racil hiyoriの掲載

名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分
  • マツエクが好評

racil所属・racil hiyoriのメニュー

racil所属・racil hiyoriフォト

• アイブロウ racil所属・racil hiyoriのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ racil所属・racil hiyoriのマツエク・マツパデザイン

racil所属・racil hiyoriの口コミ

• 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

いままでLEDでしたことがなく、さらにいつもは13か14の長さだったので、はじめて11でDカールでしたら印象がかわりました! オイルオフができるのがきにいったのでこれからはLED一択です。 またお願いしたいです!よろしくお願いします

LED🎀(オフなし) ¥0

来店日:2025年7月23日

racil hiyoriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! LEDマツエクを気に入って頂けたみたいで良かったです^^ 山田様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年7月26日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

丁寧な説明て施術も綺麗で大満足でした!

バインドロック🎀(オフなし) ¥0

来店日:2025年7月18日

racil hiyoriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 接客や施術についてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!😭 未来様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年7月21日
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

可愛くしてもらえてよかったです💖

バインドロック🎀(オフなし) ¥0

来店日:2025年7月18日

racil hiyoriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います^ ^ ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年7月24日

racil所属・racil hiyoriのアピールポイント

お目元可愛くさせてください♡マツエクの無料モデル大募集してます♪

当日のご予約も受け付けてます!! 無断キャンセルはお控えください。 また、心ない口コミもお控えいただきますようお願いいたします。 ⚠️すでにご来店されたことがある方はモデルでのご予約はできません。 マスカラやビューラー等まつ毛になにもついていない状態でご来店ください。 エクステがついていない方限定となります。 練習モデルとなり、仕上がりが等至らない場合もございますので、ご理解いただける方のみご予約お願いいたします。 まつ毛の状態などによってご希望に添えない場合、施術できない場合がございます。 大幅な遅刻の場合は施術をお断り、または施術内容の変更する場合があります。 デザインカールなどの細かい指定不可 (まつ毛の状態にあったものをお付けいたします。) こちらの都合により急遽キャンセルする場合がございます。 ご了承ください。

racil所属・racil hiyoriのプロフィール

こんにちは☺️ 名古屋駅前店と金山店でアイリストとして働いてます‼︎

施術について
お客様のご要望に合った可愛い目元にします!🌸 まつげパーマ、マツエクのモデルを募集しています‼︎
資格・役職
美容師免許、アイリスト

racilの詳細情報

• racilの内観・外観1
  • racilの内観・外観2
racil
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-9 名駅ブライトビル201号室 (地図)
名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分
国際センター駅