ダイヤモンドアイズテクニカルスクールダイヤモンドアイズテクニカルスクールあべ みか

あべ みかのメニュー
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
あべ みかのフォト
あべ みかの口コミ

なさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、時間も1時間ほどで終わりました。眉毛もまつ毛も要望通りにしてもらいました。ありがとうございます̼̬ ⌒̼̬ ʕᨦ⌎
来店日:2025年10月16日
ぽちこさんの口コミ
とても早くて上手かったです!濃さと毛量で悩んでいたのですが、あまり眉ワックスでは抜く毛がないと言われてしまったのですが、またボサボサになったら是非簡易的なケアでまたお願いしたいと思いました⭐︎
来店日:2025年10月6日
えりさんの口コミ
まつ毛パーマやマツエクなど色々試してきましたが、今までで一番丁寧で仕上がりも良かったです! 時間もなんだかあっという間に感じました、持ちはまだ分かりませんがまたお願いしたいです。
来店日:2024年11月17日
あべ みかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます🌼 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️♡ まぶたにぶつからないくらいの自然なカールで仕上げさせていただきました💫 気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2024年11月27日
あべ みかのアピールポイント
21日以降空きあり🈳LEDシングルエクステ無料モデル募集中🙌🏻井の頭線渋谷駅すぐ🐾
シングルエクステンションの無料モデルとなっております。 日時を指定した練習モデルのご予約になりますので、募集時間の時間調整、施術予定時間の短縮等はで出来ませんのでご了承下さい。 エクステがついていない方の募集となります。既にエクステがついている方は対象外となります。 本数は片目40本ずつの最低保証80本とさせていただきます。お時間に余裕があった場合のみ本数を増やしてお付けできますが、必ずお付けできるとお約束できませんので予めご了承ください。 技術取得中のため、指導が入りながらの施術となります。 仕上がりのチェック等込みでの予定時間となりますので、時間いっぱい装着ではありませんので予めご了承ください。 また技術取得中のため、仕上がりに完璧を求める方はご遠慮下さい。 カルテ用に目元のお写真をいただいておりますのでご協力お願いいたします。
あべ みかのプロフィール
こんにちは☀️あべみかです ご覧いただきありがとうございます! 丁寧な施術を心がけます😌🤍ご来店お待ちしております💫
- マツエク
- kpop🏴☠️