eyesburg W/est所属・レディースショート 村上智美の掲載

清澄白河駅4分 / 森下駅10分

eyesburg W/est所属・レディースショート 村上智美の口コミ

• もえさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、親切、丁寧に対応して下さり、カラーの仕上がりにも大満足でした。トリートメントをして下さったからか、とてもサラサラで気分まで明るくなりました。半年も染めてなくて、白髪まででてきて、鏡を見るたびに、落ち込んでいましたが、明日から頑張れそうです。是非またお願いしたいです⭐️⭐️ありがとうございました⭐️

もえ様

この度はご来店いただいただけでなく口コミの投稿までしていただき誠にありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけたようで大変嬉しいです😊

私の方こそ、もえ様といろんなお話しできた事で明日からまた仕事を頑張るエネルギーをいただきました!
    ありがとうございました☺️

これからもデビューに向け全力で頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

また、お店は全然お子様連れでも大丈夫ですのでお子様と一緒にご来店になりたい際はいつでもお声かけください⭐️

またのご来店心よりお待ちしおります!

返信日:2020年9月13日
  • きほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。自然な感じのストレートにしていただき、仕上がりも満足しています。明日から楽に生活出来そうです。ありがとうございました( ˊᵕˋ )

レディースショート 村上智美さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの口コミまで本当にありがとうございます😊
    今回はナチュラル仕上がりのリタッチストレートをさせていただきましたので、伸びた時も今回ストレートをしていない毛先にも馴染みが良いかと思います⭐️
    トリートメントもしっかりさせていただきました🌈

これからもデビューに向けて全力で精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月9日
  • ひさんの口コミ

黒染めをお願いしたのですが、施術前に自分が半年後にカラーをしたいという話をしたら、それを考慮して薬剤を選んでくださる、私の生活ライフまで寄り添ってくださったとってもステキな美容師さんでした😳💖

何回か染めている髪なので、バサバサになっちゃうかなって心配もあったんですが、トリートメントもしてもらってバサバサどころかツヤッツヤの髪の毛になれました😚
    帰りも可愛く巻いてくださってもうルンルンです(笑)

とっっても笑顔がステキでお話も楽しくてすごく元気を貰えました☀️
    仕事に対してすごく一生懸命に頑張っていて、向き合っていて、その姿がかっこよかったです✨
    一度通ったらこれからもずっと村上さんの所に通いたいなって皆んな思うと思います!

長くなっちゃってごめんなさい(笑)
    ママと美容師さんの二刀流かっこよすぎて尊敬しちゃいます✊💖
    これからも頑張ってください!!!応援しています🔥

光里様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

喜んでいただけて本当に嬉しいです✨

半年後に明るいカラーがやりたいとの事でしたのでその時に影響が出ないよう今後明るくできるギリギリの暗さで今回は染めさせていただきました🌿

なので、来年までは1ヶ月半〜2ヶ月くらいのペースで暗く染めていくのがいいのかなと思います◎

トリートメントは水分と油分がどっちも補給できるタイプのものでしっかりやらせていただきました💙
    艶々になったと感じていただけて嬉しいです☺️

まだまだ未熟な部分もある中で今回のような口コミをいただけて嬉しいです!
    応援に応えられるよう、これからもママと美容師どちらも全力で頑張ります✨

また機会がございましたらいつでもご連絡ください🌈

またのご来店心よりお待ちしております☺️🌸

返信日:2020年8月21日

きれいに染めていただき、ありがとうございました。
    はじめてのグレイカラーでしたが、黒すぎず、
    ちょうどいい塩梅で染まって、グレイカラーのイメージが変わりました。また定期的にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

はな様

この度はご来店いただけただけでなく嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊

気に入っていただけてとても嬉しいです🌸

今回はリタッチカラーでしたが全体を染めたいという時には根元はグレイカラーのお薬で中間毛先はファッションカラーのお薬で染めることもできますのでお気軽にご相談ください🌿

また喜んでいただけるのようこれからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2020年8月6日

初めて今回友人の紹介で行かせていただきましたが感じの良い方で安心してお任せすることができました。

最近気になっていた白髪も染めていただき全体の色も暗すぎることなく自然な色で染めていただきました。

隠し味でいれていただいたパープル?(間違っていたらごめんなさい)が光にあたったときにうっすら感じられ髪の艶と肌色が前より良く見えるようになりとても気に入っています🥰

またぜひお願いしたいと思っていますので今後ともよろしくお願い致します。

ゆうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    はい!今回は少しパープルを入れさせていただきました。
    髪艶やお顔周りの印象の違いを感じていただけてとても嬉しいです。
    同じ系統のお色を繰り返していくことでより綺麗に発色していくようになりますのでまたぜり次回もお任せいただければ幸いです。
    この度はご予約だけでなく口コミまでありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月27日
  • ななみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました😊

カラーの相談や、髪の巻き方など的確にアドバイス頂いて、想像以上に綺麗にしてもらい満足です!

気軽に話すことができ、お話も楽しく充実した時間を過ごせました😊
    是非またお願いします!!

ななみ様

昨日はありがとうございました😊

喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️

また巻き方などわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪

なお、今回仕上げのスタイリングで使わせていただいたN.(エヌドット)のバームとオイルはどちらも使いやすくお店でも人気なスタイリング材となっています🍊
    よかったらご自宅でもお試しください⭐️
    (昨日はバームとオイル1:1の割合で混ぜて仕上げをさせていただきました)

この度はご来店頂いただけなくお褒めの口コミまで本当にありがとうございます🌈

今後もデビューに向け頑張ります✨

お仕事でお忙しいとは思いますが機会がございましたら是非お待ちしております💛
    よろしくお願い致します🌿

返信日:2020年7月26日
  • れなさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!💗
    ミニモのやりとりも凄くスムーズで、お店着くと笑顔で迎えてくださりお店の雰囲気もとても良い感じでした!

私の髪質や季節に合ったヘアの色味をオススメしていだだき可愛い色で大満足です!

お話も楽しかったです!また是非お伺いします!

れな様

昨日はありがとうございました😊

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♡

今回は夏なので暗すぎないナチュラルなベージュカラーで染めさせていただきました🧸

これから紫外線などで髪が痛む時期になりますのでご紹介させていただいたUVスプレーもぜひお試しください○

笑顔や接客はお客様に入る上でとても大切にしていることなのでそう感じていただけてとても嬉しいです☺️

今後も満足していただけるだけるよう、そしてデビューに向け頑張ります✨

この度はご予約、口コミいただきまして誠にありがとうございました😊

お忙しいとは思いますがまた機会があれば是非お待ちしております💙

返信日:2020年7月26日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyesburg W/est付近の駅の美容室・美容院を探す