ネイルルーム103 マイコの掲載
武蔵小金井駅5分

ネイルルーム103 マイコの口コミ

• mのプロフィール画像

デザインノープランで伺ったにも関わらず親身に一緒に考えてくださって嬉しかったです! ネイルに関して色々聞けて楽しかったです また伺わせて頂きたいです!

【オフなし】🎀 ワンカラー+アート(5​〜​6本)持ち込みデザインもOK📷/店頭サンプルからも選べます✨ 当日本数変更可 ¥5,600

来店日:2025年6月23日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりも可愛くて満足です︎☺︎ このクオリティでこのお値段はありがたいです。

【期間限定!】持ち込みアレンジ✨オフあり ¥4,300

来店日:2025年3月7日

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

この度はレビューをいただきありがとうございます! これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2025年3月20日
  • aiueo!のプロフィール画像

aiueo!さんの口コミ

久しぶりにプライベートサロンに伺いました。 店内は清潔感があってとても好印象でした。 残念ながら10日前後で数本取れてきてしまいました。 やっぱりオフがちょっと甘かったようで時間が経つとクリア部分にオフの跡が目立ってきたり隙間から空気が入ったりで長持ちはしなさそうです。 あとオフだけに1時間半かかっていたのでちょっと時間がかかり過ぎるように思いました。 全体的に丁寧にやって頂いたのとコスパ的には良かったです。

【フィルインorオフ】ジェルネイル💅スキニーフレンチ ¥4,300

来店日:2025年3月4日

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 店内の清潔感や施術の丁寧さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 一方で、オフや持ちの部分についてご満足いただけなかった点、申し訳ございません。今後はスムーズな施術を目指して改善してまいります。また、持ちに関しましても、より長く楽しんでいただけるよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見を参考に、より満足いただける施術を目指して精進いたします。

返信日:2025年3月20日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

デザインで無茶を言った部分がかなりあったのですが、対応いただけてとてもありがたかったです。 色やデザインもたくさん提案してもらえました。 またお願いしたいです✨

【期間限定!】持ち込みアレンジ✨オフあり ¥4,300

来店日:2025年3月3日

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

未来様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 無茶なんてとんでもありません!!デザインについて一緒に考えながら施術でき、とても楽しかったです😊 またお会いできるのを心より楽しみにしております。

返信日:2025年3月7日
  • skhのプロフィール画像

skhさんの口コミ

先程は朝早くからありがとうございました😊そして無料モデルなのに終始、親切丁寧に施術して下さり嬉しかったです! どんなネイルになるかワクワクしながら伺いましたが、とっても可愛い冬ネイルにして下さり気に入りました💅 自分では選んだことの無い雰囲気だったのでネイルの幅が広がり嬉しいです💗亀裂も思った以上に入っていましたが、補強やアドバイスを下さりました! 場所もマップ通りですぐ分かり、お部屋も綺麗で内装もとってもオシャレでした✨ また、伺いたいです🙇‍♀️本当にありがとうございました😊

ミステリーデザイン!?【0円!!!】完全おまかせ!! ¥0

来店日:2025年1月7日

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

ひーくんmama様 本日はありがとうございましたー♡ デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです💕 亀裂の部分、いつもより気を付けてくださいね😊 またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年1月7日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても居心地が良く、施術も申し分ありませんでした⭐︎ ほんとうにありがとうございました。 サロンも素敵でした。

【10月限定‼︎】オフなしワンカラー1,500円! ¥1,500

来店日:2024年10月24日

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

みかん様♡ お返事が遅くなり申し訳ございませんでした! お褒めの言葉たいへん励みになります! ありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2024年12月2日

pipiさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださり、毎月楽しみな時間です! これからも宜しくお願いします⭐︎

【オフなし】ジェルネイル💅ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年8月9日来店回数:3

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

pipi様 いつもお越しくださりありがとうございます! とても励みになるお言葉ありがとうございます😭

返信日:2024年9月1日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

この度はありがとうございました! 接客も対応も施術も全て丁寧でとても良かったです ネイルもすごく可愛くしていただきました ぜひ次もお願いしたいと思います! 本日は誠にありがとうございました

【フィルインorオフ】ジェルネイル💅スキニーフレンチ ¥2,500

来店日:2024年8月1日

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます☺️ ネイルとてもお似合いでした♡ またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2024年8月7日

pipiさんの口コミ

今回もこちらの難しい希望に対応していただき有難うございました!! 施術は前回同様丁寧で、とっっても可愛いく仕上げてくださったので 1日でも長く楽しめるように大事にしたいと思います。 また宜しくお願いします。

【オフなし】ジェルネイル💅ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年7月11日来店回数:3

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

pipi 様 優しいお言葉ありがとうございます! その後問題なくお過ごしでしょうか。 またぜひお越しくださいね♡

返信日:2024年7月25日
  • irohaのプロフィール画像

irohaさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが優しく対応してくださってとてもよかったです!また伺います😌😌

【オフなし】ジェルネイル💅スキニーフレンチ ¥2,000

来店日:2024年6月28日

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後不具合などございませんでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご相談ください♡

返信日:2024年7月2日

pipiさんの口コミ

全てが丁寧で優しいネイリストさんでした! こちらの急なお願いにも対応してくださって 感謝しています。 また宜しくお願いします。

【オフあり】ジェルネイル💅ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年6月14日来店回数:3

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

pipi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、優しい口コミもありがとうございます🥺 お客様に寄り添ったサロンを心がけてまいりたいと思います♡

返信日:2024年6月18日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 すごく可愛く仕上げてもらって満足です😊

【オフあり】ジェルネイル💅スキニーフレンチ ¥2,500

来店日:2024年5月25日

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥺 丁寧かつスピーディーに施術できるよう邁進してまいりたいと思います! また機会があればお越しください♡

返信日:2024年5月27日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

初のマグネットネイルでしたがほんとに写真でお見せした通りの綺麗なネイルにしていただきました。 お部屋もとっても清潔感があり、良かったです。 次回も利用したいと思ってます。よろしくお願い致します。^ ^

【オフあり】ジェルネイル💅ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年5月15日

ネイルルーム103 マイコさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😭 🍎様の優しいお人柄に癒されました✨ 10日以内のお直しは無料となっておりますので、不具合などありましたらメニューよりご予約ください。 これからも精進してまいりますので、またお越しいただけるの楽しみにしています! 素敵な週末をお過ごしください♡

返信日:2024年5月17日
  • 1

nailroom103の詳細情報

• nailroom103の内観・外観1
nailroom103
東京都小金井市本町

武蔵小金井駅5分
武蔵小金井駅北口より徒歩約5分。
小金井市