ネイルルーム103 マイコの掲載
武蔵小金井駅5分

ネイルルーム103 マイコのメニュー

ネイルルーム103 マイコの口コミ

• mのプロフィール画像

デザインノープランで伺ったにも関わらず親身に一緒に考えてくださって嬉しかったです! ネイルに関して色々聞けて楽しかったです また伺わせて頂きたいです!

【オフなし】🎀 ワンカラー+アート(5​〜​6本)持ち込みデザインもOK📷/店頭サンプルからも選べます✨ 当日本数変更可 ¥5,600

来店日:2025年6月23日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりも可愛くて満足です︎☺︎ このクオリティでこのお値段はありがたいです。

【期間限定!】持ち込みアレンジ✨オフあり ¥4,300

来店日:2025年3月7日
    ネイルルーム103 マイコのプロフィール画像

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

この度はレビューをいただきありがとうございます! これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2025年3月20日
  • aiueo!のプロフィール画像

aiueo!さんの口コミ

久しぶりにプライベートサロンに伺いました。 店内は清潔感があってとても好印象でした。 残念ながら10日前後で数本取れてきてしまいました。 やっぱりオフがちょっと甘かったようで時間が経つとクリア部分にオフの跡が目立ってきたり隙間から空気が入ったりで長持ちはしなさそうです。 あとオフだけに1時間半かかっていたのでちょっと時間がかかり過ぎるように思いました。 全体的に丁寧にやって頂いたのとコスパ的には良かったです。

【フィルインorオフ】ジェルネイル💅スキニーフレンチ ¥4,300

来店日:2025年3月4日
    ネイルルーム103 マイコのプロフィール画像

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 店内の清潔感や施術の丁寧さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 一方で、オフや持ちの部分についてご満足いただけなかった点、申し訳ございません。今後はスムーズな施術を目指して改善してまいります。また、持ちに関しましても、より長く楽しんでいただけるよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見を参考に、より満足いただける施術を目指して精進いたします。

返信日:2025年3月20日

ネイルルーム103 マイコのアピールポイント

武蔵小金井駅から徒歩5分のプライベートサロンです♪お客様に寄り添ったカウンセリングをいたします。1日1〜2名の為、ゆっくりデザインやお色を決めていただけます♡

完全予約制のプライベートサロンです。 当店では、安心・安全な国内メーカーのジェルを使用しております。 お客様に直接触れる器具は、毎回しっかりと消毒を行っています。 また、ネイルを長く安心して楽しんでいただくため、 施術中に発生する削りカス(ダスト)を極力吸い込まないよう、高性能な集塵機「スマートレーサー」を導入しております。

ネイルルーム103 マイコのプロフィール

武蔵小金井駅5分! プライベートサロンです!

趣味・好きなこと
猫、旅行

nailroom103の詳細情報

• nailroom103の内観・外観1
nailroom103
東京都小金井市本町

武蔵小金井駅5分
武蔵小金井駅北口より徒歩約5分。
小金井市
ネイルルーム103 マイコのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ