r'oo plusI Moma

r'oo plus所属・I Momaのメニュー
r'oo plus所属・I Momaの口コミ

オカダさんの口コミ
今まで何度かまつ毛パーマをやってきたのですが、ここのお店が1番上がりました!私の瞼は少し重めでどこのお店でもまつ毛が上がっていないことが多く、満足のいくまつ毛パーマと出会ったこともなく、自分の瞼が重いからぱっちり上がらないのかと諦めていたのですが、ここは凄かったです! ばちばちにあげつつもカール感があるとてもかわいい理想のまつ毛にしてくださいました!とても満足です!!! また今度もお願いしたいです!ここが1番良かったです!
来店日:2026年1月29日
HARUさんの口コミ
本当にありがとうございました! まつ毛が綺麗になっていて、仕上がりも気に入っております☺️ メイクがとても楽になりました✨ また是非お願いしたいです🫧
来店日:2026年1月27日
あやさんの口コミ
まつ毛がものすごく長く見えてぱっちりと、けどマスカラも塗りやすい緩めのカールにしてもらい大大大満足です😍 上はもちろんですが今回初めてと言って良いほど他でやっても綺麗に下がったこと無かった下まつ毛が気に入りました。 カウセリングから施術も丁寧でお願い出来て良かったです😭✨️✨️
来店日:2026年1月27日
r'oo plus所属・I Momaのアピールポイント
r'ooplus 恵比寿駅西口より徒歩30秒🚶♀️
【無料】アイブロウリフト(眉毛のパーマとワックスのセット) 講習モデル募集中 ➡️2/6(金)10:00〜12:00 ⚠️上記の日時のみ募集です。所要時間は2時間となります。 ⚠️講習モデルのため、施術中に指導が入りながらの施術となります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔺当日のキャンセルはお控えください 遅刻や無断キャンセルは他のモデルさんやお客様に影響がありますので無しでお願い致します。 ※上下マツゲパーマの所要時間は1時間30〜1時間45分となります。 ※ご案内のお時間変更させていただく場合がございます。 ※無料モデルの募集となりますので お直し、クレームは受け付けておりませんので ご了承下さい。 申し訳ありませんが、全て予約はミニモ上で行っていますので、お店への連絡は御遠慮ください。 心より、ご予約お待ちしております♩ ご協力お願い致します🙇 ・自己処理をしている方は薬剤が浸透しにくくかかりにくくなります。出来るだけ自己処理(カット、毛抜き、カミソリ)をしていない方 ・マツエクオフなしの方 ・連絡なしの遅刻は10分以上で自動的にキャンセルです。 ・遅刻の場合、施術をお断りする場合がございます。 ・キャンセルの場合は必ずご連絡ください。 ・お仕上がりのお写真頂きます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 眉毛メニュー選択の方 眉の自己処理をしていない方 施術日の 2週間以内にピーリング・レチノール系を使用していない方(剥離してしまう為) 施術日の 2週間以内に皮膚科処方の塗り薬を使用してない方 眉周りに 肌荒れ・炎症・傷がない方
r'oo plus所属・I Momaのプロフィール
r'ooplus / 恵比寿