KEYs' NAIL ROOMの掲載
茅ケ崎駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/23 (土)
5/25 (月)
5/26 (火)
  • 4種類から選ぶ定額シンプルメニューの写真

• ハンドケア&トリートメントの写真
    • ハンドケア

ハンドケア&トリートメント

全員¥3,000

• こばちゃんのプロフィール画像

こばちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 最初はケアのみを予定しての予約でしたが、爪を綺麗にしていただいているうちにネイルもお願いしたくなり急遽ワンカラーネイルも追加していただきました。 久々のジェルネイルで緊張しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。 カラーの種類もたくさんあり、自作のサンプルがいくつも飾ってありました。 自分の肌に合う色をゆっくり決めさせていただいたおかげで、納得のいく素敵な色を選ばせていただけました。 今度は是非、デザインネイルをお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

ハンドケア&トリートメント ¥3,000

来店日:2026年5月22日
    KEYs' NAIL ROOMのプロフィール画像

KEYs' NAIL ROOMさんからの返信

本日は当店を選んでいただきありがとうございました☆ わたしもご新規様の時はドキドキしますが、 とっても話しやすく会話の絶えない楽しい時間を 過ごさせていただきました❤︎ サンプルが出来次第写真を更新させていただきますので また参考にしていただいてご来店ください☆ とても爪に馴染んだ綺麗な色になりましたね、 雰囲気にもぴったりでした♪

返信日:2026年5月22日

アピールポイント

★リーズナブルなモデルメニュー★定額制デザインが金額別にご用意しております★ワンカラーあり★ケアとスペシャルトリートメントメニュー★お持込みは事前に(公式LINEに画像などお送り下さい)

準備などもありますので前日までには ご予約をお願い致します

プロフィール

こんにちは♫この度2026.2に茅ヶ崎市南湖で 自宅ネイルサロンをオープンさせて頂きました★ 完全プライベート空間なので、ゆっくりとお話しながら 日常のことを忘れ、癒し、楽しい時間のご提供も 大事にしていきたいと思っておりますので よろしくお願いします♫

得意な施術
シーズンネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
施術について
★季節感を出しつつ、いつでも気分の上がる定額ネイルをご準備させていただいております(モニター価格もございます) ★皆様お1人お1人の自爪に寄り添って理想のお爪に 近づけるようしっかりと管理させていただきます♫ ★指先が綺麗だとそれだけで気分も上がります↑ そんなサロンを目指していきます♫
趣味・好きなこと
ネイル、パンやお菓子作り、動物
資格・役職
オンラインネイル修了証

KEYs' 〜NAIL ROOM〜の詳細情報

KEYs' 〜NAIL ROOM〜
神奈川県茅ヶ崎市南湖1-7-7 (地図)
茅ケ崎駅20分
★町屋バス停から徒歩5分 ★駐車場あり ★駐輪場あり ★詳しい住所は予約確定時、公式LINEでお伝えします♪
茅ヶ崎市
あり