん施術を重ねて、よりご満足頂けるように技術を磨いてまいります!

疲れを感じた際は、また是非PiiiLOをご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

返信日:2024年3月11日

川崎市多摩区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PiiiLO headspa&skincare付近の駅のエステ・リラクサロンを探す