CReO石原 奈乃帆

石原 奈乃帆のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
石原 奈乃帆のフォト
石原 奈乃帆の口コミ

なみさんの口コミ
毎回、本当に希望通り以上のカラーを施術して頂き、とても満足しています。 今回は得に出来ないと思っていたカラーを施術して頂き、凄く嬉しかったです。 また機会があったら、お願いしたいです。 本当にありがとうございました😊
来店日:2025年12月26日来店回数:2回
石原 奈乃帆さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 今回のカラーもご満足いただけて安心しました✨ またぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。🕊🤍
返信日:2025年12月27日
はるまぁママさんの口コミ
声かけや対応がとても良く、似合うように仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月10日来店回数:3回
石原 奈乃帆さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけて何よりです!🥹 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年12月20日
おこさんの口コミ
私と娘と連日お世話になりました。カウンセリングも丁寧で 客の要望にそって 施術してくれてました。技術は申し分ないのはもちろん、すごく人柄がよく、可愛い方です 娘もすごく気に入っていました 遅くまで ありがとうございました!
来店日:2025年11月16日来店回数:2回
石原 奈乃帆さんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます😭✨ お二人とも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく励みになります! 遅くまでありがとうございました🙇♀️ またいつでもお越しくださいませ☺️お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年11月17日
石原 奈乃帆のアピールポイント
ご覧頂きありがとうございます😊技術向上のためカットモデル様募集しております!✂️
◎ 丁寧に、リラックスできる空間を心がけて施術します🍀 ◎透明感カラーやデザインカラーもお任せ下さい♪ (*minimo限定価格でご提供しています)
石原 奈乃帆のプロフィール
こんにちは!群馬県伊勢崎市でアシスタントをしています! ナチュラルなデザインから韓国風のデザインを勉強中です!📖
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- ◎透明感のあるカラーならお任せ下さい♪
- KーPOP、韓国ドラマ
- カラーリスト