横浜/メンズカット/ 志賀菜妃の掲載
横浜/メンズカット/ 志賀菜妃のプロフィール画像

canvas by neo.キャンバス バイ ネオリーブ横浜/メンズカット/ 志賀菜妃

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分

横浜/メンズカット/ 志賀菜妃のメニュー

横浜/メンズカット/ 志賀菜妃フォト

横浜/メンズカット/ 志賀菜妃の口コミ

• みやたのプロフィール画像

みやたさんの口コミ

初めてのセンターパートでしたが 非常に丁寧にカットして頂き満足しています。

来店日:2026年3月26日

横浜/メンズカット/ 志賀菜妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのセンターパートを任せていただけて嬉しいです! 気に入っていただけて安心しました! またぜひお待ちしてます💫

返信日:2026年3月28日
  • リュウのプロフィール画像

リュウさんの口コミ

今週親戚の結婚式があり、初めて来店させて頂きました。 担当者の志賀さんがとても印象が良く終始リラックスできました!カットの出来も完璧で、最後にはスタイリストさんの確認も入って仕上がり確認をして頂いたので、また利用したいなと思いました!またよろしくお願いします。 新倉山浅間公園

来店日:2026年3月24日

横浜/メンズカット/ 志賀菜妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました☺️仕上がりも気に入ってもらえてよかったです! これからも気軽にお越しください!ぜひまたお待ちしております!💫

返信日:2026年3月24日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルにしてもらえました! トークも楽しく心地良い時間を過ごせました✨️セットも上手で大満足です! またお願いします🙌 ありがとうございました

来店日:2026年3月23日

横浜/メンズカット/ 志賀菜妃さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️またお会いできるのを楽しみにしてます💫

返信日:2026年3月24日

横浜/メンズカット/ 志賀菜妃のアピールポイント

【平日限定!!メンズカットモデル大募集中です】🌟髪のお悩みなどぜひご相談ください*\(^o^)/*お待ちしております!🥣💫

数多くの美容室がある中ご覧頂きありがとうございます☺︎ 横浜駅西口から徒歩5分の所にあります! 【canvas by neo.】の志賀です! ただいまメンズカットさせて頂けるモデル様を募集しております🌈 お気に入りマーク❤️押していただけるとやり取りがスムーズになります! 1人1人なりたいhairになれるようしっかりカウンセリングさせて頂きます💫 スタイリストの先輩とカウンセリングから仕上げまで、しっかり見ていただきますのでご安心ください!🌟 当日予約もOKです👌🏻😸 ご連絡、ご予約お待ちしております!! 🚨注意事項の一読よろしくお願い致します! 🚨仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がございます! \メッセージでの質問も承っておりますので/ \お気軽にお声掛けください/ \皆様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております/

横浜/メンズカット/ 志賀菜妃のプロフィール

こんにちは! 横浜の美容室、[canvas by neo.]でアシスタントをしています、2年目の志賀菜妃です! 平日限定で、メンズカットモデル大募集中です!🌟 1人1人しっかりカウンセリングさせて頂きます! ぜひお待ちしております!🤎😃 Instagram→@na.tama_528

得意な施術
ケアブリーチ、透明感カラー、トーンダウン、トリートメント、ブリーチ
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
メンズカットモデル大募集しております!!🐥 どんな髪型でも似合わせます! ぜひお任せ下さい!🌟❤️‍🔥
趣味・好きなこと
野球観戦、ラーメン、買い物
資格・役職
美容師免許

canvas by neo.の詳細情報

• canvas by neo.の内観・外観1
  • canvas by neo.の内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 浅川ビル2F (地図)
平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分
横浜駅西口のメイン通り沿い みなみ西口(相鉄口)より徒歩4分
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00