FILMSシロマ ライカ

FILMS所属・シロマ ライカのフォト
FILMS所属・シロマ ライカの動画
FILMS所属・シロマ ライカの口コミ

kikkoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 1年ぶりの美容院だったのに とってもとっても可愛くしてもらえて ほんと嬉しかったです! 色抜けた後もとっても楽しみです。 全てが丁寧で、人柄も可愛らしくて癒しの空間でした、、、 またぜひお願いしたいです!!
来店日:2025年10月26日
シロマ ライカさんからの返信
kikko様、先日はご来店頂きありがとうございました! 1年ぶりの美容院を私に任せてくれたこと、仕上がりも気に入っていただけた事、とても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)🌼.* 是非色んなヘアアレンジも楽しんで見てください!✨ またのご来店心よりお待ちしております!💐
返信日:2025年10月28日
riさんの口コミ
先日はありがとうございました。 素敵な仕上がりにウキウキの帰宅でした。 主人からも、すごくいいね!と褒められました☺️ 久しぶりのパーマですが、梅雨の時期にかけていただきとても助かりました。 仕上げに塗っていただいたオイルの香りも、とってもよかったです✨
来店日:2025年6月12日
myuさんの口コミ
初めての暖色カラーに挑戦しましたが、仕上がりがとっても可愛くて、まさに理想通りの色味でした✨当日予約だったにも関わらず、丁寧で親切に対応していただき安心してお任せできました。ありがとうございました!
来店日:2025年6月8日
FILMS所属・シロマ ライカのアピールポイント
技術向上のためモデル募集中🎀
はじめまして!渋谷で美容師アシスタントしてる城間来花です👩🦳🌺ワンカラーのモデル様募集しております!✨ インスタからもご予約可能です!お待ちしております🎶 ぜひチェック宜しくお願いします💇🏻♀️ Instagram······▸@ra6ika24
FILMS所属・シロマ ライカのプロフィール
FILMS渋谷 インスタもチェックお願いします✓...♡ Instagram▷▶︎▷@ra6ika24
- カラー、トリートメント、切りっぱなしボブ、艶カラー、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、トーンダウン
- トリートメント、ワンカラーモデルも募集中です