Nailist Hinaの掲載
Nailist Hinaのプロフィール画像

monny nailNailist Hina

茅ケ崎駅4分

monny nail所属・Nailist Hinaのメニュー

monny nail所属・Nailist Hinaフォト

monny nail所属・Nailist Hinaの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なネイルにしてもらえて本当にうれしいです🎵またお願いしたいです❤️ ありがとうございました!

期間限定特別メニュー💖アートし放題90分🥨4800円 ¥4,800

来店日:2026年3月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

お話も楽しくてデザインもとっても可愛くて大満足です🫶 またお願いします!

15名限定🩵4種から選べるアート3500円🍒 ¥3,500

来店日:2026年3月5日
  • 香澄のプロフィール画像

香澄さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。 値段もやすく、とっても丁寧に施術してもらい 仕上がりももちろん可愛く スタッフの方も気さくで話しやすく また利用したいと思いました

15名限定🩵4種から選べるアート3500円🍒 ¥3,500

来店日:2026年3月4日
    Nailist Hinaのプロフィール画像

Nailist Hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! たくさんお話しできて、こちらも楽しい時間でした。 また気分転換やメンテナンスのタイミングで、ぜひお待ちしてます🫶

返信日:2026年3月4日

monny nail所属・Nailist Hinaのアピールポイント

月曜3/9🈳🩵【15名限定】トレンドデザイン3500円⭐️茅ヶ崎駅徒歩4分🥥フィルイン対応💘細かい手描きアート、うるつやニュアンスネイルなどお任せください🍒

SNSに載せるデザイン写真を集めるため、 通常¥8,600〜¥10,500でお受けしているデザインネイルを、限定で格安でお受けしています。 手描きを含むデザインで、雰囲気や色味は相談しながら決められたら嬉しいです🌸

monny nail所属・Nailist Hinaのプロフィール

monny nailの詳細情報

• monny nailの内観・外観1
  • monny nailの内観・外観2
monny nail
神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-1-11-3 (地図)
茅ケ崎駅4分
茅ヶ崎駅南口から雄三通りをまっすぐ歩くと左手にスーパーたまやが見えるのでそこを左折 ↓ 少し歩くとパンキーというパン屋さんが目印のY路地があるのでそこを右にまっすぐ ↓ コカコーラの自動販売機が右手に見えたらそこを右折 ↓ ポポラーレ東海岸というアパートの101号室を押してください🧸 わからなければお気軽にご連絡ください☺️
茅ヶ崎駅