施術も説明も丁寧で分かりやすかったです。
久しぶりに会えて嬉しかったです!!!
希望のデザイン通りの仕上がりになりました。初めてだったので色々おすすめなどを丁寧に教えて頂き、あっという間に施術も終わりました!
ぜひ次回も行きたいです♪
遅刻してしまったのですが、気持ちの良い接客で迎えてくださりとても嬉しかったです。
カウンセリングの際も丁寧にペースを合わせながら要望を聞いてくださってとてもよかったです。
また施術では所々で沁みてないからなど気遣いが素晴らしく、仕上がりも要望通りの素敵に仕上げてくださり素晴らしかったです。そして、目頭が上がりにくいのを悩んでいたのを伝えたところ、目頭もしっかりと上がっていたので大変満足いたしました。
また次回施術していただけるのが楽しみです🙌🏻
5/22(木)15:30~⭕️【5月限定🌸1000円まつ毛パーマモデル募集中✨️】有難いことに残り1枠になります💦井の頭線渋谷駅5分/JR渋谷駅10分🐾໊お客様のお目元200%可愛く仕上げます♡
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😭💖
有難いことに沢山のご予約を頂いている為1000円モデル様残り1枠になりました💦お悩みの方はお早めにご予約下さい🌼.*
ご案内、メッセージがスムーズになりますので右上の♡を押して頂いて"お気に入り登録"してお待ち頂きたいです🙌🏻💞
これからも違うメニューでモデルさんを募集致しますのでご協力よろしくお願い致します⋆˚ʚɞ
技術講師がつきながら施術させて頂きますのでご安心してお任せ下さい(。•̀ᴗ-)✧
おしゃべりが好きな方是非沢山お話しましょう🍀︎✨
何かご相談等ございましたらなんでもご相談くださいませ💬🎀
ご予約お待ちしております🤍
【🩷パリジェンヌラッシュリフト/デザインラッシュリフト】
化粧品登録されたセット剤とまつ毛専用のロッドを使用し、まつ毛を立ち上げていく施術です🐰🤍
【🍒パリジェンヌラッシュリフト✨️】
まつ毛を80度の角度で立ち上げるデザインです👀♡
根本からストレートな仕上がりです!
【🫧デザインラッシュリフト】
お客様のお目元に合わせて左右差の調整ができるデザインです𓂃🎀𓈒𓏸
ストレートやカールなど様々なデザインがあります♥
ロッドの種類が豊富にご用意ございますので、ご希望に合わせてカール感、立ち上げ具合を調整させていただきます✨️
ご覧頂きありがとうございます♡
ダイヤモンドアイズで働いています💎✨️hana︎✿と申します🌷
お客様に"笑顔"をお届けできるようお客様一人一人似合ったデザインをご提案できるよう丁寧なカウンセリング、技術を心がけております🌼🌱
精一杯施術させて頂きます⋆˚ʚɞ