サクラネイル西小山サクラネイル西小山 RIHO

メニュー・料金

えりさんの口コミ
久しぶりのネイル、とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます⭐️
来店日:2026年8月4日
サクラネイル西小山 RIHOさんからの返信
えり様 本日はご来店いただきありがとうございました💖 こちらこそ久しぶりのネイル施術させていただき嬉しかったです♪ 白マグとてもお似合いでした🤍
返信日:2026年8月4日
KOTOKOさんの口コミ
とても丁寧に施錠していただけました。カラーで悩みましたが、おすすめをご提案くださり大満足です⭐︎ ありがとうございました✴︎⭐︎
来店日:2026年8月1日
サクラネイル西小山 RIHOさんからの返信
KOTOKO様 昨日はご来店いただきありがとうございます! カラー満足していただけてよかったです🩵 こちらこそお時間いただきありがとうございました😊
返信日:2026年8月2日
miさんの口コミ
親切で丁寧でお上手で、おかげさまでとっても素敵な うるちゅるマグネットネイルしていただけました。 大満足です。ありがとうございます。
来店日:2026年7月30日
サクラネイル西小山 RIHOさんからの返信
miさま 昨日はご来店いただきありがとうございました! こちらも施術できて嬉しかったです😊 またお話もしてくださり楽しかったです💖 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2026年7月31日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【西小山から徒歩3分】練習モデルさま募集中💅ワンカラー、ラメグラモデル募集❣️丁寧な施術を心がけます❣️
初めまして!ご覧いただきありがとうございます ネイリストデビューに向けてネイルモデルを募集しております💪💅 あくまでもデビューに向けて無料モデル募集中なので、形などに強いこだわりがある方はご遠慮ください。 お客様の要望に時間内にはお答えできない場合があります。 丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるように頑張ります! ※施術中に先輩ネイリストのチェックが入る場合がございますので、あらかじめご了承下さい🙇🏻♀️ 条件 🌸お店のInstagramをフォローいただける方 →sakura.nail.nishikoyama 🌸現在の爪の写真を送っていただける方 5分以上の遅刻はご連絡ください。10分以上の遅刻は、次の予約のお客様にご迷惑がかかるので、キャンセルさせていただきます。
プロフィール
こんにちは! サクラネイル西小山のRIHOです🌸 ネイリストデビューに向けて、ネイルモデル募集してます😊 丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるように頑張ります!
- ドラマ・映画鑑賞、カフェ巡り☕️
- JENC 2級、ジェル検定中級、ネイルサロン衛生管理士