Hana ✿*:・゚の掲載
Hana ✿*:・゚のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ダイヤモンドアイズテクニカルスクール Hana ✿*:・゚

100
神泉駅5分 / 渋谷駅3分

Hana ✿*:・゚のメニュー

最短予約可能日
5/20 (火)
5/22 (木)
5/26 (月)

Hana ✿*:・゚のフォト

Hana ✿*:・゚の口コミ

• めさんの口コミ

★★★★★

施術も説明も丁寧で分かりやすかったです。
    久しぶりに会えて嬉しかったです!!!

• ふーさんの口コミ

★★★★★

希望のデザイン通りの仕上がりになりました。初めてだったので色々おすすめなどを丁寧に教えて頂き、あっという間に施術も終わりました!
    ぜひ次回も行きたいです♪

Hana ✿*:・゚さんからの返信

♡ふー様♡

先日はご来店頂きありがとうございます🫶🏻︎💕︎︎

お店でやるのは初めての事でしたので普段とは少し違うデザインにさせて頂いてぱっちり可愛いお目元に仕上げさせて頂きました👀✨️とても可愛かったです·͜·ᰔᩚ
    その後はいかがでしょうか𓂃🌱𓈒𓏸

お悩やご相談等御座いましたらお気軽にご連絡下さいください𓂃🎀𓈒𓏸

またのご来店心よりお待ちしております‎🤍

ダイヤモンドアイズHana•ᴗ•✿

返信日:2025年5月15日
  • まいちぇさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまったのですが、気持ちの良い接客で迎えてくださりとても嬉しかったです。
    カウンセリングの際も丁寧にペースを合わせながら要望を聞いてくださってとてもよかったです。
    また施術では所々で沁みてないからなど気遣いが素晴らしく、仕上がりも要望通りの素敵に仕上げてくださり素晴らしかったです。そして、目頭が上がりにくいのを悩んでいたのを伝えたところ、目頭もしっかりと上がっていたので大変満足いたしました。
    また次回施術していただけるのが楽しみです🙌🏻

Hana ✿*:・゚さんからの返信

♡まいちぇ様♡

先日はご来店頂きありがとうございました♡🙌🏻

嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻︎💕︎︎

目頭が上がりにくいとの事でしたので目頭をあげてぱっちりくりくりお目元に仕上げさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか𓂃🫧‪

お悩みやご相談等御座いましたらお気軽にご相談ください.⋆𝜗𝜚

またのご来店心よりお待ちしております‎🤍

ダイヤモンドアイズHana︎✿·͜·

返信日:2025年5月15日

Hana ✿*:・゚のアピールポイント

5/22(木)15:30~⭕️【5月限定🌸1000円まつ毛パーマモデル募集中✨️】有難いことに残り1枠になります💦井の頭線渋谷駅5分/JR渋谷駅10分🐾໊お客様のお目元200%可愛く仕上げます♡

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😭💖

有難いことに沢山のご予約を頂いている為1000円モデル様残り1枠になりました💦お悩みの方はお早めにご予約下さい🌼.*

ご案内、メッセージがスムーズになりますので右上の♡を押して頂いて"お気に入り登録"してお待ち頂きたいです🙌🏻‪💞

これからも違うメニューでモデルさんを募集致しますのでご協力よろしくお願い致します⋆˚ʚɞ

技術講師がつきながら施術させて頂きますのでご安心してお任せ下さい(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

おしゃべりが好きな方是非沢山お話しましょう🍀︎✨

何かご相談等ございましたらなんでもご相談くださいませ💬🎀

ご予約お待ちしております‎🤍

【🩷パリジェンヌラッシュリフト/デザインラッシュリフト】
化粧品登録されたセット剤とまつ毛専用のロッドを使用し、まつ毛を立ち上げていく施術です🐰‎🤍

【🍒パリジェンヌラッシュリフト✨️】
まつ毛を80度の角度で立ち上げるデザインです👀♡
根本からストレートな仕上がりです!

【🫧デザインラッシュリフト】
お客様のお目元に合わせて左右差の調整ができるデザインです𓂃🎀𓈒𓏸
ストレートやカールなど様々なデザインがあります♥
ロッドの種類が豊富にご用意ございますので、ご希望に合わせてカール感、立ち上げ具合を調整させていただきます✨️

Hana ✿*:・゚のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡

ダイヤモンドアイズで働いています💎✨️hana︎✿と申します🌷

お客様に"笑顔"をお届けできるようお客様一人一人似合ったデザインをご提案できるよう丁寧なカウンセリング、技術を心がけております🌼🌱

精一杯施術させて頂きます⋆˚ʚɞ

得意な施術
マツパ
施術について
笑顔で丁寧な接客、技術を心掛けています^︎^︎ 講師の先生が付いてくれてる中での施術ですのでご安心下さい🐰💗 お客様が"来て良かった"と思える様なお目元に仕上げ、全力で可愛くしますのでお任せください💪🏻 ̖́- ご相談等がございましたらお気軽にご相談ください💬🎀
趣味・好きなこと
ライブ参戦、STARTO、Disney、FRUITS ZIPPER💚、🩷🐰
資格・役職
アイスタイリスト

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの詳細情報

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1-18-2 ノナカビル 301 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

井の頭線アベニュー口から徒歩3分。 マークシティ4F道玄坂上方面の出口を出て、すぐ左にある階段をあがると、右手にナチュラルローソンが見えてきましたら隣のビルの3Fにございます。1Fが熊本居酒屋新市街です。

神泉駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近の駅のマツエクサロンを探す