BeautySalonREO所属・nailist Nagisaの掲載
nailist Nagisaのプロフィール画像

BeautySalonREO nailist Nagisa

三郷駅10分

BeautySalonREO所属・nailist Nagisaのメニュー

BeautySalonREO所属・nailist Nagisaのフォト

BeautySalonREO所属・nailist Nagisaの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も適度に熱さや痛みが無いか確認してくれる、配慮の素晴らしいスタッフさんでした。
    施術当日の数時間前、亀裂補修依頼にも快く対応頂き、ありがとうございました。
    指導の為に、亀裂補修の時だけ施術して頂いた先輩スタッフさんも、分かりやすく丁寧に説明、施術していて、見ていて気持ちが良かったです。
    亀裂が入った時はかなり落ち込みましたが、補修、ネイルとても気に入っています。帰りはテンション上がりました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

BeautySalonREO所属・nailist Nagisaのアピールポイント

フォルムの美しさ、持ちの良さには自信があります✨

◉掲載内容

最後までお読みください🌻

💅ご予約について
ご返信が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ。

💅ご来店について
遅刻については、次のお客様に影響があるためご予約10分経過でお断りさせて頂く場合がございます。
道にお迷いになったり入り口が分からない場合は必ずお電話で当店にお問い合わせ下さいませ。

💅メニュー、価格について
初回は、お好きな1カラーオフ込みで4,000です。
次回minimoでのご予約ですと別途手数料を頂戴しています。
亀裂補強がある場合、ご予約時にお伝えください。1本660円です。スカルプオフについては予約時にお伝えください。

予約時の必須項目
①オフありorなし
②ご連絡先電話番号
③亀裂補強、スカルプオフがある場合

BeautySalonREO所属・nailist Nagisaのプロフィール

三郷でネイリストをしております💅

純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
持ちの良さとフォルムの綺麗さが自慢です✨💅

BeautySalonREOの詳細情報

BeautySalonREOの内観・外観1

BeautySalonREOの内観・外観2

BeautySalonREO

埼玉県三郷市茂田井725-9 第3石川コーポ102 (地図

三郷駅10分
三郷駅

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

BeautySalonREO付近の駅のネイルサロンを探す