40%以上オフ!ミニモSALE
salon ime所属・salon ime sayuriの掲載

105
松山市駅前駅6分 / 松山市駅6分

salon ime所属・salon ime sayuriのメニュー

最短予約可能日
2/25 (火)

salon ime所属・salon ime sayuriのフォト

salon ime所属・salon ime sayuriの口コミ

• まどかさんの口コミ

★★★★★

施術中にトイレに行きたくなり大変ご迷惑をおかけしたのに嫌な顔せず気を利かせて色々してくださってとても嬉しかったです!まつげパーマもしっかりと相談に乗ってくれて仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました!

salon ime sayuriのプロフィール画像

salon ime sayuriさんからの返信

まどか様
    昨日はお寒い中、ご来店誠にありがとうございました✨️
    楽しくお話していただき、とても楽しい時間でした😌

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    まつ毛が上がると、メイクの時短だけでなく気分も上がりますよね!
    今後も心地よくお過ごしいただき、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術や接客の向上に努めてまいります🎀
    機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2025年1月29日

salon ime所属・salon ime sayuriのアピールポイント

当日予約⭕個室💞パリジェンヌ得意です💎銀天街はなまるうどんからアーケード内を市駅方面へ、すぐ近くのauショップ隣の建物2階になります!個室での施術になりますので、安心してお越しくださいませ😌

ミニモ限定料金でご案内💞

他サイトからもご予約受け付けておりますので、同じタイミングで被ってしまった際は時間帯を変更していただく場合がございますがご了承ください🙇‍♀️

salon ime所属・salon ime sayuriのプロフィール

施術について
大切なお目元、丁寧に最後まで施術させていただきます💞
資格・役職

金 10:00-15:30
土 10:00-18:00
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon ime付近の駅のマツエクサロンを探す