先日は施術ありがとうございました!
最初話しているうちに、私の要望が多くなりすぎたにも関わらず、一つ一つ丁寧に聞いて頂き、同時に髪の状態を見てリスクも話していただきました。完成した時、話し合う中で決めたイメージの通りであったため、とても満足しましたと同時にあまりに思い描いていた通りだったため感動すら覚えました!さらに、非常に優しい施術をして頂いたため癒しの時間にもなりました。またお願いしようと思います!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!✨
髪サラサラになってカラーも要望を聞いてくださりとても良かったです。
今日はありがとございました!いつも通っているお店が空いておらず、急遽こちらに予約させて頂きました。すごく丁寧にカットカラーをしてもらい大満足です♪ありがとうございました!
また予約させて頂きます!
10月限定ミニシャンプー&トリートメントプレゼント🎁無くなり次第終了。店舗指名数No1💫韓国ヘア髪質改善メニュー90%💕関西で1番インフルエンサーが来るサロン❣️⭐️SNSで話題の髪質改善多数
こんにちは🫧
ロロネー梅田店 副店長のryosukeです🦋
❄️ブリーチなしダブルカラー
❄️Wケアカラー
❄️髪質改善グロスカラー
❄️髪質改善ストレート
など特にご予約が多いメニューです💕
普段のライフスタイルや服装などに合わせて提案をさせていただきますので、わからないことなどあればお気軽にご相談ください
<<<<<<<<<<<<<🌟初回限定メニュー🌟>>>>>>>>>>>
🍏ミニモ限定おすすめクーポン
🍼ブリーチなしダブルカラー&コーティングトリートメント
¥16500→¥11000
🍼似合わせカット+透明感カラー+インナーカラー✨
¥16500→¥9900
🍼韓国風カット&韓国風艶カラー✨
¥12650→¥6600
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
初回ロング料金M¥550 L¥1100頂戴しております
🔹ご予約されるお客様へ🔹
右上の❤️を押していただくと、メッセージをスムーズにやりとりさせていただけるのでお手数をおかけしますがよろしくお願いいたします
数多くの中から閲覧していただきありがとうございます🙇♂️
Lolonois梅田 副店長の玉木です
10代〜30代のお客様を主に担当させていただいております♪ワンホンヘア、韓国風の赤味を抑えた透明感ある韓国風くびれヘアなど数多く担当させていただいてます✨
大阪府北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F (地図)
堂島アバンザの隣のお酒のヤマヤさんの地下1階
Mastercard / Visa