Eye be Lush横浜店所属・EyebeLush yuukiの掲載
EyebeLush yuukiのプロフィール画像

Eye be Lush横浜店 EyebeLush yuuki

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分

Eye be Lush横浜店所属・EyebeLush yuukiのメニュー

Eye be Lush横浜店所属・EyebeLush yuukiのフォト

Eye be Lush横浜店所属・EyebeLush yuukiの口コミ

• わわわさんの口コミ

人生初のマツパで不安でしたが、仕上がりがとても綺麗でよかったです!
    文化祭前にまたお願いできればいいなと思ってます🥹
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

大変綺麗な仕上がりで大満足です⭐︎
    お店についてから帰るまでゆったりと過ごせて
    癒されました(^^)

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

• まどかさんの口コミ

施術はとてもテキパキとしていて、数日経ちましたが綺麗にカールも保たれています。接客もとても丁寧で、初めてのサロンでしたが心地良く過ごすことが出来ました。

Eye be Lush横浜店所属・EyebeLush yuukiのアピールポイント

お客様1人1人に合った素敵なお目元、相談しながら一緒に作れたら嬉しいです♡

デビュー前の為、スタイリストにチェックしてもらいながらの施術になります。

ミニモ内で直接メッセージのやり取りが可能になる為、必ずお気に入りを押して頂けるよう、ご協力よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

Eye be Lush横浜店所属・EyebeLush yuukiのプロフィール

はじめまして♡
Eye be Lush 横浜 アイリストのyuukiです🪽

マツパ
お客様の理想のお目元を作れるよう、カウンセリングを大事に丁寧に施術させて頂きます♡
アニメ、漫画、ゲーム
美容師免許、JHCAヘアカラリスト検定、メイクアップ検定、JNECネイリスト技能検定

Eye be Lush横浜店の詳細情報

Eye be Lush横浜店の内観・外観1

Eye be Lush横浜店の内観・外観2

Eye be Lush横浜店の内観・外観3

Eye be Lush横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-9 ブライト横浜ビル705 (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye be Lush横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す