eyesburg W/est所属・ショート 村上の口コミ

NAOさんの口コミ
素敵な美容師さんで、腕もセンスも最高でした!!
来店日:2022年6月23日
mikamoさんの口コミ
今回も丁寧にかっこよく切って下さり、息子も満足しています。落ち着きのない5歳児でしたが、ちゃんと息子の話も聞いて下さってありがとうございました。
来店日:2022年5月26日来店回数:3回
かなざわさんの口コミ
可愛い仕上がりにして貰えました😭💗 ありがとうございます🙇♀️💖
来店日:2022年4月15日
Stuartさんの口コミ
Ms Murakami was very professional and very polite. Before she asked her sensei for advice, she asked me did I mind? Excellent manner and very reassuring very gambari ya san!
来店日:2022年4月7日来店回数:2回
ショート 村上さんからの返信
えりか様 この度は貴重なお時間本当にありがとうございました! これからも頑張り屋さんで上手くなれるように頑張ります!! 口コミまで書いてくださり嬉しいです! またよろしければお待ちしております! 村上
返信日:2022年4月7日
ユリさんの口コミ
とても美しくカットしていただいて、誠にありがとうございます!
来店日:2022年3月25日
ショート 村上さんからの返信
ユリ様 この度はご来店いただきありがとうございました! お褒めの口コミありがとうございます! 長さが伸びてくると跳ねやすかったりが出てくると思いますのでその際はまたご相談ください! お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございました! またのご来店お待ちしております! 村上
moeさんの口コミ
とても丁寧で素早く対応してもらいました✨ ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月24日
ショート 村上さんからの返信
moe様 この度はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけたようで嬉しいです! 今後も技術アップ出来るよう頑張ってまいりますのでまたよろしければご利用ください! またお待ちしております! 村上
akiさんの口コミ
とても良かったです。今朝、寝癖について聞いたところ、大丈夫と言っていました。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします
来店日:2022年3月16日
ショート 村上さんからの返信
aki様 先日はご来店誠にありがとうございました! 本当ですか!安心いたしました! また伸びてくると寝癖がついたりと気になってくると思いますのでその際はぜひご相談ください⭐️ お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございました! またお待ちしております! 村上
atさんの口コミ
今回もありがとうございました! 娘も仕上がりに満足らしく、とても喜んでいました。
来店日:2022年3月10日来店回数:2回
ショート 村上さんからの返信
at様 この度はご来店だけでなく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! ショートヘアがとってもお似合いになっていましたね☺️ またいつでもお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております! 村上
返信日:2022年3月16日
俊輔さんの口コミ
いつも心温まる接客と施術をありがとうございます😊 リラックスしすぎて途中で睡魔に襲われてしまい申し訳ありません^^;
来店日:2022年3月4日来店回数:4回
ショート 村上さんからの返信
俊輔様 この度はご来店だけでなく嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます‼︎ その後髪の調子はいかがでしょうか? 長さや量が気になり始めたらいつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中ありがとうございました! 村上
返信日:2022年3月16日
Nickさんの口コミ
とても丁寧に、かつ、イメージ通りカット頂きました。 また、手直しも快く対応して下さり、とても良かったです。
来店日:2022年2月28日
ショート 村上さんからの返信
Nick様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! また髪が伸びて気になるタイミングがありましたらぜひご連絡下さい! 全力でかっこよくカットさせていただきます! お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年3月2日
mikamoさんの口コミ
きれいに丁寧に切っていただいて、息子も満足していました😊
来店日:2022年2月17日来店回数:3回
ショート 村上さんからの返信
mikamo様 先日はご来店ありがとうございました!! 今後も技術向上のため頑張っていきますのでよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月2日
瞳さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくれて とても可愛い髪色にしてくれました☺︎♡ ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2022年2月9日
ショート 村上さんからの返信
瞳様 この度はご来店だけでなく嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます! カラーシャンプー、カラートリートメントの使い方やその他ご不明がございましたらいつでもご連絡下さい。 もし次回やりたいカラーがお決まりでしたら早めにご連絡いただければお薬用意いたしますのでお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとございました!
まあ゛さんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました! ありがとうございます!
来店日:2022年1月21日来店回数:2回
ショート 村上さんからの返信
麻衣様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただきありがとうございます! その後ストレートの調子はいかがですか? ヘアケアの事や何かお困りの際はいつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております☺️ この度はありがとうございました!
mikamoさんの口コミ
要望を良く聴いていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
来店日:2022年1月17日来店回数:3回
ショート 村上さんからの返信
mikamo様 先日はご来店だけでなく嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました。 その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? また担当させていただけたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております! この度はありがとうございました!
俊輔さんの口コミ
とても良かったです! カットの後、友人に褒められました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年1月13日来店回数:4回
ショート 村上さんからの返信
俊輔様 この度はご来店だけでなく嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです! これからも技術向上のため頑張ってまいりますのでぜひよろしくお願い致します‼︎ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年1月13日
atさんの口コミ
緊張していた子どもに対して、とても丁寧に対応して下さり助かりました。仕上がりも気に入ったようで、とても喜んでいました。この度はありがとうございました!
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
ショート 村上さんからの返信
at様 この度はご来店だけでなく嬉しい口コミまでありがとうございます! 喜んでいただけたようでとても嬉しいです! これからも技術向上のために頑張っていきますので今後もどうぞよろしくお願い致します‼︎ またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2022年1月12日
メープルさんの口コミ
久しぶりのカットで髪が軽くなりスタイリングも楽になりました。 カウンセリングも納得するまでして下さり安心してお任せする事ができました。 想像以上の仕上がりに満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月13日来店回数:4回
ショート 村上さんからの返信
ミルクティー様 この度はご来店だけでなく嬉しい口コミまでありがとうございます!! 今後もミルクティー様に喜んでいただけるように技術向上にむけて頑張っていきますので今後もお付き合いいただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年1月12日
茜さんの口コミ
本日はカットありがとうございました! 人見知りの息子も前回よりも楽しそうで、安心して待っていられました。 また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします😊
来店日:2021年11月22日来店回数:2回
ショート 村上さんからの返信
茜様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミまでいただけて嬉しいです! 12月から場所が遠くなってしまいますが、デビューした後もしばらくはご案内させていただいた価格で施術させていただきますのでご機会ございましたらよろしくお願い致します。 その際はもっと息子様を素敵にカットできるよう全力で切らせていただきます‼︎ この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております!☺️
返信日:2021年11月25日
メープルさんの口コミ
カウンセリングをしっかりし、丁寧で希望通りのサラサラヘアにして頂きました。 無駄が無くスピーディーなので予定よりも早く終わってありがたかったです。 是非、また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2021年11月15日来店回数:4回
ショート 村上さんからの返信
ミルクティー様 この度はご来店と嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 今回のストレートは伸びてきても気になりづらいようなナチュラルなストレートをおかけしているので大体半年〜一年に一回のペースでストレートをかけてあげると綺麗な髪を保ちやすいと思います。 また、ご来店の際にもお伝えしましたがご自宅での髪の毛のケアもしっかりしていただくことでよりストレートした髪の毛が長持ちして感じたり次回ストレートをおかけする際もダメージ分を配慮した優しいお薬ではなく癖に合わせたお薬の設定でストレートをおかけすることができるのでぜひ乾かす前にはアウトバストリートメントをおつけになってから乾かすようにお願い致します。 いまの時期は乾燥しやすいので乾かした後にもプラスでトリートメントをつけてあげるのもすごくおすすめです! 次回は12月カットでお待ちしております! この度は誠にありがとうございました! 今後もお付き合いよろしくお願い致します!
返信日:2021年12月6日
m.styleさんの口コミ
本日はありがとうございました😊✨ カウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、カットも私の希望通りにしていただきました♬︎ 私の場合とても剛毛ですしなかなか希望通りになることが少ないのですが、カット後にコテなどで仕上げていただき今後どのようにセットしたら良いかのイメージもつきとても感謝しております☺️🌸本当にありがとうございました🙂❣️また是非次回もよろしくお願いいたします🥰
来店日:2021年10月25日
ショート 村上さんからの返信
m.style様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまで投稿していただけて本当に嬉しいです!☺️ スタイリングの仕方で困ったことやヘアケアで困った事がありましたら次回ぜひご相談ください⭐️ まだまだ修行の身ですがこれからもたくさんの方に喜んでいただけるスタイリストになれるように頑張っていくので今後ぜひよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております!🌸✨
返信日:2021年10月26日