ショート 村上の掲載

清澄白河駅4分 / 森下駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

eyesburg W/est所属・ショート 村上の口コミ

• Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

今回も希望通りにカラーリングしていただきありがとうございました✨ 娘もとても優しく対応していただき本当に助かりました!

ヘアカラー✨(シャンプーブロー込み) ¥2,100

来店日:2023年4月21日来店回数:13
  • 薩摩おごじょのプロフィール画像

薩摩おごじょさんの口コミ

とても居心地よく過ごすことができました。 モデルにもか変わらず、退店時間に配慮 していただき、お人柄の良さを感じました。

来店日:2023年4月6日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

とても綺麗なショートにしていただきました。襟足が綺麗なのがなにより嬉しいです。色々親身に相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2023年3月20日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧でした。 当日、とっても親身にカウンセリングしていただき、カットもカラーもとても気に入ってます。 話し方も、落ち着いているのに優しくて、すごく居心地の良い時間でした。またお願いしたいです。 お仕事頑張ってください。

来店日:2023年2月27日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

ありがとうございました✨ 色々な提案をしていただき、ママトークもできて大満足でした💓 また是非よろしくお願いします😊 (あ、2回目って予約できるんでしょうか。。?)

ヘアカラー✨(シャンプーブロー込み) ¥2,100

来店日:2023年2月16日来店回数:13

ショート 村上さんからの返信

Lily様 先日はありがとうございました! もちろん2回目以降のリピーター様もご案内しています! また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年2月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧な対応と確かな施術でカットしていただきありがとうございました! 大変満足しました!

来店日:2023年2月10日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

この安さで念願のコスメストレート…本当にかけてよかったです!周りから大好評で大満足の毎日です笑 オイルの付け方や乾かし方などたくさん教えていただきありがとうございました。実践してます! 同い年の子供がいて会話もすごく楽しく、時間もあっという間でした! 子連れになってしまいご迷惑をおかけしました…遅くまでありがとうございました! とれてきたら絶対伺います…!またよろしくお願い致します!

コスメストレートorストレート(シャンプーブロー込み) ¥3,700

来店日:2023年2月6日
  • 洋貴のプロフィール画像

洋貴さんの口コミ

切る前に丁寧に説明してくれました。また、前回気になった箇所を聞くのに加えて、この辺気になりませんでしたか?と具体的に聞いてくれました。 今回もカットありがとうございました!

来店日:2023年2月3日来店回数:12
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

とってもきめ細かなデザインカットありがとうございました!セットしやすく動きのある髪型になりました。大満足です!

来店日:2023年1月25日来店回数:2
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらずありがとうございました! また希望通りの髪型にもしていただきとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年1月6日
  • シテファンのプロフィール画像

シテファンさんの口コミ

カットの前に私の髪質を見た上でスタイルの相談をして、カットをして貰ったのでカット前とカット後で別の人と見違えるぐらいかっこよくカットして貰えました!カットの仕方もとても丁寧でカット中も心地よかったです! またカット終わりにもヘアスタイルを維持する為の相談にも乗ってくださったのも、ものすごく参考になりました! 色々踏まえて今後も同じ人に切って貰いたいなって思いました!

来店日:2022年12月5日

ショート 村上さんからの返信

シテファン様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます! 今後も喜んでいただけるように現状に満足せず精進してまいりますので是非次回もお待ちしております! この度はお忙しい中本当にありがとうございました! 村上

返信日:2022年12月18日
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

希望通りにカットしていただけてとても満足しています! また機会があった際はぜひお願いしたいと思いました。 この度はありがとうございました!

来店日:2022年11月25日

ショート 村上さんからの返信

しゅう様 この度はご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中ありがとうございました! 村上

返信日:2022年12月19日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

最高の仕上がりにしていただきました! 自分の髪の毛のクセをしっかり把握してくださったおかげで、要望通りの髪型になりました。 また切りに行きたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年11月4日来店回数:8

ショート 村上さんからの返信

こう様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 最高の仕上がりとお褒めいただけてとても嬉しいです! 今の技術に満足する事なく今後も頑張っていきます! 是非またおまかせください! 次回のご来店も心よりお待ちしております! ありがとうございました! 村上

返信日:2022年11月16日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。セットのアドバイスもどうもありがとうございました。

来店日:2022年10月20日来店回数:2

ショート 村上さんからの返信

たけ様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます‼︎ 次回もたけ様に喜んでいただけるよう今後も日々技術向上のため頑張っていきます! お忙しいとは思いますがよろしければまた是非担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! 村上

返信日:2022年10月26日
  • ペペンギンのプロフィール画像

ペペンギンさんの口コミ

前髪ありのショートにしていただきました! 今までの髪型で1番お気に入りです、周りからも凄く褒められます…! 毛量が多く太い髪質のためショートは似合わないよ、と他の美容院で言われてきて、自分でもセットが難しいな〜と思っていましたが朝の本当にセットが楽になりました…! しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に切っていただいたおかげです…!提案も的確でお話しやすく安心できる時間でした\(^o^)/本当にありがとうございました…!

来店日:2022年10月17日

ショート 村上さんからの返信

ぺペンギン様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! その後はいかがでしょうか? ショートだと大体1〜1.5ヶ月ほどのペースで整えてあげると髪型が崩れすぎることなくメンテナンスしていくことが出来るのでまたよろしければ是非ご連絡ください! この度はお忙しい中本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! 村上

返信日:2022年10月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧で親切で感じが良い上に技術のある素敵な方です。帰ったら子どもに「よく似合ってるね!」「緩くくるんと巻くのかわいいね。」と大好評でした。お店の雰囲気も良くてリラックスできました。ありがとうございます。

ミディアム〜ロング限定✨レディースカット ¥0

来店日:2022年10月3日来店回数:3

ショート 村上さんからの返信

はる様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! お子様にも好評だったの事でとても嬉しいです☺️ ご来店の時の補足の説明になってしまうのですが全体をふわっとしたい時は前髪もふわっとしていると全体のバランスがとれてより素敵に見えると思うのでぜひやってみてください。 前髪をふわっとさせる時はコテを使うのもいいと思いますしブローやカーラーなどもおすすめです⭐️ ご不明がありましたらいつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております! 村上

返信日:2022年10月7日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️お話も楽しかったですし、髪綺麗にしてもらって巻き方も教えてもらって、本当にありがとうございました!!!

ミディアム〜ロング限定✨レディースカット ¥0

来店日:2022年9月30日

ショート 村上さんからの返信

ゆー様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 伸ばしている時も2ヶ月に一度ぐらいのペースで毛先のカットをしてあげると綺麗にのばしていけますのでまたぜひご相談ください😊 またの心よりご来店お待ちしております! 村上

返信日:2022年10月7日
  • かまのプロフィール画像

かまさんの口コミ

明るく,とても丁寧な接客をしていただきました。全てがスムーズで安心してお任せ出来る方です。

オーガニックグレイカラー✨(シャンプーブロー込み) ¥2,100

来店日:2022年9月29日

ショート 村上さんからの返信

かま様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今後も喜んでいただけるよう引き続き技術向上できるよう頑張っていきます! またのご来店是非お待ちしております! 村上

返信日:2022年9月30日
  • らいのプロフィール画像

らいさんの口コミ

テキパキとカットして頂きました。 とても話しやすい環境でとても居心地がよかったです! また利用したいと思います!

来店日:2022年9月22日来店回数:4

ショート 村上さんからの返信

らい様 この度はご来店だけでなく嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます! 髪の毛を伸ばしてる際も襟足や耳周りを定期的に整えてあげるとストレスなく伸ばしていけると思いますし髪型を綺麗に保ちつつ伸ばしていけるのでまた気になる時はいつでもご連絡ください☺️ お忙しい中本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! 村上

返信日:2022年9月25日
  • Stuartのプロフィール画像

Stuartさんの口コミ

This is the 2nd time Murakami-san has cut my hair so she was used to dealing with fine (thin), long blonde hair. We discussed the previous cut and how that turned out, then Murakami-san suggested she cut the sides a little closer so the hair wouldn’t stick out after 1-2 weeks. This time the back and sides are very well graduated, it looks good and I am very pleased. I am so happy with her skills that I will now become a regular paying customer!

🌿men's cut model⚠︎必ず補足説明ご確認ください ¥0

来店日:2022年6月24日来店回数:2

eyesburg W/estの詳細情報

• eyesburg W/estの内観・外観1
  • eyesburg W/estの内観・外観2
eyesburg W/est
東京都江東区清澄2-12-3 シンカワヤビル1F (地図)
清澄白河駅4分 / 森下駅10分
清澄白河A1出口から徒歩4分。 A1出口を出てすぐ右の道へ入り、150mほど直進します。交差点があるのでさらに100mほど直進していただくと左側角に当サロンがございます。
清澄白河駅
月 18:00-20:00 火 定休日 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 20:00-21:30 日 定休日 祝 定休日