MKY nail salon所属・private MKY salonの掲載

MKY nail salon private MKY salon

経験年数 10年以上

北綾瀬駅8分/六町駅25分

MKY nail salon所属・private MKY salonのメニュー

MKY nail salon所属・private MKY salonのフォト

MKY nail salon所属・private MKY salonの口コミ

• mさんの口コミ

接客が気持ち良くとても居心地が良かったです!

施術も丁寧でパラジェルについてわかりやすく説明してくださいました。すぐに浮いてしまうのが悩みでしたが一層残しで気持ち厚めにしてくださったお陰で浮きにくくしてくださいました!

ネイルサロン難民でしたがここに通おうと思います( ◜ᴗ◝)次回ネイルしに行くのがとても楽しみです♡

private MKY salonさんからの返信

数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

経過をみていただき、ストレスフリーなネイルライフを送っていただけたらなと思います☺️
    またやりづらいところが出てきましたらいつでもご連絡ください♪またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2022年6月23日
  • あみちんさんの口コミ

雨の日に伺い、結構濡れてしまったのですが、タオルを貸して下さりありがとうございました☂️
    大手のサロンだとこうしたサービスはないので、個人サロンならではの優しさを感じました💓

とても丁寧な対応で、とても楽しい時間を過ごすことができました✨
    ネイルも綺麗に仕上がり嬉しいです💅
    本当にありがとうございました!
    また関東に帰った際にはエステなども行きたいなと思います☺️

private MKY salonさんからの返信

お足元悪い中当サロンへお越しくださりまして
    誠にありがとうございます😊
    仕上がりも喜んでいただけたようで
    私も大変嬉しく思います✨
    次回お会い出来ることを心より楽しみにしております✨
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年6月15日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧な施術に細かいご説明、ありがとうございました😊

private MKY salonさんからの返信

数あるサロンより当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます☺️
    やりづらいところございましたら
    またいつでもご相談ください✨

返信日:2022年6月15日

MKY nail salon所属・private MKY salonのアピールポイント

《当日OK♪本日空き◎小顔☆ニュアンスネイル》大人気パラジェル¥3,180〜♪小顔エステ/アイブロウメニュー♡ 丁寧かつぬかりないケアで抜群の持ち☆

MKY nailsalon Ⓜ︎iki
フリーネイリスト、セラピストです☺️

2006〜エステサロン勤務 認定エステティシャン
2011〜ネイルサロン勤務 JNAジェルネイル検定上級
2020〜FP/代理店ファインナンシャルプランニング技能検定2級
2022〜小顔リンパフェイシャリスト取得

❤️マンションの一室内のprivate salonです❤️

※新型コロナウイルス対策を万全に行った上で営業致します。
✔︎完全予約制
✔︎換気の徹底
✔︎手洗い・手指消毒の徹底
✔︎健康管理の徹底
✔︎店内消毒・施術に使用する用具の消毒徹底

🙇‍♀️施術を受けられるお客様へお願い🙇‍♀️

①感染者及び濃厚接触者との接触がある方
微熱等発熱がある方(解熱後24時間経過していない)体調が優れない方は御来店をご遠慮願います。

②入り口で手指消毒のご協力をよろしくお願い致します。

③マスクの着用をお願い致します。

上記を十分に徹底、ご理解ご了承願います。

指先のオシャレからHappy Lifeを送れますように(*^^*)❤️

ミニモだけの価格❣️
はじめてのネイルデビューの方
持ちの悪さにお悩みの方
是非ご相談承ります。

*・ .。.:*・゜゚・*フィルイン導入キャンペーン.。.:*・゜゚・* .。.

最近はフィルイン一層残しが主流になってきています。
当サロンで施術したお客様は次回からアセトンをほぼ使用致しません。

《価格相場》
通常オフするジェルネイル 8,980円 周期3週間前後
通常フィルイン価格 11,000円 周期5週間以上

⚠️施術期間が延びる‼️単価だけみずに日割りだと1日158円お得です❗️年間のサロン来店も7回減ります‼️
🌟お客様にとってたくさんのメリットがございます👍

※フィルイン一層残しとは?
ご来店された際にアセトン(非常に肌や爪に刺激が強いです)ではオフせずに.クリアベースジェルをごく薄く1層残して、新しくカラーやデザインジェルを新しくチェンジする施術メニューです。

🌟当サロンは念入りなケアと下処理により
爪へのダメージを最小限にとどめながら平均5週間以上の持ちの良さで継続的にジェルネイルを楽しむことができます。

ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚Menu˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝

スペシャルハンドケア➡︎4,500(60分)
【甘皮処理→ファイル→バッフィング→パラフィントリートメント】

付け替えアセトンオフ➡︎1本100
【オフ→ファイル→ドライケア】

オフのみ➡︎4,000
【オフ→ファイル→ドライケア→バッフィング→マニキュア1カラー】

長さだし1本➡︎1,000

亀裂補修(シルク)1本➡︎500
(アクリル)1本➡︎700

MKY nail salon所属・private MKY salonのプロフィール

MKY nailsalonMikiです❤️

ジェルネイル検定上級保持

是非是非こだわりたっぷりの
MKYのネイルを体験しませんか❓

たくさんの方のご来店お待ち申し上げます❣️

ニュアンス
JNAジェルネイル検定 上級、ファイナンシャルプランナー2級、認定エステティシャン、生命保険募集人、損害保険募集人

MKY nail salonの情報

東京都足立区谷中3-10-4ラフィスタ北綾瀬101 (地図

北綾瀬駅8分/六町駅25分

北綾瀬駅より亀有方面へ環七通りを進む。上谷中町交差点のピザ屋さんの角を曲がり、進むと右手に小さな喫茶店と中華店を通り過ぎて右折してしばらく進むと、コインパーキングが見えてきます。その入り口付近向かいのマンションと戸建の間の道に入り、前進すると学校があります。真向かいのマンション 101号室までお越しください。

北綾瀬駅

分煙
電話番号

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MKY nail salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す