ベルさんからのPiiiLO headspaの口コミ

• ベルさんの口コミ

大雨でしたが、笑顔でタオルと共にお出迎えいただきました。駅からも割合近く迷うこともない場所です。
    大変良い時間を過ごせました。
    むくみ、冷え性、疲れなどを確認していただき、力加減もよく1時間しっかりと施術していただきました。帰宅した後も体が温かく、血行が良くなったことを実感しています。また月末にヘッドスパを予約して伺えたらと思います。

PiiiLO headspaのプロフィール画像

PiiiLO headspaさんからの返信

ベル様

先日は足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく励みになります。
    肩回りが特にお疲れでしたので、念入りにケアさせていただきました。
    足湯で足を温めることで、体の力が抜け、血行も良くなり凝りにも効きますので、お時間ある時に是非お試しくださいませ。
    また美容のお話も沢山させていただき、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    リラクゼーション、フェイシャルと是非また色々なメニューを試していただけたら嬉しいです♪

お疲れの際はまた是非PiiiLOにお越しくださいませ。
    ベル様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024年4月18日

PiiiLO headspaの口コミ

PiiiLO headspa&skincare付近のエステ・リラクサロン情報

川崎市多摩区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PiiiLO headspa&skincare付近の駅のエステ・リラクサロンを探す